Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
За выходки кобеля или подонка.
Т.е. за эффективное решение вечной "головной боли у жены" путем консультации по этому вопросу у соседки, либо за грубый отказ в покупке шубы за 100 тыр.
За истинных кобелей или подонков держатся)

ask

Местный
Заблуждение. Мужики еще жаднее при разводе. Да еще и напакостить норовят, испортить то что им не досталось
Я ведь говорю о тех, кто уверен в своих силах. А вы - о тех, кто страдает от различных комплексов неполноценности. Нет? А зачастую такие комплексы могут возникнуть, если не мужчина был инициатором развода.

Т.е. за эффективное решение вечной "головной боли у жены" путем консультации по этому вопросу у соседки, либо за грубый отказ в покупке шубы за 100 тыр.
За истинных кобелей или подонков держатся)
Это миф. Деструктивных не любит никто.

Я ведь говорю о тех, кто уверен в своих силах. А вы - о тех, кто страдает от различных комплексов неполноценности. Нет? А зачастую такие комплексы могут возникнуть, если не мужчина был инициатором развода.
А ничего что он был причиной? Бабу в общую постель привел например.

ask

Местный
А ничего что он был причиной? Бабу в общую постель привел например.
А тут неважно, что он был причиной.Он может и бабу то привел из за каких то своих комплексов?Вот если после того, как жена в отставку отправила его еще туда же и подруга отправила, то тут может совсем зашкалить. Опять таки, психологи уверяют, что зачастую измены возникают из ревности, то есть того же комплекса, что рано или поздно жена изменит, и поэтому надо поспешить и в порядке самозащиты сделать это раньше, что бы не так обидно было.

А тут неважно, что он был причиной.Он может и бабу то привел из за каких то своих комплексов?Вот если после того, как жена в отставку отправила его еще туда же и подруга отправила, то тут может совсем зашкалить. Опять таки, психологи уверяют, что зачастую измены возникают из ревности, то есть того же комплекса, что рано или поздно жена изменит, и поэтому надо поспешить и в порядке самозащиты сделать это раньше, что бы не так обидно было.
А вариант просто козёл не катит?

ecosolver

Катит, но как правило ... с верблюдами. Которые любят доказывать, что не верблюды по причине своей зацикленности)
Козел не верблюд - так что - признание козлом - один из вполне логичных итогов доказательства того ,что не верблюд.

ecosolver

Виноват всегда тот кто врет, а не тот кто верит.
От того, что мешок геморроя - это усугубление степени вины "того, кто врет", а не наказание "тому,кто верит", от этого легче "тому, кто верит"?

ask

Местный
Дать явлению название - не значит объяснить его суть, причину, возможные последствия и способ предохранения.. Можно назвать хоть козлом, хоть абвгдейкой - названия сути не меняет.Просто проще в общении.:)
Кто ж виноват? Не смогла разглядеть лжеца - получи по заслугам.
Это не вина, а жизненная позиция.Я тоже лучше не разгляжу лжеца, чем буду искать его во всех.

ecosolver

Он имеет право на возмездие и реализует его.
Тут можно получить "Эффект Мухамедшина" - поражение в правах за то,что связался с жуликом, считая его хорошим человеком)
А именно - вина в том, что нарушил обещание "буду всегда с тобой нежным" (странным образом ласточка после свадьбы превратилась в мегеру), а получил за это возмездие - ведро помоев на голову.
Нет, конечно, в данном случае чел достоин наказания, но скорее порицание за свою наивность и глупую ощибку, которая поставила его в дурацкое положение (женился на мегере ,сам того не осознавая), а не возмездия.

Grundig

Местный
Виноват всегда тот кто врет, а не тот кто верит.
Причём тут вруны и жулики? Такого "добра" в жизни каждого, как овна за баней. А она ошиблась в главном выборе своей жизни. И портит себе нервы вполне заслуженно, я считаю.

Дать явлению название - не значит объяснить его суть, причину, возможные последствия и способ предохранения.. Можно назвать хоть козлом, хоть абвгдейкой - названия сути не меняет.Просто проще в общении.:)

Это не вина, а жизненная позиция.Я тоже лучше не разгляжу лжеца, чем буду искать его во всех.
Зачем объяснять поведение ублюдка? Ясен пень у него есть свои причины так поступать. Нормальным людям зачем их знать?

Причём тут вруны и жулики? Такого "добра" в жизни каждого, как овна за баней. А она ошиблась в главном выборе своей жизни. И портит себе нервы вполне заслуженно, я считаю.
Виноват только тот кто портит нервы ей.

Arkad

Местный
Зачем объяснять поведение ублюдка? Ясен пень у него есть свои причины так поступать. Нормальным людям зачем их знать?
Как-то по молодости я спросил одного знакомого дессидента - "Зачем же ты выписываешь, и читаешь Правду?" - "Должен же я знать, что они замышляют!".
Мораль: Объяснения поведения позволяют строить прогнозы, и планировать свои упреждающие ходы.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: ask
Сверху