Интересное из сети.

be-open

джедай
B-ZbEE-Kt_4.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Благоприятные узоры для женской одежды

Вы когда-нибудь задумывались о том, как сильно цвет, рисунок, форма предметов влияет на наше состояние?

Однажды моя знакомая позвонила мне и сказала, что у нее начались сильные головные боли с тех пор, как она переехала в новую квартиру. Она знала, что я занимаюсь энергетикой и попросила меня прийти, посмотреть что к чему. Я пришла к ней, что бы просканировать энергетически пространство и выяснить, откуда идет источник этой головной боли. В целом квартира была уютная и милая, но когда я зашла в зал, я вдруг почувствовала , в буквальном смысле слова, энергетическую атаку. Я смотрела по сторонам, пытаясь понять откуда идет такая негативная энергия (сенсоры сильнее воспринимают энергию окружающего мира, и поэтому я у меня тоже жутко разболелась голова). И тут я подняла голову и увидела ЭТО — люстра в виде шипов, похожая на морского ежа. От нее шло такое жуткое разрезающее влияние на все вокруг, она словно резала пространство. Я сказала ей снять ее немедленно. Буквально сразу головная боль ушла, и стало гораздо лучше в помещении. Тоже самое происходит с одеждой.

Негативно влияет на сознание окружающих людей, если на девушке одежда из тканей в полоску, ломанную линию, горох разного размета, клетку крупную или мелкую, ромбики, зигзаги.

Почему? Одежда — ее цвет и рисунок очень сильно влияют на состояние тонкого тела. Так, например, женская энергия от природы плавная, гибкая, мягкая, и что бы подчеркнуть ее — женщине рекомендуется носить соответствующие цвета и узоры — плавные, перетекающие, струящиеся, светлые…

ПОЛОСКИ на одежде (особенно ровные), разрезают энергетическое поле. Клетки, квадраты, зигзаги создают тот же эффект. В такой одежде трудно чувствовать себя женственной, изящной, гибкой, чарующей.

Если хотите произвести положительное впечатление на людей, не одевайте одежду с рисунками режущими, колющими, острыми, ведь на уровне подсознания Вас примут как агрессивного человека. А влияние такой одежды на самого человека — воспринимаются как программа к дальнейшим действиям: ломанная линия — ломанная жизнь.

НО к традиционным национальным рисункам это не относится, даже если там есть прямые линии, потому что национальная одежа носит энергетически-защищающий характер. Такая одежда влияет на тех, кто видит ее и на тех, кто одет в нее.

Для женщины благоприятны переливающиеся цвета, гибкие рисунки, цветы, завивающиеся узоры. Одним из самых благоприятных узоров является, так называемый «огурец», он защищает, восстанавливает женскую энергию, привлекает благополучие.

Хорошо, если одежда светлых цветов, это тоже усиливает женскую энергию. Считается, что каждым днем недели правит определенная планета, и у каждой планеты есть свои любимые цвета. Когда женщина одевается в одежду под цвет планеты — та ее защищает, дает свою энергию и силу, но об этом я напишу несколько позже.
А пока поэкспериментируйте с той одеждой которая у Вас есть, оденьте ее и почувствуйте свое состояние в каждом из нарядов, Вы увидите как сильно узоры и цвет влияют на нас.

- Юлия Судакова

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Очень часто мне приходится слышать жалобы от женщин на хроническую усталость, чувство слабости в теле, легкую апатию ко всему…

И тогда первый вопрос, который я задаю «А как Вы отдыхаете?», и часто слышу похожие ответы «Нет, Юля, дело совсем не в отдыхе, я позволяю себе отдыхать — в свободное время я хожу по магазинам, встречаюсь с подругами, занимаюсь спортом и фитнесом, хожу гулять, читаю книги, смотрю познавательные фильмы, несомненно я умею отдыхать!». Но я смело могу сказать, что это не отдых в женском понимании слова. Природа женщины пассивная, и она набирает силы в тишине, покое и даже бездействии, а мужская сила наоборот растет от деятельности, поэтому активный отдых очень благоприятен для мужчин, и не всегда ОЧЕНЬ благоприятен для женщин.

И когда я задаю своим клиенткам вопрос:«А могли бы Вы весь выходной день ничего не делать? Просто проваляться в кровати, принимать ванны, смотреть ЛЮБИМЫЕ (не познавательные и научные) фильмы, ни о чем не думать, а просто весь день нежиться?» в глазах женщин появляется ступор и недоумение! И в 99% случаев они говорят: «Нет, это невозможно!!!»

Современные женщины настолько привыкли жить в мужском мире с мужскими энергиями, они переняли мужские виды отдыха и удовольствия, и теперь им просто невдомек, почему же мужчины получают силу и кайф от всего этого, а в теле женщины это удовольствие резонирует очень слабо…

Для женщины очень важно уметь расслабляться тотально, жить в своем ритме, тогда она будет всегда наполнена энергией и состоянием удовлетворения.

Вы просто посмотрите на все, что имеет женскую природу и понаблюдайте, откуда там берется сила.

Земля: земледельцы знают, что для того, что бы Земля была плодоносной, каждые пять лет ее не засеивают, а просто дают ей отдохнуть, прогреться солнцем, пропитаться дождями… И целый год она отдыхает, набирается сил, соков для того, что бы взрастить будущий посев.

Вода: для того что бы вода была полезной, питательной — ее отстаивают, дают ей время, чтобы осело на дно все ненужное, в нее кладут драгоценные камни или серебро, чтобы она наполнилась чистой энергией…

Ночь тоже является стихией женственности. Ночью все утихает, смолкает, засыпает, мир погружается в тишину и покой, энергия ночи дает силы, что бы действовать днем.

Почему же женщины не дают себе покоя и даже в выходные дни пытаются проявить активность?

Для восстановления женской энергии в теле (именно женской) женщина должна научиться отдыхать по-женски, в недеянии. Я не говорю, что так нужно проводить каждые выходные, но раз в месяц женщине было бы очень хорошо поставить себе за правило — НИЧЕГО НЕ ДЕЛАТЬ!

Нужно заранее приготовить свой ум к тотальному полному отдыху, договориться о том, что бы Вам никто не звонил, никуда не приглашал и не просил помочь в каких-либо делах. Этот день отдыха даст Вам огромный заряд сил и энергии на грядущий месяц! Никакой активный отдых так не восстановит силы. В этот день (можете дать ему какое-то интересное название, например День Тишины или День Покоя, лично я называю этот день очень забавно — День Овоща, потому что я чувствую себя овощем на грядке, который просто лежит себе на Земле, напитывается соками и ничего не делает) можно поздно вставать, лежать и тянуться до обеда или вообще весь день, смотреть любимые фильмы, пролистывать легкие ненавязчивые книги, по несколько раз принимать ванну и лежать там сколько хочется, лежать и слушать музыку и делать все что душе угодно. Вы скажете, что это день прожитый зря, а я скажу, что вовсе нет, этот день столько сил Вам даст, столько энергии, Вы даже не подозреваете об этом. Важным условием является не думать ни о чем тяжелом в этот день, не планировать, не размышлять, ведь умственная деятельность тоже забирает много сил!!! Подумаете в другой день, Ваши мысли никуда не денутся!

Просто дайте себе отдохнуть и телом и умом! Поверьте, отдыхая так раз в месяц, Вы сохраните много здоровья, нервов, сил, увеличите красоту и, что самое главное, начнете понимать женскую природу!

Сверху