Иван Васильевич меняет профессию

Царапка

покажите мне деньги
"ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… кто хочет поработать?" а вернее, кем хочет? есть ли профессия, пусть непрестижная, низкооплачиваемая, но в которой ты мог бы почувствовать себя настоящим мастером, талантом, развернуться, реализоваться, а может и нечто большее - быть совершенным. а может есть профессия, в которой хочется себя попробовать, но нет профильного образования (и т.п.), а дилетантов не берут?
напиши профессию своей мечты. и почему именно космонавтом, да.

YANataly

Новичок
Портняжить буду - хочу делать женщин довольными и счастливыми. И детей, разумеется, тоже).
Начальные навыки есть, остальное буду добирать самостоятельно по методике Злачевской, а осенью пойду учиться в наш профлицей - лишним не будет.
Думаю, имеет смысл делать ставку на индивидуальный крой и высокое качество материалов.

Почему космонавтом? Зрительный вектор требует и ручонки шаловливые.

Кста, в перспективе ищу единомышленников для создания ателье.

чернобровая

Уже освоился
"ну, граждане алкоголики, хулиганы, тунеядцы… кто хочет поработать?" а вернее, кем хочет? есть ли профессия, пусть непрестижная, низкооплачиваемая, но в которой ты мог бы почувствовать себя настоящим мастером, талантом, развернуться, реализоваться, а может и нечто большее - быть совершенным. а может есть профессия, в которой хочется себя попробовать, но нет профильного образования (и т.п.), а дилетантов не берут?
напиши профессию своей мечты. и почему именно космонавтом, да.
Петь хочу..но чтобы в коллективе...типа трио, квартета, квинтета и т д... многоголосием что-бы...как на Кавказе :) Мечта есть-времени нет...пока...

netix

БЕЗ ДОКЛАДА НЕ ВХОДИТЬ
Владимир Маяковский
КЕМ БЫТЬ?
............................
Быть шофером хорошо,
а летчиком -
лучше,
я бы в летчики пошел,
пусть меня научат.
Наливаю в бак бензин,
завожу пропеллер.
"В небеса, мотор, вези,
чтобы птицы пели".

http://www.stihi-rus.ru/1/Mayakovskiy/66.htm

1234567890

Десять грустных цифр.
тренером по фитнесу. но здоровье не позволит.
почему: мало думаешь и много общаешься, шутка.
просто не люблю сидеть долго на одном месте.

пианисткой, но увы-увы. поздно уже начинать. и - см. выше.

За жизнь освоила кучу профессий, так-то. На практике, не по дипломам.
Нравится сам процесс обучения. А на чем-то остановиться - пока не решусь.

Портняжить буду - хочу делать женщин довольными и счастливыми. И детей, разумеется, тоже).
Начальные навыки есть, остальное буду добирать самостоятельно по методике Злачевской, а осенью пойду учиться в наш профлицей - лишним не будет.
Думаю, имеет смысл делать ставку на индивидуальный крой и высокое качество материалов.

Почему космонавтом? Зрительный вектор требует и ручонки шаловливые.

Кста, в перспективе ищу единомышленников для создания ателье.
Могу идеек дизайнерских наподкидывать. Бесплатно. :)

Falco_DaVV

Новичок
У меня лучшая в мире профессия.
Вообще-то их две, вторая из первой выросла.
Ну! Это! Просто мир изменился.

Не буду менять.
И вообще, я не интеллигент. У меня, Профессия есть!

Что еще там вас волнует? Кормит?
Щеб пак.

LOP

Местный
С детства мечтал быть егерем, в лесу жить в лесной сторожке с собаками. Книжек про тайгу начитался - и все с тех пор хоть и не егерь, но в лесу чувствую себя всегда великолепно. Уверен – деревья Все понимают, они старше животных, молчат потому что мы – это глупые дети, которые нечего не понимают

Falco_DaVV

Новичок
Царапка.
Вы знаете? Иль, догадка, гениальная?
Но, в Снежинске, есть свой отряд космонавтов. Самых настоящих.
Побывавших. ТАМ!

PS Не шучу, один из...

Uncle Vova from Ural

Активный пользователь
Не знаю... я итаг щисливый.
*задумался*
Разве, что... пиго научиться варить?.. Вкусное! Шоб насточщее. А?

Falco_DaVV

Новичок
Они поменяли профессию или так и летают ТАМ? :)
М-ммм, вроде я с другим (другой) ником (никой, победа?)...
Но, можно и ответить, вай нот.
Физика. Оттуда, всегда возвращаются, так или иначе. Причем скоро.
Поскольку, отвечаю, выходит тоже вернулся и, значитца так...

тИГРЕК

Местный
У меня тоже на сегодняшний день несколько разных профессий-работ по дипломам)) Мне кажется менять в жизни все - в наших силах)) Хотелось бы (гипотетически) вернуться в школу учить английскому)))

Falco_DaVV

Новичок
У меня тоже на сегодняшний день несколько разных профессий-работ по дипломам)) Мне кажется менять в жизни все - в наших силах)) Хотелось бы (гипотетически) вернуться в школу учить английскому)))
Английский, это здорово! Всегда мечтал жениться на преподавательнице английского. Чтоб говорить!!!

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
хочу заняться хэнд-мэем по-настоящему.
то есть ручной работой
типа - вышивки, вязания, изготовления игрушек мягких, мыла...
а ещё хочется стряпать типа в каком-нибудь кафе навроде "Шиколата" нашего.

aurora

Активный пользователь
дааа, кинокритиком это хорошо...тоже бы не отказалась
по теме- медицинка, наверное, конкретно хирургия, акушерство и гинекология :diablo: но дюжая впечатлительность, лень и биологичка все сгубили на корню :D да я б и не хотела практиковать, именно теория интересна. У друзей из меда я самый благодарный слушатель :D

Сверху