Интернет-магазины

AlexXx

Местный
Чтобы заказывать по инет магазину нужно быть уверенным в этом магазине, т.к. многие используют оплату не наложенным платежом, а банковским переводом. После получения денег инет магазин отправляет товар. Ну это если инет магазин нормальный, а если нет, то нет и ваших деньги и нет вашего заказа. Ползуюсь часто инет магазинами и по заказу товаров и по заказу книг. Всем довольна. Многие инет магазины пользуются услугами курьеров грузоперевозчиков, типа Грузоффф и т.п. естественно такие магазины не смогут выслать товар к нам в город, просто потому что он не пройдёт на КПП. Отличный инет магазин книг Лабиринт.ру, но я его знаю по заказам детских книг.
А квитанция на что??? Не пришел товар, налицо факт мошенничества, в родную милицию. А далее через банковские службы безопасности находят держателя счета и ловят. Но перед тем как заявить все же свежитесь с манагером магазина, желательно не тем с которым вы контачили делая заказ, а вдруг товар затерялся по вине почты.

Inesperado

/sarcasm mode: ON
мне нравится ozon
Выбор там неплохой, да и магазин проверенный. Можно платить как удобно, не опасаясь кидалова)
В последний раз вместе с посылкой прислали шарф в подарок =D

НоваяМама

Новичок
А квитанция на что??? Не пришел товар, налицо факт мошенничества, в родную милицию. А далее через банковские службы безопасности находят держателя счета и ловят. Но перед тем как заявить все же свежитесь с манагером магазина, желательно не тем с которым вы контачили делая заказ, а вдруг товар затерялся по вине почты.
Вам не кажется. что всё это муторно и требует многих нервов??? Куда проще пользоваться проверенными сайтами, чтобы избежать неприятных последствий

PT_limited

весенняя палитра
подскажите как через интернет-магазины можно преобрести книги, вещи и т.д.?

покупала через интернет коляску и некоторые детские вещи. пришло все во время, единственный минус - забирать посылки ездила в екат, так как товар по почте данный сайт не высылал.

Hikari

I am a true ^_^
так как товар по почте данный сайт не высылал.
О_о А смысл такого магазина тогда? Можно было и просто в Ебург съездить да купить в обычном.

Помоему главный "+" это именно в том что никуда ездить не надо!
Зашёл на сайт выбрал товар нажал кнопку. Через 2 недели сходил на почту оплатил и забрал, красота...

PT_limited

весенняя палитра
О_о А смысл такого магазина тогда? Можно было и просто в Ебург съездить да купить в обычном.

Помоему главный "+" это именно в том что никуда ездить не надо!
Зашёл на сайт выбрал товар нажал кнопку. Через 2 недели сходил на почту оплатил и забрал, красота...

смысл был в том, что данную модель коляски не продают ни в ебурге, ни в челябинске, а мне вот приспичили именно такую :p
да и забрать в екате не особая для меня проблема, все равно езжу за памерсами/питанием/вещами/игрушками (бензин с лихвой окупается) B)

НоваяМама

Новичок
Подскажите инет магазин, где можно купить детскую коляску, чтобы фирма работала с Почтой России.

Inesperado

можно погуглить.
Я так находила мнооого магазинов с колясками.
Только адреса не запоминала

НоваяМама

Новичок
можно погуглить.
Я так находила мнооого магазинов с колясками.
Только адреса не запоминала
Это всё понятно, что поисковики много всяких выдают. но...Далеко не все магазины работают с почтой РФ, далеко не у всех оплата при получении товара...нужен проверенный...боязно выкладывать не малые деньги за возможный обман.

Inesperado

Это всё понятно, что поисковики много всяких выдают. но...Далеко не все магазины работают с почтой РФ, далеко не у всех оплата при получении товара...нужен проверенный...боязно выкладывать не малые деньги за возможный обман.

Тыкаешь ссылку с магазином. Сразу переходишь в раздел "доставка и оплата", если там не описана возможность наложенного платежа - лесом. Смотрим следующую ссылку.
А вобще такие товары в основном грузоперевозками отправляют по предоплате.
Но имхо у нас два больших города рядом. Проще потратить день и туда скататься =)

PT_limited

весенняя палитра
Тыкаешь ссылку с магазином. Сразу переходишь в раздел "доставка и оплата", если там не описана возможность наложенного платежа - лесом. Смотрим следующую ссылку.
А вобще такие товары в основном грузоперевозками отправляют по предоплате.
Но имхо у нас два больших города рядом. Проще потратить день и туда скататься =)

на сайте где я заказывала коляску была указана возможность получения товара почтой рф, а когда уже связалась с менеджерами, оказалось - нет. платила полностью 100% предоплату - доставили за неделю после оплаты.

НоваяМама

Новичок
на сайте где я заказывала коляску была указана возможность получения товара почтой рф, а когда уже связалась с менеджерами, оказалось - нет. платила полностью 100% предоплату - доставили за неделю после оплаты.
Подскажи пожалуйста сайт.

Banan

Новичок
Люди а поведайте что за наложный платёж поподробнее

yamig

Мирный атом
Не все продажи осуществляют наложеным платежом, может быть и вариант предоплаты через webmoney или просто денежным переводом по почте.
Недавно делал покупку на molotok.ru, там нужно смотреть на рейтинг продавца, к примеру если у продавца рейтинг близкий к 100%, т.е. на страничке продавца видно, что им осуществлено к примеру 300 сделок и все с положительными отзывами покупателей, то такому продавцу можно верить и можно смело осуществлять предоплату. Моя сделка тоже прошла успешно, так что вариантов много.

{$L@VIK}

Новичок
Переплачиваешь только за доставку...
+1, на Gyroscope хотел заказать верёвки для YO-YO, цена за комплект в 20 штук - 150 рублей, нажимаю заказать, через почту РФ, смотрю общюю стоимость - 450 рублей, это когда это за доставку товара 200% от стоимости товара стали брать? Больше в инет магазинах ничего не буду заказывать.

Сверху