Single-Single
Местный
Уймите уже эту тётю "Досю" кто-нибудь!!! :lol:Снова я на тему бытовой химии и снова с благодарностью к Сингл-Сингл :give_rose:
Уймите уже эту тётю "Досю" кто-нибудь!!! :lol:Снова я на тему бытовой химии и снова с благодарностью к Сингл-Сингл :give_rose:
а что случилось?)Спасибо Катюше Фрау за предсказание! Пусть случайное, но сказала " в мае", так оно и случилось! :give_rose:
Помнишь я написала в "Мучает вопрос" свой вопрос "Когда закончится эта *опа"? Ты ответила что скоро)) Я попросила уточнить когда именно, ты уточнила- в мае так вот, *опа закончилась именно в мае, я молчала, дабы не спугнуть)))а что случилось?)
это прекрасно!Помнишь я написала в "Мучает вопрос" свой вопрос "Когда закончится эта *опа"? Ты ответила что скоро)) Я попросила уточнить когда именно, ты уточнила- в мае так вот, *опа закончилась именно в мае, я молчала, дабы не спугнуть)))
Уймите уже эту тётю "Досю" кто-нибудь!!!
Да пиши, пиши если хочется)) Просто я не придаю значения таким бытовым и повседневным вещам.Ну и ладно, не буду писать. :cray:
Как назвали, если не секрет?спасибо огромное мужу за счастливую беременность и прекрасную сынку)
суеверия ради- секрет)Как назвали, если не секрет?