Inside my heart is breaking,
My make-up may be flaking,
But my smile still stays on..
My make-up may be flaking,
But my smile still stays on..
Но потом я вспоминаю тебя. Твой характер, твой садизм и нелюбовь ко всему живому. Годы издевательств.
И думаю - спасибо тебе Господи что я работаю с такими милыми, умными, компетентными людьми. Они столькому меня научили. Они так терпеливы ко мне.
И тебе спасибо.
Эту закалку теперь не пропьешь.
Говорят что начитанный дурак это очень смешно. Но по мне - как-то неловко. Вроде несёшь ты, а стыдно за тебя мне. Неудобно перед гипотетическими исследователями человечества.
Расскажи это мамочке. Ты классический психопат. Назойливый и очень плохо воспитанный мамочкой.
Но мне абсолютно все равно.
Идиотов на земле очень много.
Всем внимание уделять -..надорвешься
Прям из учебника или книжки Тани Танк. Классический пример. Правда очень неумный, примитивный, легко читаемый в каждом приёме. Это не я манипулятор. Это ты дятел тупорогий каких мало. Вот на контрасте и мерещится тебе всякое. Сорян, мне некогда.
Потому что когда тебе долго плохо - организм же не дурак и защищается. В месте перелома утолщается кость.Ты знаешь.
Не могу тебя не поблагодарить сегодня в который раз, Дим.
Здесь у меня очень враждебная атмосфера. Психопатичная. Как на срочной службе или в тюрьме. Не была но думаю похоже.
У каждого босса, которых уже куча сменилась при мне цель одна - морально сломать.
Задачи ставят практически невыполнимые. И если ты справился - тебя не похвалят. Тебя просто не накажут. А свое мнение будешь иметь дома в туалете.
Каждый день хочется все бросить или расстрелять тут всех. Хорошо если один раз в день.
Но потом я вспоминаю тебя. Твой характер, твой садизм и нелюбовь ко всему живому. Годы издевательств.
И думаю - спасибо тебе Господи что я работаю с такими милыми, умными, компетентными людьми. Они столькому меня научили. Они так терпеливы ко мне.
И тебе спасибо.
Эту закалку теперь не пропьешь.