Иван Васильевич меняет профессию

Touareg

to kalon epieikes
Я хочу учредить благотворительный фонд "Живая книга", стать его почётным членом и защищать книгопечатную индустрию от давления со стороны электронных носителей информации.

Фрау

Местный
красивая тема! автору +
не знаю. бездельником отшельником )))
самое главное для меня обстановка, а делать могу всё что угодно, в рамках закона. место работы и виды деятельности (т.е. она должна быть разнообразной) максимально связаны с природой, дикими животными и людьми (небольшой проверенный коллектив),относительно свободный график и форма одежды.

Царапка

покажите мне деньги
надо ли свою мечту хоронить? китайцы говорят, что человек наполовину состоит из своих мечт. и если оставить мечты тухнуть, жизнь идет только наполовину. мечтаем учить рисованию, а гробим себя за 40 рублей в час рекламным агентом. что мешает хорошему танцору кроме внутреннего порога?
прямо сейчас, в этой теме рождаются новые шанель, страдивари, мойа бреннан, валера чкалов, джейн фонда, дерсу узала, пирогов, луитпольд опять же... нет возможностей? для настоящей мечты возможности неограничены. из тех, кто читает эту тему, наверняка есть "волшебник", который может помочь стать тебе учителем английского.

тИГРЕК

Местный
Чудесные слова))) без мечты как без крыльев))
Милый волшебник! Спасибо, что исполнил все мои желания (первое и самое страстное было преподавать английский, посчастливилось обагатиться 15летним пед.стажем (не только в школе))) Теперь хотелось бы попросить, чтобы в сутках было чуть больше часов - успеть быть супер мамой 3 детей с их интересами, уроками и родительскими комитетами, супер профессионалом, чтобы успевать все сделать в рабочее время и не брать домой "доделать", нужно время на обществнную работу и свои глобальные увлечения, дай, пожалуйста, на чтение книг и хотелось бы немного спать ночью.

LOP

Местный
Большинство «мечт» людских реализуется в таком понятии как «хобби». Надо попробовать начать, а дальше иногда хобби перестает и в основное дело жизни (бизнес –по ихнему). Мысль эта - затасканна умниками от социологии, но ….. Говорят, что Менделеев любил (и у него это здорово получалось) обтягивал кожей чемоданы, а запомнился всем только водкой, которую не изобретал …..

maxx

Активный пользователь
Мне таблицей элементов запомнился, никак не водкой.

Efes

Пользователь
Учителем хотел бы быть.
Это же классно обучать маленьких ребят, давать им советы по вступлению во взрослую жизнь. Видеть их развитие. Давать знания. Шикарно.

maxx

Активный пользователь
Учителем хотел бы быть.
Это же классно обучать маленьких ребят, давать им советы по вступлению во взрослую жизнь. Видеть их развитие. Давать знания. Шикарно.
Возможно именно вас не хватает в ЦДО ))

дядя Миша

Пользователь
жесть ))) сколько людей занимают чужие места. вместо того, чтобы прямо здесь и сейчас найти свое.

з.ы. страна астеничных мечтателей.

дядя Миша

Пользователь
я говорю о тех, кто например, уже набил 3 442 поста на форуме. видимо, форум для кого-то - реальная жизнь.

дядя Миша

Пользователь
судя по всему не устраивает мечтателей, кого зацепил мой пост про мечтателей ))

LOP

Местный
жесть ))) сколько людей занимают чужие места. вместо того, чтобы прямо здесь и сейчас найти свое.

з.ы. страна астеничных мечтателей.

Мысль слишком перпендикулярна. Не может человек с детства мечтать быть начальником в Сервисе, давать людям фиговую воду и морить их холодом … или с 10 лет знать, что в 35 сопьется и будет рыться в бачках …. Без мечты жить скучно, человек, который живет, так как хотел с детства патологический врун или красуется ….

1234567890

Десять грустных цифр.
Гоу-гоу можно в приличном кабаке подрабатывать.
Это из разряда мечт, конешно.

Сверху