tarakan
Активный пользователь
да на ФТП смори в дистрибах-плэерыУ кого-нить есть прога "Crystal Player" ???
Это для просмотра фильмов...
да на ФТП смори в дистрибах-плэерыУ кого-нить есть прога "Crystal Player" ???
Это для просмотра фильмов...
а как эти проги называются? а то аимп не вывезет этот вопрос, он даже не предлагал просканировать хард на медиа, ну да Бог с ним.можешь и правда аимпом попробовать
еси че есть еще пара прог для этого дела
Ну тогда тебе Надо Windows Media Player юзать))))Глупость канешно сказал но в каждой шутке есть доля правду!а как эти проги называются? а то аимп не вывезет этот вопрос, он даже не предлагал просканировать хард на медиа, ну да Бог с ним.
мне хотелось чтоб, прога просканировала моё музло, забэкапила все тэги в безопастный шкаф, потом я жму волшебную кнопку, и она сама исходя из имен файла или имеющихся тегов, прописала по мере возможности пробелы. вот такая мне чудо-программа нужна
просто с обильным наводнением и_подов и медиа библиотек, как-то некомфортно становится когда предлагают сортировки разнообразные, а получается каша
Тебе какого именно?Дайте пжл скрипт форума!
Ну, если для работы, дак вам сюда - http://www.adobe.com/ru/Помогите,плиз!))Нужен Adobe InDesign(cs или cs2,желательно) с кряком или без него.Срочно,для работы надо!=)
Если срочно надо - то в ком.строке:У кого нить есть софт для поиска бэд блоков на винте?
audiograilа как эти проги называются? а то аимп не вывезет этот вопрос, он даже не предлагал просканировать хард на медиа, ну да Бог с ним.
мне хотелось чтоб, прога просканировала моё музло, забэкапила все тэги в безопастный шкаф, потом я жму волшебную кнопку, и она сама исходя из имен файла или имеющихся тегов, прописала по мере возможности пробелы. вот такая мне чудо-программа нужна
просто с обильным наводнением и_подов и медиа библиотек, как-то некомфортно становится когда предлагают сортировки разнообразные, а получается каша
Но плотить не буду! Поэтому и спрашиваю(кряк можт и сам найду=))Ну, если для работы, дак вам сюда - http://www.adobe.com/ru/
Таки есть у кого Origin 8?
Ребят дайте пожалуста Xp Professional SP2 рус. ОЧЕНЬ НАДО!