natasha_n_n
Местный
.
Действующая формулировка: «без суда можно забирать в психиатрические больницы людей, которые представляют опасность для себя и окружающих» власти кажется не полной????...
Ну один из четырёх миллиардов,это 2-ндфл.Защита предложила отпустить Абызова под залог в миллиард рублей
https://ria.ru/20190327/1552165482.html
У кого из правительства родня в Бишкеке?https://www.interfax.ru/russia/655957
В РОССИИ 16:04, 27 марта 2019
Россия безвозмездно даст Киргизии $30 млн
Самое интересное, что первым Абызова зацепил лет пять назад Навальный.Ну один из четырёх миллиардов,это 2-ндфл.
Вот Украине дали под проценты - те, чтобы не возвращать переворот устроили. А даром - может и обойдется без переворотов.У кого из правительства родня в Бишкеке?
Чутье у Алексея,а что если все что он говорит правда,ну хотя бы на треть? Остаётся одноСамое интересное, что первым Абызова зацепил лет пять назад Навальный.
А что если переворот,то денежки возвращать не надо?Вот Украине дали под проценты - те, чтобы не возвращать переворот устроили. А даром - может и обойдется без переворотов.
Так можно сказать, что это взятка, попытка купить предыдущее правительство, и перевести деньги на свои офшорные счета. А так ради чего суетиться - все равно отдавать не надо. Опасность в том, что аппетит приходит во время еды. И еще - часто замечал, что те, кто получал незаслуженные плюшки - больше всего и ненавидят дарителя. Видимо комплекс такой развивается.А что если переворот,то денежки возвращать не надо?
Геополитика? Имхо,есть у рф рычаги получить долги?! Или от прощённых денег,кое кто процентик имеет.Так можно сказать, что это взятка, попытка купить предыдущее правительство, и перевести деньги на свои офшорные счета. А так ради чего суетиться - все равно отдавать не надо. Опасность в том, что аппетит приходит во время еды. И еще - часто замечал, что те, кто получал незаслуженные плюшки - больше всего и ненавидят дарителя. Видимо комплекс такой развивается.
Я думаю, что на любом финансовом потоке сидят присосавшиеся, и кто легально, кто нелегально, кто открыто, а кто опосредствовано - подсасывают оттуда. Но что конкретный поток был создан специально ради этого - навряд ли. Мы же не думаем, что основной целью строительства нового космодрома было разворовать вложенные средства?Геополитика? Имхо,есть у рф рычаги получить долги?! Или от прощённых денег,кое кто процентик имеет.
Ну иногда,глядя на наши успехи именно так и думается.Я думаю, что на любом финансовом потоке сидят присосавшиеся, и кто легально, кто нелегально, кто открыто, а кто опосредствовано - подсасывают оттуда. Но что конкретный поток был создан специально ради этого - навряд ли. Мы же не думаем, что основной целью строительства нового космодрома было разворовать вложенные средства?
Это все же преувеличение. Я помню, как при советской власти строительство велось. Деньги на один объект уже потрачены - а заложен только фундамент, поэтому срочно берутся за второе, и деньги с него перебрасываются на первый. Итак дальше. Через десять лет уже поздно искать виноватых, поэтому на завершение строительства последнего в цепочке здания ставят молодого специалиста, а денег нет. Его конечно всем жалко, поэтому все закрывают на все глаза и выделяется необходимая сумма из резерва.Но цели то изначально такой не было - все шло естественным путем, разве что в меньших масштабах.Ну иногда,глядя на наши успехи именно так и думается.
И воровали наверное миллиардами с каждой стройки ? Нет,были просчеты,были и выводы,,а не как сейчас: в спорте не получилось,будешь строить.Это все же преувеличение. Я помню, как при советской власти строительство велось. Деньги на один объект уже потрачены - а заложен только фундамент, поэтому срочно берутся за второе, и деньги с него перебрасываются на первый. Итак дальше. Через десять лет уже поздно искать виноватых, поэтому на завершение строительства последнего в цепочке здания ставят молодого специалиста, а денег нет. Его конечно всем жалко, поэтому все закрывают на все глаза и выделяется необходимая сумма из резерва.Но цели то изначально такой не было - все шло естественным путем, разве что в меньших масштабах.
Миллиардами, не миллиардами – не знаю, но в оффшоры не выводили, в стране все оставалось.И воровали наверное миллиардами с каждой стройки?
Небыло воровства тотального.Миллиардами, не миллиардами – не знаю, но в оффшоры не выводили, в стране все оставалось.