Кто вам такое сказал? Десятки раз покупал наложкой. Там точно не больше 10%
Вот и выходит примерно +30% к цене самого товара.... переплата 5-7% точно не помню это на самой почте + к той цене которую вам посчитали в магазине с доставкой
Кто вам такое сказал? Десятки раз покупал наложкой. Там точно не больше 10%
Вот и выходит примерно +30% к цене самого товара.... переплата 5-7% точно не помню это на самой почте + к той цене которую вам посчитали в магазине с доставкой
Готовь 1100, не меньше. Сам сначала боялся, покупал наложенным платежом, потом вдруг решил попробовать - оплатил Снежинской визой. Все прошло на ура, доставка бесплатная при полной оплате. Пока проблем нет, покупал раза три.хочу купить товар на Ozon.ru за 1000р, сколько денег за доставку возьмут на почте?
Готовь 1100, не меньше. Сам сначала боялся, покупал наложенным платежом, потом вдруг решил попробовать - оплатил Снежинской визой. Все прошло на ура, доставка бесплатная при полной оплате. Пока проблем нет, покупал раза три.
Наложенный платёж и доставка по почте - разные вещи.на озоне написали что доставка по почте будет стоить 270р. т.е. это мне придется 1270р на почте оплачивать?
там пишут цену доставки ешо до покупки ,можно (нужно) смотреть на доставку , доставка с европы америки больше 1к ру ,обычно значит что это "премиум класс" ,доставка в течении недели в ручки .мы один раз ДВД решили купить в Озоне - компакт стоил 300 рублей, но с доставкой+почта около 2000...и если бы мы наскребли бы там еще товара на 1500 т больше было бы выгодно
ну это тоже своеобразная доставка. вот ей я и пользуюсьМожно вообще без доставки... самовывозом из челябинска
Клавиатура будет без русификации.Хочу купить нетбук Asus Eee PC 1215n
На озоне нет, как и на других русских сайтах. Он уже доступен на amazon.co.uk, но вот не знаю как там заказывать, вроде нужен мастеркард?
Не могу понять, они за пределы UK доставляют или нет?
Может лучше оставить заявку на Никсе? Хотя там можно до седых бород ждать...
Кто-то пользовался амазоном?
Нетбук всем хорош, кроме глянца экрана и пластика корпуса, жаль что не матовый.Хочу купить нетбук Asus Eee PC 1215n
В принципе наклейки не проблема, хотя конечно лазерная гравировка лучше)Клавиатура будет без русификации.
1201n был представлен в сентябре 2009, поступил в продажу в штатах и европе в декабре 2009 а у нас появился совсем недавно...Ждите официальных поставок этой модели в Россию.
И что?1201n был представлен в сентябре 2009, поступил в продажу в штатах и европе в декабре 2009 а у нас появился совсем недавно...
1215n был представлен на Computex2010, поступил в продажу в штатах в августе, только только появляется в европе, а у нас появится черт знает когда!
Хотя модель висит на русиф. сайте asustek
Ничего, просто ждать придётся ещё полгода, а нетбук хочется купить хотя бы в сентябре.И что?
Подождите.
можем помочь с покупкой) с доставкой ЕМС из Ebay.com будет 21000 рублейХочу купить нетбук Asus Eee PC 1215n
На озоне нет, как и на других русских сайтах. Он уже доступен на amazon.co.uk, но вот не знаю как там заказывать, вроде нужен мастеркард?
Не могу понять, они за пределы UK доставляют или нет?
Может лучше оставить заявку на Никсе? Хотя там можно до седых бород ждать...
Кто-то пользовался амазоном?
Ну то что клава без русификации, в принципе решается наклейками.можем помочь с покупкой) с доставкой ЕМС из Ebay.com будет 21000 рублей
гарантия 1 год от Асуса.