Интересно, почему ты за меня решаешь, мой это выбор или нет? Ты ни разу не видел меня в глаза, ничего не знаешь обо мне, а так уверенноговоришь о том, что знаю только я и больше никто на свете?Чтобы быть счастливым, надо жить в соответсвии со своим кредо.
Придуманные категории - это не выбор. По крайней мере, не ваш.
Интересно, почему ты за меня решаешь, мой это выбор или нет? Ты ни разу не видел меня в глаза, ничего не знаешь обо мне, а так уверенноговоришь о том, что знаю только я и больше никто на свете?
Восприятие - тупик B)Выбор, аля добро-зло вам дала "книжка" с божьими заповедями. А своего выбора у вас никогда не было. Ещё вопросы?
P.S. Барахтаться в болотце дуального восприятия мира - тупик.
э... в рамочку:P.S. Барахтаться в болотце дуального восприятия мира - тупик.
сегодня 21.10.2009.Группа: Пользователи
Из: Снежинск
Есть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тпБывают умные девушки.
Бывают умные молодые люди.
Бывают и те и те гордые.
Бывают даже и гордыми и умными одновременно.
Но бывают ли умные и гордые девушки, которые об этом пишут интенсивно и публично?
Если да, то какой индекс их "умности", и что вообще они подразумевают под "умом" гордясь этим?
Предлагаю расставить точки над i
э... в рамочку:
сегодня 21.10.2009.
Чего не понимаешь, о том не говори.Выбор, аля добро-зло вам дала "книжка" с божьими заповедями. А своего выбора у вас никогда не было. Ещё вопросы?
P.S. Барахтаться в болотце дуального восприятия мира - тупик.
Думаю, лучший способ доказать то как ум прёт это победить в конкурсе "Самый Умный" или хотябы пройти тесть на IQ в интернете с баллом выше среднего, естественно отправив СМС с кодом чтобы узнать результатЕсть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тп
а я про вас даже не имела ввиду B) я про другихДумаю, лучший способ доказать то как ум прёт это победить в конкурсе "Самый Умный" или хотябы пройти тесть на IQ в интернете с баллом выше среднего, естественно отправив СМС с кодом чтобы узнать результат
Я не кандидат наук, не доктор, я не горжусь, я не тыкаю ни чем.
И вообще вы, перепутали, кажется, меня с кем-то
как я вас понимаюя осторожна и предусмотрительна, пока не начинаю доверять, а потом впадаю в безумие... поэтому умной себя назвать не могу и отвечаю точно "нет". наивность с умом не хочет уживаться
В таком случае, вам следует более точно излагать свои мыслиа я про вас даже не имела ввиду я про других ;а
ну я же конкретно на вас не ссылалась)я написала про людей, которые считают себя умными и при удобном случае показывают и доказывают это, при етом опустив другихВ таком случае, вам следует более точно излагать свои мысли
Меня на эти мысли навели лишь 2 буквы:ну я же конкретно на вас не ссылалась)я написала про людей, которые считают себя умными и при удобном случае показывают и доказывают это, при етом опустив других
Ну и плюс ещё это было написано под моей цитатой.. Вот я и подумал что все это мне адресованоЕсть выскочки, которые суются везде,доказывая и показывая что ум так и прет из них считаю гордится тут нечем,если уж ты кандидат наук или доктор - вот и гордись этим про себя,а не при всех,тыкая этим при каждом удобном случае. такие "умники" любят указывать на ошибки других людей мол вон посмотри какой ты неграмотный(ая) как пишешь то (к примеру), как тебе не стыдно и тд и тп
под словом ТЫ имела ввиду "умников".надеюсь понятно теперьМеня на эти мысли навели лишь 2 буквы: Ну и плюс ещё это было написано под моей цитатой.. Вот я и подумал что все это мне адресовано
А по теме: Я не умная девушка!