Интернет-магазины

Эталон

Пользователь
+1, на Gyroscope хотел заказать верёвки для YO-YO, цена за комплект в 20 штук - 150 рублей, нажимаю заказать, через почту РФ, смотрю общюю стоимость - 450 рублей, это когда это за доставку товара 200% от стоимости товара стали брать? Больше в инет магазинах ничего не буду заказывать.
Я книги заказываю через иннет,Чем дальше база с которой присылают тем больше налог за доставку.Это чисто моё наблюдение.

You're_right

Новичок
я заказывал через Интернет
DVD-диск, фанатский шарф и брелок
всё доставлено было хорошо)
сейчас ещё хочу диски с конецертами заказать :blink:

Kapral

Пользователь
+1, на Gyroscope хотел заказать верёвки для YO-YO, цена за комплект в 20 штук - 150 рублей, нажимаю заказать, через почту РФ, смотрю общюю стоимость - 450 рублей, это когда это за доставку товара 200% от стоимости товара стали брать? Больше в инет магазинах ничего не буду заказывать.
Доставка зависит же не от стоимости товара ,а от его веса и удалённости

Эталон

Пользователь
[quote name='You're_right' post='891318' date='7.1.2009, 20:07']я заказывал через Интернет
DVD-диск, фанатский шарф и брелок
всё доставлено было хорошо)
сейчас ещё хочу диски с конецертами заказать :blink:[/quote]
Никто и неговорит что с доставкой плохо...

{$L@VIK}

Новичок
Доставка зависит же не от стоимости товара ,а от его веса и удалённости
Вес... очень маленький, 20 верёвок, длиной примерно по 1 метру и диаметром не более 1 мм, до Снежинска, вон, книги заказывают, там ито налог я думаю меньше, чем 150%.

Banan

Новичок
Я диск через инет заказывал. Привезли через 3 дня великолепно доставли.На OZON

Killar

Имеет право
Я диск через инет заказывал. Привезли через 3 дня великолепно доставли.На OZON

потому что из Челябинска)
я вот живу напротив центра выдачи товаров этого OZON - на конуру больше походит, зато какие красочные растяжки на всю дорогу) Кстати, цены там(по крайней мере, на игровые приставки) довольно завышены. Единственное, книги подешевле..

Эталон

Пользователь
потому что из Челябинска)
я вот живу напротив центра выдачи товаров этого OZON - на конуру больше походит, зато какие красочные растяжки на всю дорогу) Кстати, цены там(по крайней мере, на игровые приставки) довольно завышены. Единственное, книги подешевле..
Через иннет помню в озоне хотел заказать последний альбом эпидемии, так он через неделю у нас на 100 руб дешевле появился=))

Kapral

Пользователь
А кто делал заказы на буржуйских сайтах?? У кого есть карточки, которыми они там обычно пользуются?(не помню уж всех)

Inquisitor

Пользователь
Не надо боятся предоплаты_нужно заказывать в провереных инет-магазинах,
например OZON.RU - проверено на себе;)

А кто делал заказы на буржуйских сайтах?? У кого есть карточки, которыми они там обычно пользуются?(не помню уж всех)
Тоже интересуюсь чётамкаво))

mice_sauce

Новичок
Читать здесь - http://www.ebay-forum.ru/, здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=15:62146 и например здесь - http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=42:15673
На конструктивные вопросы могу ответить.

Kapral

Пользователь

Comedy_Club

Активный пользователь
Офигенная вещь-www.ozon.ru
Всегда там заказывала и вам советую)

Gertruda

Один коготок увяз - всей птичке пропасть)))
подскажите как через интернет-магазины можно преобрести книги, вещи и т.д.?
Пользуюсь OZON, MirKnigi, Otto, BonPrix, Quelle, Witt, Оренбургские платки, platki.ru(шали почтой) и т.д.(Еще сравниваю- выбираю по ценам, качеству и другим моим требованиям. Очень удобно, меня устраивает наложенный платеж (безусловно, это более дорогой вариант), но там есть выбор способа оплаты: ч\з Банки, некоторые пластиковые карточки (в условиях это все оговорено) -дешевле. Реакция на заказ нормальная, поставки быстрые, если приходит сообщения, что на сформирован заказ на почте - 10-12 дней и квитанция в вашем почтовой ящике. Конечно, все зависит от ваших потребностей и возможностей. А так, заходите на сайт, регистрируйтесь, либо сначала знакомнтесь с условиями и вперед. Заявки на многих сайтах принимаются и по мере поступления вам сообщается о наличии, а там ваше право решать.
Кстати, нашим интерернет-магазином тоже пользовалась, очень любезны, приятно общаться, исполнительны. Не реклама-мое мнение.
Это так на вскидку!!!

Сверху