Всегда относился к инету как к способу выместить негативную энергию и впитать положительну и как к источнику информации. По совместительству это ещё и место знакомств, которые меня ничуть не разочаровали.
Что-то вы уже не по теме пошли, а начали между собой отношения выяснять.
Давайте ближе к теме вернёмся.
Идет полный уход от темы.
как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
Разрушить его мозъг.И превратить в овощ.как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
Если есть "мозъг", то тебе ничего не грозит.Разрушить его мозъг.И превратить в овощ.
Не самым хорошим образом.как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
ну не надо просто сидеть днями и ночами в интернете и неотрываясь от экрана...зоение может понизиться..может как нить затупеть...как интернет может отразиться на реальной жизни человека?
На моей уже отразилось. Той осенью-этой зимой были такие обстоятельства, что общалась с людьми только через инет, от этого постарадало моё зрение, кошелёчек и в какой-то степени психика. :lol:
Отнюдь :lol: Есть конечно кадры ещё те, но в основном рада, что со всеми познакомилась. Вы, товарисч, например :lol:ну а как же новые знакомства? разочаровали?
Отнюдь :lol: Есть конечно кадры ещё те, но в основном рада, что со всеми познакомилась. Вы, товарисч, например :lol:
обоснуйс появлением интернета стало меньше романтики