Grundig
Местный
Не "фьють", а "фьюить".а мы так еще можем, фьють
Не "фьють", а "фьюить".а мы так еще можем, фьють
У нас полстраны таких "кулибиных".люди делают это самоотверженно, не жалея ни сил, ни времени, ни материала!
Да поднимем все стаканы с чаем за твое красивое высказывание..) а пить буду я...Не "фьють", а "фьюить".
Прикол в том ,что и руки у них золотые, и труда много затрачено, и выдумки.У нас полстраны таких "кулибиных".
И все же фигней они с традают.У нас полстраны таких "кулибиных".
А гору надо сделать передвижной и скрытной.Чтобы могла быстро менять дислокацию.Немного пофантазирую.
Если построить в большой горе... ну назовем туннель, хотя это неграмотно, с площадью сечения метров 100 квадратных и расположить на нем рельсы, то по нему можно разгонять ракетную тележку (или тележку с ТВРД). Либо можно устроить разгон с помощью системы магнитных ускорителей. Далее аппарат с крыльями будет вылетать из данной поттерны на большой скорости. Таким образом, возможно осуществить скрытый пуск разных крылатых летающих штучек из горы.На конечном участке траектории штучка будет лететь по инерции , расправит крылья . включит свои двигатели и пойдет на взлет
Поржала, наверное?Джоан Роулинг забуллили фанаты за то, что она ничего не знает о Гарри Поттере.
Об этом писательница рассказала в своём новом подкасте. Много лет назад она анонимно зарегистрировалась на форуме поттероманов, чтобы пообсуждать свои же книги. Но пользователи её затравили за «неправильное мнение о Гарри Поттере» и исключили из обсуждения.
Экспертам из интернета виднее
И "умирала" вовремяА гору надо сделать передвижной и скрытной.Чтобы могла быстро менять дислокацию.
Для этого надо всего-то пару солдат-стройбатовцев.А гору надо сделать передвижной и скрытной.Чтобы могла быстро менять дислокацию.
И гору - надувную. Причем гор таких - побольше, чтобы запутать "партнеров"Для этого надо всего-то пару солдат-стройбатовцев.
Ой, это я конечно, лишку хватил.
Пару солдат-стройбатовцев с лопатами, разумеется
Единственное, что я знаю про Гарри Потного, что у него была белая Совушка по имени Пукля.Джоан Роулинг забуллили фанаты за то, что она ничего не знает о Гарри Поттере.
Об этом писательница рассказала в своём новом подкасте. Много лет назад она анонимно зарегистрировалась на форуме поттероманов, чтобы пообсуждать свои же книги. Но пользователи её затравили за «неправильное мнение о Гарри Поттере» и исключили из обсуждения.
Экспертам из интернета виднее