Socket
Пользователь
hostapd*unix
hostapd*unix
http://my-chrome.ru/...set-ot-reklamy/Программу AdBlock для Google Chrome (Блокировка рекламы).
Я не ищу абсолютной защиты от рекламы. Мне нужно только отключить рекламные сообщения и рекламу, всплывающую в видео (после желтой черты) на сайте YouTube.comhttp://my-chrome.ru/...set-ot-reklamy/
Чем больше пользователей использует тот или иной браузер, тем этот браузер, с точки зрения безопасности, будет хуже и никакими ластами это не лечится
Лучше поставить расширение Magic Actions. В нём есть также функция удаления рекламы с видео.Я не ищу абсолютной защиты от рекламы. Мне нужно только отключить рекламные сообщения и рекламу, всплывающую в видео (после желтой черты) на сайте YouTube.com
Спасибо. Еще нужна простая программа для записи голоса с микрофона. Просто записать, создать файл wav, mp3 и прослушать.Лучше поставить расширение Magic Actions.
это можно сделать даже штатной Windows программой Звукозапись. Или сторонними Wavepad и подобными. Такого софта в инете завались.Спасибо. Еще нужна простая программа для записи голоса с микрофона. Просто записать, создать файл wav, mp3 и прослушать.
посоветуйте какую лучше использовать виртуальную машину, чтобы запускать старые игры?
А у Вас сейчас какая операционка и комп ?
А старые игры - это что?
Под какую систему ? (Dos, Win98, WinXP ) ?
Возможный вариант ответа:
Например для Windows 7 32/64 :
Старые игры для DOS и Windows 98 на виртуалках VirtualBox или Wmware workstation вряд ли будут работать.
Можно даже не заморачиваться.
Qemu - не очень хороший выбор - надо искать на геймерских сайтах как этот тормоз настроить но не факт что получится.
Я её запускал на 7ке. Там какая-то заморочка есть, прочитал в инете как запустить. В общем, смысл в том, что запускать начало игры как сохраненную. Никаких виртуальных машин не требуется. Поищу, если найду - отпишусь.у меня Вин 7. игра 1999 года "Drakan: the order of the flame" и на Вин ХП она шла без проблем.
комп обычный.
Вот, нашел.у меня Вин 7. игра 1999 года "Drakan: the order of the flame" и на Вин ХП она шла без проблем.
комп обычный.
Вот, нашел.
Запускаем игру с ЗАЖАТОЙ кнопкой SHIFT. Должны появиться настроки графики. В этом окошке вы увидите новую вкладку Developer а в ней пункт Enable Developer Mode. Активируем его. Теперь начинаем новую игру и теперь при загрузке он предложит выбрать уровень игры. Если вы честный человек выберайте Ruined Village и смотрите первый ролик. После этого вы можете сохраниться, отключить Developer Mode и запускать игру со своего сохранения!
Не за что. Могу патчик дать 4.45. Снимает некоторые глюки.о шикарно. заработало! спасибо.
Остановился на virtual box. vmware не поддерживает нужные видеорежимы, virtual pc от MS сделано коряво - жрёт 100% цп на пустом месте, что при одной "голове" совершенно неприемлемо (может сейчас уже исправили, но уже безразлично). Единственной небольшой сложностью оказался поиск подходящего драйвера для VESA-видеоадаптера, чтоб win98 понимала. С xp вообще проблем не было.посоветуйте какую лучше использовать виртуальную машину, чтобы запускать старые игры?
Можно подробнее, про какой драйвер вы говорите?... небольшой сложностью оказался поиск подходящего драйвера для VESA-видеоадаптера, чтоб win98 понимала. С xp вообще проблем не было.
Почему бы сразу не написать что конкретно нужно?А кто нить может помочь с софтом для mac ocx