Any Video Converter Freeподскажите кто-нибудь хороший и простой видео конвертер, желательно чтоб работал без лицензии
Разыскивается максимально простой аудио-редактор для открытия mp3-файла, вырезки его части и сохранения ее в отдельный файл. С установкой Sony Sound Forge морочиться не хочется - 99% его функций мне не нужно )
я уже етому обучаюсь)и уже чтото знаю)такчто мне осталось ето скачать,впринцепи я качаю но ето просто Жесть качать 17 гигов с нашей то скоростью:Посмотреть вложение 138472Вы стоимость этого софта представляете?
Искать его не нужно особо, свободно купить можно.
Вы понимаете что такое Adobe After Effects ?
Я вам 100% гарантии даю что вы вообще ничего сделать в нём не сможете пока не потратите минимум 2-4 недели только на освоение этого пакета.
Это очень непростой софт.
Задача у вас какая?
я ненастолько богат чтобы купить ету программуВам бы русский язык для начала подучить.
17 гигов качать и не нужно, я вам уже намекнул - вы не понимаете что именно качаете.
Поверьте, не нужно вам это.
Компоузинг - это не для дилетантов.
Не тратьте трафик и время
А покупать следует чтобы быть легальным пользователем инструмента, а не вором.
Значит можно воровать?я ненастолько богат чтобы купить ету программу
ага буду я копить 30 тыщ в свои 15 лет бредЗначит можно воровать?
Считаете что это вас оправдывает?
нет,спасибо но уже имел дело с "Блендером" мне нужен именно AE т.к я уже посмотрел немало уроков именно по нему)и он мне понравился такчто спасибо :good:Возьмите бесплатный Blender - http://ru.wikipedia.org/wiki/Blender
Он обладает почти всеми возможностями Adobe After Effects по компоузингу, и даже больше - это пакет полного цикла.
(After Effects - коммерческий и более специализированный софт.)