вспомнила что за лотос! оригинальное применение, классСпасибо Фрау)) возможно, не очень видно лотос, подаренный Катей, но по-настоящему очень красиво
Посмотреть вложение 125502 Посмотреть вложение 125503
Присоединяюсь. Хотя не скажу так красиво.А вообще, я вынесла для себя очень хороший урок из всего произошедшего. Ну да, такое тоже бывает, вчера было так, а сегодня стало эдак, мы же не стоим на месте, только люди с ригидной психикой и мировоззрениями не меняются и топчутся на месте, лелея свои "установки" и "принципы" из года в год.
Поэтому спасибо всем, кто принимал в этом участие так или иначе, по итогам этого "проекта" я вынесла для себя очень важную "мораль сей басни".
Прошу прощения у тех, кому былт доставлены неприятные и болезненные минуты, в которых оказалась замешана и я. Я сожалею об этом.
+1 к моему жизненному опыту и +1 в заплечный рюкзак своего жизненного багажа.
Хороший контрастный душ, спасибо.
Надо ж ))) проглядела эту тему два года назад )Третья моя благодарность предназначается Анастасии(Мимикрия), за огромную помощь в организации и проведении акции к 9мая. :give_rose: :give_rose: :give_rose:
А как хорошо начиналось - "хочу создать хоть одну позитивную тему на форуме"Уймите уже эту тётю "Досю" кто-нибудь!!! :lol:
Маме хорошо провести время) Моя тоже идёт) Мам надо радывать))КатеринеЮрьне за пригласительные на концерт.
Когда "Искры камина" показывают по телевизору, то весь подъезд слушает песни вместе с моей мамой)
Завтра насладится лично, спасибо, Катюша!
Как боженька смолвила! ))))спасибо мне за меня и за все, что есть в моей жизни мне спасибо. спасибо моему мужу - единственному человеку, оказывающему мне реальную неоценимую помощь. спасибо моему сыну за надежду и веру. спасибо друзьям и близким знакомым за теплую атмосферу и благотворную ауру, что создают в моей жизни. спасибо моим недоброжелателям, соперникам и тем, кто в меня не верит и недооценивает, вы делаете меня сильнее и жестче, что очень тренирует и помогает расти в жизни. я бы без всех вас справилась конечно, но на себя бы похожа не была.храни вас Бог.
в монашки вместе пойдем?спасибо мне за меня и за все, что есть в моей жизни мне спасибо. спасибо моему мужу - единственному человеку, оказывающему мне реальную неоценимую помощь. спасибо моему сыну за надежду и веру. спасибо друзьям и близким знакомым за теплую атмосферу и благотворную ауру, что создают в моей жизни. спасибо моим недоброжелателям, соперникам и тем, кто в меня не верит и недооценивает, вы делаете меня сильнее и жестче, что очень тренирует и помогает расти. я бы без всех вас справилась конечно, но на себя бы похожа не была.храни вас Бог.
та ниии...Как боженька смолвила! ))))
Спасибо вам и сердцем и рукой
За то, что вы меня - не зная сами! -
Так любите: за мой ночной покой,
За редкость встреч закатными часами,
За наши не-гулянья под луной,
За солнце, не у нас над головами,-
За то, что вы больны - увы! - не мной,
За то, что я больна - увы! - не вами!
я думаю, что это указывает на то, что нам с тобой достались хорошие мужья. и причем тут монашки?)в монашки вместе пойдем?
я тоже самое говорю про себя о муже каженный день, а про все остальное - моветон и высший пилотаж демагогии
Тебе Оскара за женскую роль что ли дали?спасибо мне за меня и за все, что есть в моей жизни мне спасибо. спасибо моему мужу - единственному человеку, оказывающему мне реальную неоценимую помощь. спасибо моему сыну за надежду и веру. спасибо друзьям и близким знакомым за теплую атмосферу и благотворную ауру, что создают в моей жизни. спасибо моим недоброжелателям, соперникам и тем, кто в меня не верит и недооценивает, вы делаете меня сильнее и жестче, что очень тренирует и помогает расти. я бы без всех вас справилась конечно, но на себя бы похожа не была.храни вас Бог.
здорово!!!Аня, спасибо)
http://forum.vega-int.ru/threads/Потерялась-игрушка-Помогите-найти.58074/
и вообще не представляю, как бы я без форума...
ну и правильно, вы ж на юг собрались на пмж. а на юге кофта не нужна)здорово!!!
п.с. а я уже не надеюсь, что кофта наша спортивная найдется(((