Spartanka
просто сказка...
зато в этом году она нужна на физкультуру в школуну и правильно, вы ж на юг собрались на пмж. а на юге кофта не нужна)
костюм то только купили(
зато в этом году она нужна на физкультуру в школуну и правильно, вы ж на юг собрались на пмж. а на юге кофта не нужна)
а чо позорники, человек свое дело делаетПозорники, ой, позорники
Ну ты заходи, если что. (с)Ну что, ребятушки, пришёл мой черед говорить спасибо!
Форуму Веге вообще и Флуду в частности. Два довольно непростых года вы были со мной.
Развлекали вечерами, слушали стенания о работе и восхищение жизнью.
И из виртуальных давно уже стали реальными. Приятными знакомыми и друзьями. Близкими.
С которыми можно уютно сидеть в Сливках, есть шашлык и дремать под солнцем на берегу Синары, играть в настолки, гулять с детьми, отправлять посылки, ходить в кино, спасать кого-то... Да всего и не упомнишь, черт побери!
Моя дорога жизни делает очередной вираж. В среду я улетаю из Ямбурга. Насовсем. Наверное и навсегда.
Северное одиночество заканчивается. Спасательный круг больше не нужен.
Всех люблю. Целую крепко, ваша репка (с)
.... Спасательный круг больше не нужен.
...
Удачи, Анечка! Реализовать все задуманное на новом месте, не замечать мелких трудностей и видеть только победы! Ты самый позитивный человек, пусть у тебя все получится!Ну что, ребятушки, пришёл мой черед говорить спасибо!
Форуму Веге вообще и Флуду в частности. Два довольно непростых года вы были со мной.
Развлекали вечерами, слушали стенания о работе и восхищение жизнью.
И из виртуальных давно уже стали реальными. Приятными знакомыми и друзьями. Близкими.
С которыми можно уютно сидеть в Сливках, есть шашлык и дремать под солнцем на берегу Синары, играть в настолки, гулять с детьми, отправлять посылки, ходить в кино, спасать кого-то... Да всего и не упомнишь, черт побери!
Моя дорога жизни делает очередной вираж. В среду я улетаю из Ямбурга. Насовсем. Наверное и навсегда.
Северное одиночество заканчивается. Спасательный круг больше не нужен.
Всех люблю. Целую крепко, ваша репка (с)
Спасибо! Очень приятно за теплые слова. Передам всем)Спасибо магазинам "Ветпрактики". Во всех других цены на корм для попугаев уже давно "уехали", а в "Ветпрактике" всё ещё приемлемые. Также приятен уровень сервиса: всегда у них чисто, удобно, "волшебные" слова, пакет для покупок. Уже, наверное, не раз им говорили спасибо, а всё равно хочется ещё: спасибо, что есть в нашем городе такая организация, которая не только профессионально спасает жизни животных, но и выполняет социальную, гуманитарную и просветительскую функции. Да, это бизнес, но такой человеческий. Вот бы везде было так же...
Флуг....Чем красоваться то ? Низостью и гнилью .. ну тогда флаг в руки .