Я умная девушка и этим горжусь!

"Я умная девушка и этим горжусь!"

• Да

Голосов: 4 36.4%
  • Нет

Голосов: 3 27.3%
  • Что происходит?

Голосов: 4 36.4%

• Всего проголосовало
    11
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sal

Новичок
Интересно, а что же является классификатором "умности"? уровень IQ, образованности, мудрости, по какой шкале мерите?

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Чтобы быть счастливым, надо жить в соответсвии со своим кредо.

Придуманные категории - это не выбор. По крайней мере, не ваш.
Интересно, почему ты за меня решаешь, мой это выбор или нет? Ты ни разу не видел меня в глаза, ничего не знаешь обо мне, а так уверенноговоришь о том, что знаю только я и больше никто на свете?

BAZILIC

Пользователь
Весьма интересные результаты опроса :D
Не ясно лишь одно, индекс "умности" это что? :D

Baphomet

аquila non captat muscas
Заблокирован
Интересно, почему ты за меня решаешь, мой это выбор или нет? Ты ни разу не видел меня в глаза, ничего не знаешь обо мне, а так уверенноговоришь о том, что знаю только я и больше никто на свете?

Выбор, аля добро-зло вам дала "книжка" с божьими :D заповедями. А своего выбора у вас никогда не было. Ещё вопросы? :D

P.S. Барахтаться в болотце дуального восприятия мира - тупик.

samanta

Местный
Бывают умные девушки.
Бывают умные молодые люди.
Бывают и те и те гордые.
Бывают даже и гордыми и умными одновременно.

Но бывают ли умные и гордые девушки, которые об этом пишут интенсивно и публично?
Если да, то какой индекс их "умности", и что вообще они подразумевают под "умом" гордясь этим?
Предлагаю расставить точки над i
Есть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них :) считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тп

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
Выбор, аля добро-зло вам дала "книжка" с божьими :) заповедями. А своего выбора у вас никогда не было. Ещё вопросы? :)

P.S. Барахтаться в болотце дуального восприятия мира - тупик.
Чего не понимаешь, о том не говори. :D :) :)

E

exploit

Guest
имхо орать на каждом перекрестке "какая я умная"- величайшая глупость

С латинского: Scio me nihil scire
По свидетельству философа Платона, так говорил великий мыслитель Древней Греции Сократ (470—399 до н. э,). И пояснял эту мысль так: люди обычно полагают, будто они что-то знают, а оказывается, что они не знают ничего. Таким образом получается, что, зная о своем незнании, я знаю больше, чем все остальные.

Смысл выражения: чем глубже, обширнее знания человека, чем он мудрее и образованнее, тем яснее он сознает, сколь малы и условны все его познания. Л. Н. Толстой («Война и мир»): «Ничего не найдено, — опять говорил себе Пьер, — ничего не придумано. Знать мы можем только то, что ничего не знаем. И это высшая степень человеческой премудрости».
(с)

цыц

Новичок
Вывод: молчание - золото. Только истинный смысл (на мой взгляд, конечно) этой краткой поговорки заключается в том, чтоб хорошенько подумать, прежде чем что то сказать. В полном молчании точно знаний не заключается, вернее, от молчания знания не произойдут.
Слово, разговор, письменность наконец (тот же форум) - всё это тасуется без конца, пересекается, рождает новые мысли, ну пусть не всегда продуктивные, но это и есть неотъемлемая часть жизни. Так что не молчим, аккуратно дискутируем))

BAZILIC

Пользователь
Есть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них :) считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тп
Думаю, лучший способ доказать то как ум прёт это победить в конкурсе "Самый Умный" или хотябы пройти тесть на IQ в интернете с баллом выше среднего, естественно отправив СМС с кодом чтобы узнать результат :rolleyes:
Я не кандидат наук, не доктор, я не горжусь, я не тыкаю ни чем.
И вообще вы, перепутали, кажется, меня с кем-то :D

samanta

Местный
Думаю, лучший способ доказать то как ум прёт это победить в конкурсе "Самый Умный" или хотябы пройти тесть на IQ в интернете с баллом выше среднего, естественно отправив СМС с кодом чтобы узнать результат :rolleyes:
Я не кандидат наук, не доктор, я не горжусь, я не тыкаю ни чем.
И вообще вы, перепутали, кажется, меня с кем-то :)
а я про вас даже не имела ввиду B) я про других :D

Miss_Pups

Пользователь
я осторожна и предусмотрительна, пока не начинаю доверять, а потом впадаю в безумие... поэтому умной себя назвать не могу и отвечаю точно "нет". наивность с умом не хочет уживаться :rolleyes:

samanta

Местный
В таком случае, вам следует более точно излагать свои мысли :rolleyes:
ну я же конкретно на вас не ссылалась)я написала про людей, которые считают себя умными и при удобном случае показывают и доказывают это, при етом опустив других

BAZILIC

Пользователь
ну я же конкретно на вас не ссылалась)я написала про людей, которые считают себя умными и при удобном случае показывают и доказывают это, при етом опустив других
Меня на эти мысли навели лишь 2 буквы:
Есть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них :rolleyes: считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тп
Ну и плюс ещё это было написано под моей цитатой.. Вот я и подумал что все это мне адресовано :)

А по теме: Я не умная девушка!

samanta

Местный
Меня на эти мысли навели лишь 2 буквы: Ну и плюс ещё это было написано под моей цитатой.. Вот я и подумал что все это мне адресовано :rolleyes:

А по теме: Я не умная девушка!
под словом ТЫ имела ввиду "умников".надеюсь понятно теперь :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху