Дoчь*Cамурая
malcriada
если тебя бомбит от моей оценки - то это бомбит ТЕБЯ.
я оценила и дальше пошла. имею полное право.
ты пытаешься оправдать свой интерес тем. что я равна тебе?Значит ты сама тупая и скучная, раз за тобой ни мажоры ни академики не бегают. По сеньке и шапка. Привыкай, дальше будет хуже.
Не умная, не преувеличивай. Одинокая и озлобленное создание.Да тебе-то что за печаль, умная там или глупая какая-то баба в интернетах? куда ее востребовали там и сколько раз.
Чего ты за ней ходишь хвостом? с женой скучно?
Бывает такое в жизни, но не со всеми, к счастью. А женщины по этой же причине спиваются, или просто так, из любви к искусству?Очень жалеют себя, им внушили что они свет в окошке, а дивидендов все нет и нет...
Женщины работу работают, им на форумах дрочить некогда на манер Гули.Почитай технические форумы по программированию, электронике, микропроцессорной, компьютерной технике. Много ли там женщин? Уж точно не 50 на 50, как ты любишь говорить. Их что, в инет тоже не пускают? И при каких прочих равных они смогут предъявить свои претензии мужикам в том же нашем институте, хотя бы?
На другое у женщин мозг заточен.
да умная, не комплексуй. ты тупой, а я умная. так природа захотела. не я или ты.Не умная, не преувеличивай. Одинокая и озлобленное создание.
Так иди, чего задержалась то? Или обломки самолюбия якорят? Так ступай, в высшее общество своих грез, отруби якоря.если тебя бомбит от моей оценки - то это бомбит ТЕБЯ.
Дак я тебе прямо сказала десять постов назад. надоел. бабуль. тему засрал, ничего умного и интересного не сказал.Так иди, чего задержалась то? Или обломки самолюбия якорят? Так ступай, в высшее общество своих грез, отруби якоря.
А кого интересует его мнение? Мы его назначим алкашом и точка!В каждой второй семье муж - конченный алкаш. Но он-то конечно этого не признает.
Мнение наркозависимого сильно интересует нарколога, если вся симптоматика налицо?А кого интересует его мнение? Мы его назначим алкашом и точка!
Толсто, хотя чего ждать от продавщисты винника.Дак я тебе прямо сказала десять постов назад. надоел. бабуль. тему засрал, ничего умного и интересного не сказал.
к чему этот слюнявый фейерверк?
Ну, самооценочка-то хоть чуть-чуть подскочила у тебя? Если да, то я рада.Чувство? Их нет у тебя. Ты примитивное существо, из всех чувств только агрессия , запись и презрение. Фу такой быть. Нарядила свое гнилое нутро в красивые слова, но оно все равно просачиватся гнилыми струпьями.
Ты что ли девчонка? Нет, ты даже не тетка, ты бабища. Герой сказок Севера.Если тебе в подсраколет надо самоутверждаться за счет девчонки - проблемы не у девчонки.
прежде чем употреблять сленговые выражения. можно для общего развития загуглить что они значат.Толсто, хотя чего ждать от продавщисты винника.
Ты путаешься в показаниях и сильно. определись.Ты что ли девчонка? Нет, ты даже не тетка, ты бабища. Герой сказок Севера.
Кто за тобой ходит? От тебя даже Дима сбежал. Не нужна ты ему при всей твоей избранности.Ну, самооценочка-то хоть чуть-чуть подскочила у тебя? Если да, то я рада.
зря что ли ходишь за мной 11 лет как хвост.
И Рома тебя бросил, надоело ему тебя тролить. Запиши себе очередное поражение.прежде чем употреблять сленговые выражения. можно для общего развития загуглить что они значат.
а то бредогенератор получается. как у тремоши
Глянь на себя трезвым взглядом, и сама все поймешь.Ты путаешься в показаниях и сильно. определись.