Ищу софт

Steeply

Skynet
Это можно и не из DOSа делать.
Все современные диски поддерживают S.M.A.R.T. в состав которого входит подпрограмма Extended self-test. Запустить этот тест могут почти все программы для работы с S.M.A.R.T.
Гляньте например на http://www.disk-monitor.com/ - вроде умеет. Или ищите аналогичные.

В Linux`е такие инструменты стандартно в систему входят.
Ну вот меня смущает слово ТЕСТ. У меня есть Victoria Win 4.46. Но как я понял она просто сканит винт и показывает какие сектора битые. Но ни чего не исправляет и не блокирует. Или может я просто не понял как с ней работать?

Mike22

Местный
С Викторией не работал и не знаю что она там и как тестирует.
Я говорил о запуске S.M.A.R.T. теста который прошит прямо в микрокоде самого диска, этот тест проверяет поверхность и метит секторы.

*_GaAra_*

Пользователь
У кого есть программы по созданию аниме или прост прикольных анимаций уже содержащих какие-то изображения) <_<

ПОЖАЙЛУСТА))

да чтоль прям не у кого нет??

IgoGZ

Пользователь
Да она работает со СМАРТ.
Вот как она выглядит, может есть идеи?
Попробуй воспользоваться в виктории опциями Remap, Restore (работает только в ПРО версии), Erase. Измени timeout и прочие опции. Только сперва информацию сохрани, ну так на всякий случай. :D

Steeply

Skynet
Попробуй воспользоваться в виктории опциями Remap, Restore (работает только в ПРО версии), Erase. Измени timeout и прочие опции. Только сперва информацию сохрани, ну так на всякий случай. :D
Вот в том то и проблема, что нету места куда созхранить ) Так что надо знать на верника)

cMeLLIaPuГ

Пользователь
нард кто может поделится руссифицированым GENE6 FTP SERVER, ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОСЛЕДНЕЙ ВЕРСИИ(рабочей а не пробной), в ЛС плиз

pk-gamer

Новичок
ищу свежие дровишки для видиокарты ATI raideon 2600 HD (как то так пишется)
у ково есть ответ в личку!!! :lol:

.minimal.

Пользователь
Нужна прога для конвертирования видосов под формат плеера BBK ,aviСONVERTOR называеться, была на диске с плеером, а диск куда то делсо :( кому не трудно скачайте пожалуйста

Сверху