Иван Васильевич меняет профессию

Царапка

покажите мне деньги
для гоу-гоу нужна опа-опа. а у некоторых с этим густо только в личной жизни.

Царапка

покажите мне деньги
выспаться. гы. я, как фауст, сейчас как никогда близка к остановке мгновения. ибо оно прекрасно - я бездельничаю. и как не странно, я хочу заниматься наукой. Наукой. и посему по двум причинам менделеев крайне близкий мне прототип.

1234567890

Десять грустных цифр.
для гоу-гоу нужна опа-опа. а у некоторых с этим густо только в личной жизни.
опы-опы там на двух гоу-гоу хватит.
а личная жизнь приложится.

Ну прикольно же... удовлетворяешь есесеную потребность в эксгибиционизме, практически инкогнито, получаешь нагрузку спортсмена-профи, слушаешь музыку, отрываешься, и тебе еще за это платят.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
выспаться. гы. я, как фауст, сейчас как никогда близка к остановке мгновения. ибо оно прекрасно - я бездельничаю. и как не странно, я хочу заниматься наукой. Наукой. и посему по двум причинам менделеев крайне близкий мне прототип.
для начала можно устроиться преподом в наше МИФИ

ШокоЛапка

Местный
Большой ресторан, негр с саксофоном,рояль и МУУУЗЫКА. сколько себя помню, всегда хотела петь)

1234567890

Десять грустных цифр.
Ага, тожа.
Но это ж так в...бывать надо, духовно и телесно... маму проклянешь.
Особенно с моими скромными исходными. Голосище есаульский, на пять этажей вверх-вниз слыхать, а толку...

maxx

Активный пользователь
Немного боянисто - посмотрите фильм "99 франков".

LOP

Местный
Немного боянисто - посмотрите фильм "99 франков".

Посмотрел ….. запад, млин …… у нас реклама, мне кажется находится в другой ипостаси – еще ближе к уголовному кодексу чем у них …..
Фильм понравился.

maxx

Активный пользователь
Наш рекламный бизнес - отрыжка западного, как правило все самое заеженное, помноженное на квасной патриотизм и менталитет.

Diana de Puatje

Дама приятная во всех отношениях
из той же серии
на артиллерийском училище в советские годы висел лозунг:"Наша цель - коммунизм!"
чем не реклама?

Arkad

Местный
из той же серии
на артиллерийском училище в советские годы висел лозунг:"Наша цель - коммунизм!"
чем не реклама?
Не знаю как там на каком-то "артиллерийском училище", но вот над входом на территорию нашей учебной части, где все студенты нашего института проходят военные сборы. и сдают экзамены висит именно такой лозунг. Впрочем - РВСН относят тоже к артиллерии, но то ж не училище. а нормальная полноценная воинская часть. со своими замполитами, ППРами и пр.

производство акустических музыкальных инструментов
Сомневаюсь. что удастся "поднять" такое сложное дело "с нуля".
Слишком велик требуемый начальный базис - и знаний, и владения технологиями.

Immortal

groove
Сомневаюсь. что удастся "поднять" такое сложное дело "с нуля".
Слишком велик требуемый начальный базис - и знаний, и владения технологиями.

"с нуля"...
если имеется ввиду выращивание векового леса, расплодить скот для добычи костного клея и жил для струн, ну или осетровую рыбу (клей рыбий даже круче), добыть железо для изготовления режущих инструментов.

то соглашусь, очень сложно.

в при наличии инструмента и материалов, никаких припятствий этому нет.
http://www.khoromy.narod.ru/

Arkad

Местный
"с нуля"...
если имеется ввиду выращивание векового леса, расплодить скот для добычи костного клея и жил для струн, ну или осетровую рыбу (клей рыбий даже круче), добыть железо для изготовления режущих инструментов.
то соглашусь, очень сложно.
в при наличии инструмента и материалов, никаких припятствий этому нет.
http://www.khoromy.narod.ru/
Даже если все необходимое "добывать" в магазине - слишком уж много надо знать и уметь. И это при том, что в общих чертах "путь" предсказуем, и много можно предусмотреть и заготовить заранее. Наверняка на таком пути будет много непредвиденностей, к которым трудно будет подготовиться заранее по причине их непредвидимости.

Сверху