Думать когда начнём?всё ещё ищу
1:Adobe after effects cs4
2:Action Essentials II
3:звуки для Adobe after effects
дам 100р WMR за ети программы,срочно
пусть будет смешно,но я ищу,и буду искать,я вкурсе был что такое Action Essentials II и ето уже вторая чатЬ.такчто различные использования этих спец еффектов такчто мало кто отличит,такчто,хватит уже,я ищу и ненужно мне советов... <_<Думать когда начнём?
Больше всего меня порадовало ваше требование звуков для Adobe After Effects.
Вы думаете что эта программа какие-то особые звуки использует и требует?
Смех разбирает!
Что такое Action Essentials вы понимаете? Я вам несколько раз намекал.
Это библиотека картинок, видеоклипов, текстур, масок и т.п.
Вы понимаете что эта библиотека есть ещё у десятков тысяч людей и что ничего оригинального вы на её основе сделать не сможете?
Любой разбирающийся человек сразу увидит откуда вы взяли заготовки для своих "супер-эффектов".
Это ведь смешно
http://filezilla-project.org/download.php?type=clientНужен ftp-клиент, который при перекачке файлов будет показывать общий\загруженный объем или хотя бы список файлов.
Total Commander качает по одному файлу и не понятно сколько еще это будет продолжаться, на каком он этапе
без потерь частот никак, либо режется середина панорамы, а следовательно лучше найти минус в инетеИщу программу для создания минусовок(удаление текста из песни)
Подробнее объясните.Ишу программу, которая по LBN диска определяет полное имя соответствующего файла ( для NTFS ).