Интересное из сети.

ask

Местный
Зачем объяснять поведение ублюдка? Ясен пень у него есть свои причины так поступать. Нормальным людям зачем их знать?
Наверное потому, что я ненормальный людь и поэтому любому явлению ищу объяснение.Конечно, удобно объяснить молнию проявлением божественной воли, но можно и попытаться понять явление.Мне казалось, что вы тоже к этой категории относитесь.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зачем объяснять поведение ублюдка? Ясен пень у него есть свои причины так поступать. Нормальным людям зачем их знать?
Как минимум, для того, чтобы вовремя распознать ублюдка и не стать его жертвой:SmileCoffee:

ecosolver

Наверное потому, что я ненормальный людь и поэтому любому явлению ищу объяснение.Конечно, удобно объяснить молнию проявлением божественной воли, но можно и попытаться понять явление.Мне казалось, что вы тоже к этой категории относитесь.
Перед тем, как объяснять явление, его было бы неплохо четко сформулировать.
В данном случае я четкой формулировки не увидел: "козёл, ублюдок ,ходит налево, пьет, курит, портит нервы" (иными словами - страстный, необузданный и непокоренный, и главное "я не смогла его приручить и мне завидно, что я разведенка с прицепом, а он покоритель дамских сердец, ну и кошельков тоже") - это общие фразы, достойные восторженного описания какого-нибудь героя-мачо на сайте знакомств))

Последнее редактирование:

Arkad

Местный
Как минимум, для того, чтобы вовремя распознать ублюдка и не стать его жертвой:SmileCoffee:
Заранее делите людей на ублюдков и нормальных?
У вас и объективный критерий есть? Или только - "Он наступил на мою любимую мозоль!"?

У вас и объективный критерий есть? Или только - "Он наступил на мою любимую мозоль!"?
Они так и делятся. Причем совершенно добровольно. И нефиг обижаться если кого-то назвали своим именем. Пусть скажет спасибо что не побили.

Arkad

Местный
Они так и делятся. Причем совершенно добровольно. И нефиг обижаться если кого-то назвали своим именем. Пусть скажет спасибо что не побили.
Так начинали все расисты... - "Они сами такие..., я только назвал их своим именем", "Я африканцев черной краской не красил! - они сами такие, от роду!", "Я их только назвал - "black", и по заслугам (по масти)!".
У меня только один (два) вопрос к навешивателям ярлыков: А вы слыхали что-нибудь про Нулевую гипотезу? И про ошибки 1-го, и 2-го рода?

Так начинали все расисты... - "Они сами такие..., я только назвал их своим именем", "Я африканцев черной краской не красил! - они сами такие, от роду!", "Я их только назвал - "black", и по заслугам (по масти)!".
У меня только один (два) вопрос к навешивателям ярлыков: А вы слыхали что-нибудь про Нулевую гипотезу? И про ошибки 1-го, и 2-го рода?
Софистикой увлекаетесь.
Негры себя тоже не красили.
А подонки красят себя сами и в любой момент могут прекратить

Вы предлагаете толерастию еще и к сволочам проявлять? А они к вам будут?

ecosolver

Нет, не делю и критериев нет. Смысл моего вопроса и заключался в том, есть ли такой критерий , и если есть, то в чем он)

Arkad

Местный
Нет, не делю и критериев нет. Смысл моего вопроса и заключался в том, есть ли такой критерий , и если есть, то в чем он)
Ну, и зачем он вам?
Вы уже готовы делить людей на "своих" и "чужих", но еще не придумали критерий?
В общем-то для начала - все равно что это будет за критерий - берите любой, что под руку подвернется - "С какого раена!?", и с дубьем - вперед!
А, есть ли критерий? - Изначально, по-умолчанию действует Нулевая гипотеза - Никакого отличия вообще нет!
Опровергнуть Нулевую гипотезу можно выдвинув альтернативу, и подтвердив ее.
Альтернатив (способов различения людей) - куева хуча - бери любой, но докажи!

Последнее редактирование:
Ну, и зачем он вам?
В общем-то для начала - все равно что это будет за критерий - берите любой, что под руку подвернется - "С какого раена!?", и с дубьем - вперед!
А, есть ли критерий? - Изначально, по-умолчанию действует Нулевая гипотеза - Никакого отличия вообще нет!
Самое смешное что честный человек по такому поводу суетиться не будет.
Ему все равно кто кого как делит. Он за свои действия даст ответ всегда.

ecosolver

Ну, и зачем он вам?
зачем с дубьем переть на кого-то - это нарушение конституционных прав кого-то, в частности право кого-то быть кем-то)
мне он затем, чтобы свернуть губы трубочкой, и вежливо извинившись, обойти, чтобы не вляпаться и не поскользнуться)

Arkad

Местный
мне он затем, чтобы свернуть губы трубочкой, и вежливо извинившись, обойти, чтобы не вляпаться и не поскользнуться)
Зачем мне считаться шпаной и бандитом -
Не лучше ль податься мне в антисемиты:
На их стороне хоть и нету законов,-
Поддержка и энтузиазм миллионов.
Так что ли?

ecosolver

Немного про улиток)
image144.jpg

Сверху