Отлично,дети,недвига,капиталлы как много поводков для непослушных.Тут чего подумал!Если кто из супостатов имеет информацию о том, кто не возвращает деньги в страну и огласит ее - мы должны реагировать и на всех заводить дело. Значит такими людьми можно манипулировать.
Это верно.Отлично,дети,недвига,капиталлы как много поводков для непослушных.
Очевидно вы перечислили не все базисные требования, так как формальное выполнение перечисленных требований в ряде случаев допускает фактический спад работы производства по ключевым показателям, указанных в перечисленных вами же требованиях..Вы считаете, что я перечислил все требования к руководителю?.
Я вообще не перечислял, а назвал одно из. Все остальное не имеет отношения к вопросу.Очевидно вы перечислили не все базисные требования, так как формальное выполнение перечисленных требований в ряде случаев допускает фактический спад работы производства по ключевым показателям, указанных в перечисленных вами же требованиях..
перечислили, назвали - не суть. Суть в том, что назвали только два - а мы живем в трехмерном мире)Я вообще не перечислял, а назвал одно из. Все остальное не имеет отношения к вопросу.
Быков - отличный режиссер.Его фильмы оставляют впечатление полной безысходности и катастрофы на всех уровнях бытия.Неплохой фильмец из новых на старую, но актуальную тему от режиссера фильмов "Жить" и "Дурак".
Завод (2019).
Устав ждать полгода зарплаты и предстоящего банкротства завода, группа рабочих вынуждена пойти на отчаянный шаг. Во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой они похищают и захватывают в заложники местного олигарха Калугина. Однако подручные миллиардера не собираются сидеть сложа руки: вооруженные до зубов специалисты, они не остановятся ни перед чем, чтобы вытащить своего хозяина. Однако, в отличие от них, Седому и работягам больше нечего терять.
Почему провалился «Завод». Все мнения - о новом фильме Юрия БыковаНеплохой фильмец из новых на старую, но актуальную тему от режиссера фильмов "Жить" и "Дурак".
Завод (2019).
Устав ждать полгода зарплаты и предстоящего банкротства завода, группа рабочих вынуждена пойти на отчаянный шаг. Во главе с бывшим спецназовцем по прозвищу Седой они похищают и захватывают в заложники местного олигарха Калугина. Однако подручные миллиардера не собираются сидеть сложа руки: вооруженные до зубов специалисты, они не остановятся ни перед чем, чтобы вытащить своего хозяина. Однако, в отличие от них, Седому и работягам больше нечего терять.
почему провалился - потому что мразота, которая подрывает производственный потенциал страны, которым страна обзавелась еще со времени СССР (и по причине создания СССР) - разве она потерпит о себе правду.?Почему провалился «Завод». Все мнения - о новом фильме Юрия Быкова
https://www.google.ru/amp/s/amp.new...zavod-vse-mneniya-o-novom-filme-yuriya-bykova
Дык это "мразота" запрещает людям в кино ходить?почему провалился - потому что мразота, которая подрывает производственный потенциал страны, которым страна обзавелась еще со времени СССР (и по причине создания СССР) - разве она потерпит о себе правду.?
Довели до ручки заводы, деморализовали рабочих - конечно лучше скрыть такое, как-то пригладить и списать на больную фантазию Режиссера.
Не запрещает, но приобрела почти все кинокомпании и телеканалы) А те, которые не приобрела - в те плюётся.Дык это "мразота" запрещает людям в кино ходить?
Мы про провал фильма "завод" в кинотеатрах говорим или о чем?Кинотеатры тоже все скупили, как я понимаю, и людей туда выборочно пускают?Не запрещает, но приобрела почти все кинокомпании и телеканалы) А те, которые не приобрела - в те плюётся.
Вот есть статистика. Подростки читают книги большей частью о подростках.Люди среднего возраста - о людях среднего возраста. Почему? Психологи говорят, что читая даже развлекательную литературу, люди на подсознательном уровне ищут такую, которая моделирует ситуации, характерные для их среды.То же и в кинематографе. Мне кажется, что в начале девяностых такой фильм вызвал бы больший интерес, особенно если бы в нем моделировались бы более успешные стратегии поведения.Почему провалился «Завод». Все мнения - о новом фильме Юрия Быкова
https://www.google.ru/amp/s/amp.new...zavod-vse-mneniya-o-novom-filme-yuriya-bykova
Выходит так - не каждый пролетарий может позволить себе сходить в кинотеатр. По деньгам)Мы про провал фильма "завод" в кинотеатрах говорим или о чем?Кинотеатры тоже все скупили, как я понимаю, и людей туда выборочно пускают?
Он бы сейчас вызвал ШКВАЛЬНЫЙ интерес, если бы в нем показывалось, как олигарха приперли к стенке, вынудили все вернуть и он сказал спасибо,что его не отдали правосудию, восстановили завод и зажили припеваючи.Вот есть статистика. Подростки читают книги большей частью о подростках.Люди среднего возраста - о людях среднего возраста. Почему? Психологи говорят, что читая даже развлекательную литературу, люди на подсознательном уровне ищут такую, которая моделирует ситуации, характерные для их среды.То же и в кинематографе. Мне кажется, что в начале девяностых такой фильм вызвал бы больший интерес, особенно если бы в нем моделировались бы более успешные стратегии поведения.
Нормально,а чё такаго то ? Транспортный,акцизы,за пользование...Отлично.https://news.mail.ru/economics/36822744/?frommail=1
Слишком уж хорошо и богато мы жить стали)))