опы-опы там на двух гоу-гоу хватит.для гоу-гоу нужна опа-опа. а у некоторых с этим густо только в личной жизни.
для начала можно устроиться преподом в наше МИФИвыспаться. гы. я, как фауст, сейчас как никогда близка к остановке мгновения. ибо оно прекрасно - я бездельничаю. и как не странно, я хочу заниматься наукой. Наукой. и посему по двум причинам менделеев крайне близкий мне прототип.
наука ж это не только физика и математикадля начала можно устроиться преподом в наше МИФИ
если кумир Менделеев, то скорее - химии.преподавателем русского языка?
Немного боянисто - посмотрите фильм "99 франков".
Отчего же, встречаются и шедевры)Наш рекламный бизнес - отрыжка западного, как правило все самое заеженное, помноженное на квасной патриотизм и менталитет.
А ваша цель капитализм, что-ли? :huh:из той же серии
на артиллерийском училище в советские годы висел лозунг:"Наша цель - коммунизм!"
чем не реклама?
Не знаю как там на каком-то "артиллерийском училище", но вот над входом на территорию нашей учебной части, где все студенты нашего института проходят военные сборы. и сдают экзамены висит именно такой лозунг. Впрочем - РВСН относят тоже к артиллерии, но то ж не училище. а нормальная полноценная воинская часть. со своими замполитами, ППРами и пр.из той же серии
на артиллерийском училище в советские годы висел лозунг:"Наша цель - коммунизм!"
чем не реклама?
Сомневаюсь. что удастся "поднять" такое сложное дело "с нуля".производство акустических музыкальных инструментов
Сомневаюсь. что удастся "поднять" такое сложное дело "с нуля".
Слишком велик требуемый начальный базис - и знаний, и владения технологиями.
Даже если все необходимое "добывать" в магазине - слишком уж много надо знать и уметь. И это при том, что в общих чертах "путь" предсказуем, и много можно предусмотреть и заготовить заранее. Наверняка на таком пути будет много непредвиденностей, к которым трудно будет подготовиться заранее по причине их непредвидимости."с нуля"...
если имеется ввиду выращивание векового леса, расплодить скот для добычи костного клея и жил для струн, ну или осетровую рыбу (клей рыбий даже круче), добыть железо для изготовления режущих инструментов.
то соглашусь, очень сложно.
в при наличии инструмента и материалов, никаких припятствий этому нет.
http://www.khoromy.narod.ru/