Socket
Пользователь
hostapd*unix
hostapd*unix
http://my-chrome.ru/...set-ot-reklamy/Программу AdBlock для Google Chrome (Блокировка рекламы).
Я не ищу абсолютной защиты от рекламы. Мне нужно только отключить рекламные сообщения и рекламу, всплывающую в видео (после желтой черты) на сайте YouTube.comhttp://my-chrome.ru/...set-ot-reklamy/
Чем больше пользователей использует тот или иной браузер, тем этот браузер, с точки зрения безопасности, будет хуже и никакими ластами это не лечится
Лучше поставить расширение Magic Actions. В нём есть также функция удаления рекламы с видео.Я не ищу абсолютной защиты от рекламы. Мне нужно только отключить рекламные сообщения и рекламу, всплывающую в видео (после желтой черты) на сайте YouTube.com
Спасибо. Еще нужна простая программа для записи голоса с микрофона. Просто записать, создать файл wav, mp3 и прослушать.Лучше поставить расширение Magic Actions.
это можно сделать даже штатной Windows программой Звукозапись. Или сторонними Wavepad и подобными. Такого софта в инете завались.Спасибо. Еще нужна простая программа для записи голоса с микрофона. Просто записать, создать файл wav, mp3 и прослушать.
посоветуйте какую лучше использовать виртуальную машину, чтобы запускать старые игры?
А у Вас сейчас какая операционка и комп ?
А старые игры - это что?
Под какую систему ? (Dos, Win98, WinXP ) ?
Возможный вариант ответа:
Например для Windows 7 32/64 :
Старые игры для DOS и Windows 98 на виртуалках VirtualBox или Wmware workstation вряд ли будут работать.
Можно даже не заморачиваться.
Qemu - не очень хороший выбор - надо искать на геймерских сайтах как этот тормоз настроитьно не факт что получится.
Я её запускал на 7ке. Там какая-то заморочка есть, прочитал в инете как запустить. В общем, смысл в том, что запускать начало игры как сохраненную. Никаких виртуальных машин не требуется. Поищу, если найду - отпишусь.у меня Вин 7. игра 1999 года "Drakan: the order of the flame" и на Вин ХП она шла без проблем.
комп обычный.
Вот, нашел.у меня Вин 7. игра 1999 года "Drakan: the order of the flame" и на Вин ХП она шла без проблем.
комп обычный.
Вот, нашел.
Запускаем игру с ЗАЖАТОЙ кнопкой SHIFT. Должны появиться настроки графики. В этом окошке вы увидите новую вкладку Developer а в ней пункт Enable Developer Mode. Активируем его. Теперь начинаем новую игру и теперь при загрузке он предложит выбрать уровень игры. Если вы честный человек выберайте Ruined Village и смотрите первый ролик. После этого вы можете сохраниться, отключить Developer Mode и запускать игру со своего сохранения!
Не за что. Могу патчик дать 4.45. Снимает некоторые глюки.о шикарно. заработало! спасибо.![]()
Остановился на virtual box. vmware не поддерживает нужные видеорежимы, virtual pc от MS сделано коряво - жрёт 100% цп на пустом месте, что при одной "голове" совершенно неприемлемо (может сейчас уже исправили, но уже безразлично). Единственной небольшой сложностью оказался поиск подходящего драйвера для VESA-видеоадаптера, чтоб win98 понимала. С xp вообще проблем не было.посоветуйте какую лучше использовать виртуальную машину, чтобы запускать старые игры?
Можно подробнее, про какой драйвер вы говорите?... небольшой сложностью оказался поиск подходящего драйвера для VESA-видеоадаптера, чтоб win98 понимала. С xp вообще проблем не было.
Почему бы сразу не написать что конкретно нужно?А кто нить может помочь с софтом для mac ocx