kroha
Местный
Живые все одинаковые. Губы, попы, пучки. На улице. Ледей 1- 2 на весь город.Тоже все разные. Просто фотошоп одинаковый и отбор, видимо по трендам
Люблю Гагарину, ее хоть в мешок одень.
Живые все одинаковые. Губы, попы, пучки. На улице. Ледей 1- 2 на весь город.Тоже все разные. Просто фотошоп одинаковый и отбор, видимо по трендам
Не спорт, купленные сертификаты, безумные глаза, вываливание личной жизни в интернет, своих детей и что пожрали на обед. Скучно и надоело.. Спорт это 5 лет института физры.Опять тоже таки спорт
Потому как леди - это в первую очередь в голове, то что с детства туда вкладывается.А все остальное - вторичные признаки. Это как из мужика женщину попытаться сделать, изменяя вторичные признаки.собирание вот этих умных мыслишек этих тренеров и блогеров, коих, по сути. нет в этой жизни - это полный ад
удивляет то что тренера вываливают свою тренерскую и личную жизнь всем, но они скоро сгорят или у клиентов кончатся деньги
многие тренера страшные в реалии, как сон, лучше б не показывались, причем. что мужики, что бабы
господи, в интернете столько ж*оп, маникюра и остальной помойки, что уже не важно, какое платье ты надел с утра и в какую парикмахерскую ты нацелилась
в стране, где 146 миллионов организмов всякой сложности, только личинки могут лайкать за маникюр...и за ту работу, которую делают остальные 145 миллионов
сейчас люди ушлые, все что дорожает, посылают нафиг
чего Ритка в Снежинск вернулась? из Москоу? видела я ее как тренит
берет либо тупых молодых жирдяек и сдирает попросту деньги, которым, надо, кстати жрать меньше и пресс подкачать и все будет окей
либо тех, кому и двух пробежек хватит просто по улице
одинаковые фигуры делают, большая опа и свернутые плечи..
никто фигуры леди не делает
губы уточки. татушки, волосы пучком, бразильская попа
видела одну леди, но там и поведение как у леди
Да я не классовость имела ввиду. Можно быть Жанной Д⁸Арк быть или быть боксером. Или полусумашедшей Космодемьянской. Но быть на своей волне. Одной. В толпе.Потому как леди - это в первую очередь в голове, то что с детства туда вкладывается.А все остальное - вторичные признаки. Это как из мужика женщину попытаться сделать, изменяя вторичные признаки.
Я тоже. То , что в голове- это не классовость.Да я не классовость имела ввиду. Можно быть Жанной Д⁸Арк быть или быть боксером. Или полусумашедшей Космодемьянской. Но быть на своей волне. Одной. В толпе.
Да, есть момент, покурить с одним человеком. Эти женщигы разговаривали на своей волне и не со всеми
мне в детстве вкладывали много светлого овнаПотому как леди - это в первую очередь в голове, то что с детства туда вкладывается.А все остальное - вторичные признаки. Это как из мужика женщину попытаться сделать, изменяя вторичные признаки.
Ну, и чем, по-вашему Жанна отличается от Зои? - Обе упертые на проблемах своего класса, народа, окружения...Да я не классовость имела ввиду. Можно быть Жанной Д⁸Арк быть или быть боксером. Или полусумашедшей Космодемьянской.
не упертые на проблеме своего народаНу, и чем, по-вашему Жанна отличается от Зои? - Обе упертые на проблемах своего класса, народа, окружения...
Обе "без тормозов" ломились напролом до упора.