pk-gamer
Новичок
Люди срочно нужен NOD 32 со свеженькими базами,а то мой каспер чё то пенки дал....ваще робить не хочет...
помогите плиз !! У кого есть пИшите в ЛИЧКУ !
также ищу NOD 32 !!!
Люди срочно нужен NOD 32 со свеженькими базами,а то мой каспер чё то пенки дал....ваще робить не хочет...
помогите плиз !! У кого есть пИшите в ЛИЧКУ !
также имеется у мну в папке Nod32(c инструкцией на веговское халявное обновление)также ищу NOD 32 !!!
также имеется у мну в папке Nod32(c инструкцией на веговское халявное обновление)
Незнаю, вы имеете ввиду как защититься от нежелаемого изменения без вашего ведома?Можете помочь и сказать, какие сущ-ют программы для слежения и обнаружения изменений в реестре Windows?)
Камодо фаервол. Вроде...Можете помочь и сказать, какие сущ-ют программы для слежения и обнаружения изменений в реестре Windows?)
Нет, как раз наоборот, мне нужно увидеть, какие ключи изменяет программа, во время своей работы)Незнаю, вы имеете ввиду как защититься от нежелаемого изменения без вашего ведома?
А оутпост не может проследить?Камодо фаервол. Вроде...
Я на 172.23.15.66 видел в Dist.ой ошибся))
DirectX 9 новый для ХP)
:huh:
Acronis Disk Director Suite v9.0.554. Есть...срочно нужен Acronis Disk Director Suite
можите дать?Acronis Disk Director Suite v9.0.554. Есть...
Говори куда залить...можите дать?
см. личкуМожете помочь и сказать, какие сущ-ют программы для слежения и обнаружения изменений в реестре Windows?)
ищу прогу что бы когда картинки допустим выкладываеш
можно в архив их засунуть и выложить архив а люди скачают и позыкают!!!
это можно сделать через обычный winrar...запаковываешь на компе картинки и выкладываешь архив...
очень надо.Ищу прогу для извлечения звука из фильма на DVD диске в формат MP3 .
Не знаю что на счёт специальных програм, но я делал это через обычный Неро (Запись аудио)очень надо.