cMeLLIaPuГ
Пользователь
фтп 172.17.21.171, в папке софт+У кого-нибудь есть Опера, желательно русская?
исчу Adobe Photoshop CS3, кто поделится в личку пож.
фтп 172.17.21.171, в папке софт+У кого-нибудь есть Опера, желательно русская?
вот есть такой фото*опicasa2, очень удобная, руссифицированая прога, фтп 172.17.21.171.фотошоп исчу на чьёмнибудь фтп, можно и Adobe Photoshop CS3, любой вообщем
Есть daemon tools, но кажется он не русский...вот есть такой фото*опicasa2, очень удобная, руссифицированая прога, фтп 172.17.21.171.
Всвою очередь исчу daemon tools желательно на русском, т.к. пользватся не пока не умею(т.е. чтобы быстро и легко разобратся)
за русификатором к даемону ко мне)вот есть такой фото*опicasa2, очень удобная, руссифицированая прога, фтп 172.17.21.171.
Всвою очередь исчу daemon tools желательно на русском, т.к. пользватся не пока не умею(т.е. чтобы быстро и легко разобратся)
мб кто поделится Аудио Конвертером ?
мне на фтп пожалуйста залейесть Any Audio Converter. Говори куда кинуть))
за русификатором к даемону ко мне)
подскажите пожалуйста) :unsure:Ищу стоящий Firewall чтобы запретить всякое обращение к Инету без моего разрешения! :unsure:
Любой. Только настроить нужно правильно.Ищу стоящий Firewall чтобы запретить всякое обращение к Инету без моего разрешения! :unsure:
к какому борланд?! Си или Делфи? или вообще борланд студио? и где именно печатать на русском?!Ищу приложение к Borland чтобы можно было печатать на русском
Borland С++к какому борланд?! Си или Делфи? или вообще борланд студио? и где именно печатать на русском?!
Хорошо задам иначе вопрос!Любой. Только настроить нужно правильно.
В принципе это можно и без фаерволов проделать, только с помощью управления маршрутизацией.
Про команду route почитайте.
Это можно и не из DOSа делать.Нужна программа для автоматического блокирования битых секторов на HDD.
Смысл такой: В досе запусти ее, она просканила винт, заблокировала битые сектора, и винт мог продолжать нормальную работу, не записывая данные в эти поврежденные сектора.