Ищу софт

cMeLLIaPuГ

Пользователь
фотошоп исчу на чьёмнибудь фтп, можно и Adobe Photoshop CS3, любой вообщем
вот есть такой фото*оп:picasa2, очень удобная, руссифицированая прога, фтп 172.17.21.171.

Всвою очередь исчу daemon tools желательно на русском, т.к. пользватся не пока не умею(т.е. чтобы быстро и легко разобратся)

Tanatos

este perpetua
вот есть такой фото*оп:picasa2, очень удобная, руссифицированая прога, фтп 172.17.21.171.

Всвою очередь исчу daemon tools желательно на русском, т.к. пользватся не пока не умею(т.е. чтобы быстро и легко разобратся)
Есть daemon tools, но кажется он не русский...

Serg

Новичок

за русификатором к даемону ко мне)

limux

Патриот России
Нужен телефонный справочник нашего города. Чем новее, тем лучше. Залейте пожалуйста на мой фтп. Заранее спасибо.

GoodRon

Новичок
Люди помогите нужен руссификатор для Win XP Media Edition SP2 (Он у меня стал полностью англ)
Иначи не могу поставить другой Win XP SP3 (пишет что какая то проблема с языком), а сносить винду полностью не хочеться.
Кто чем может помогите!!!!!!!

Mike22

Местный
Ищу стоящий Firewall чтобы запретить всякое обращение к Инету без моего разрешения! :unsure:
Любой. Только настроить нужно правильно.

В принципе это можно и без фаерволов проделать, только с помощью управления маршрутизацией.
Про команду route почитайте.

Max Payne

Царь, просто царь!
Любой. Только настроить нужно правильно.

В принципе это можно и без фаерволов проделать, только с помощью управления маршрутизацией.
Про команду route почитайте.
Хорошо задам иначе вопрос!
Ищу любой простой в настройке Firewall, с максимальной защитой от всякого обращения к Инету) :eek:

*_GaAra_*

Пользователь
У кого есть программы по созданию аниме или прост прикольных анимаций уже содержащих какие-то изображения) <_<

ПОЖАЙЛУСТА))

Steeply

Skynet
Нужна программа для автоматического блокирования битых секторов на HDD.
Смысл такой: В досе запусти ее, она просканила винт, заблокировала битые сектора, и винт мог продолжать нормальную работу, не записывая данные в эти поврежденные сектора.

Mike22

Местный
Нужна программа для автоматического блокирования битых секторов на HDD.
Смысл такой: В досе запусти ее, она просканила винт, заблокировала битые сектора, и винт мог продолжать нормальную работу, не записывая данные в эти поврежденные сектора.
Это можно и не из DOSа делать.
Все современные диски поддерживают S.M.A.R.T. в состав которого входит подпрограмма Extended self-test. Запустить этот тест могут почти все программы для работы с S.M.A.R.T.
Гляньте например на http://www.disk-monitor.com/ - вроде умеет. Или ищите аналогичные.

В Linux`е такие инструменты стандартно в систему входят.

Сверху