Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Точно можешь? Пока чота ниочинь получается — муть написал какую-то. Да и спрашивал я вовсе не об этом. Впрочем, ты всегда о чём-то своём.
ну попробуй ты, может у тебя лучше получится - нет ни времени, ни настроения с тобой пререкаться )

Jester

ФетиШут
ну попробуй ты, может у тебя лучше получится - нет ни времени, ни настроения с тобой пререкаться )
Зачем мне нужна муть, которую ты написал? Вопрос был вполне конкретным. Если не знаешь, что ответить, или вообще не хочешь отвечать, надувать бессмысленные многословные пузыри необязательно.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Зачем мне нужна муть, которую ты написал? Вопрос был вполне конкретным. Если не знаешь, что ответить, или вообще не хочешь отвечать, надувать бессмысленные многословные пузыри необязательно.
я ответил, детсадовский в смысле неразвитости, незрелости (в конкретном случае),
повторяю нет ни сил не времени ни настроения пререкаться с тобой.

Jester

ФетиШут
я ответил, детсадовский в смысле неразвитости, незрелости (в конкретном случае),
Ответил, да. Это я неправильно вопрос сформулировал, извини. Вопрос был о том, почему двадцать два года — это детсадовский возраст. Там было, конечно, небольшое пояснение, но сам вопрос сформулирован неточно. Ну а что дописуны будут вечно гореть в аду — это ты и без меня знаешь, бгг))

Jester

ФетиШут
По возрасту, конечно мимо - это еще детсадовский возраст 22 года...
Кто-то в 6 лет идет в школу, кто-то в 16 уже зрелый, а этой девице с её мировозрением и в 22 впору в ясли - возраст взросления у всех индивидуальный.
Первое высказывание почему-то не сочетается со вторым, но у Гулибина частенько так, бгг))

Сверху