Дoчь*Cамурая
malcriada
Ты говоришь так как будто это плохо.Ну он же искусственный и без мужика.
Ты говоришь так как будто это плохо.Ну он же искусственный и без мужика.
Плохо? Нет. Это чюдовещьно!!!Ты говоришь так как будто это плохо.
Можно, но зачем?Сдуру можно и член сломать, Гуля.
Точно можешь? Пока чота ниочинь получается — муть написал какую-то. Да и спрашивал я вовсе не об этом. Впрочем, ты всегда о чём-то своём....я могу сформулировать основной критерий взрослости.
ну попробуй ты, может у тебя лучше получится - нет ни времени, ни настроения с тобой пререкаться )Точно можешь? Пока чота ниочинь получается — муть написал какую-то. Да и спрашивал я вовсе не об этом. Впрочем, ты всегда о чём-то своём.
Зачем мне нужна муть, которую ты написал? Вопрос был вполне конкретным. Если не знаешь, что ответить, или вообще не хочешь отвечать, надувать бессмысленные многословные пузыри необязательно.ну попробуй ты, может у тебя лучше получится - нет ни времени, ни настроения с тобой пререкаться )
я ответил, детсадовский в смысле неразвитости, незрелости (в конкретном случае),Зачем мне нужна муть, которую ты написал? Вопрос был вполне конкретным. Если не знаешь, что ответить, или вообще не хочешь отвечать, надувать бессмысленные многословные пузыри необязательно.
Нет.я ответил
Зачем мне эта информация? Да ещё и повторно, бгг))...повторяю нет ни сил не времени ни настроения пререкаться с тобой.
По каким критериям их отбирать. если все мужчины?
Ну ладно, пререкайся со мной дальше. Я c тобой больше пререкаться не будуНет. Зачем мне эта информация? Да ещё и повторно, бгг))
Ответил, да. Это я неправильно вопрос сформулировал, извини. Вопрос был о том, почему двадцать два года — это детсадовский возраст. Там было, конечно, небольшое пояснение, но сам вопрос сформулирован неточно. Ну а что дописуны будут вечно гореть в аду — это ты и без меня знаешь, бгг))я ответил, детсадовский в смысле неразвитости, незрелости (в конкретном случае),
"Потому что" - устроит ответ?Вопрос был о том, почему двадцать два года — это детсадовский возраст.
Нет."Потому что" - устроит ответ?
Кто-то в 6 лет идет в школу, кто-то в 16 уже зрелый, а этой девице с её мировозрением и в 22 впору в ясли - возраст взросления у всех индивидуальный."Потому что" - устроит ответ?
А я знал, что не устроит, вопрос был риторический)
По возрасту, конечно мимо - это еще детсадовский возраст 22 года...
Первое высказывание почему-то не сочетается со вторым, но у Гулибина частенько так, бгг))Кто-то в 6 лет идет в школу, кто-то в 16 уже зрелый, а этой девице с её мировозрением и в 22 впору в ясли - возраст взросления у всех индивидуальный.
Попробуй под рюмочку крепленного, тогда будет сочетаться)Первое высказывание почему-то не сочетается со вторым, но у Гулибина частенько так, бгг))
Мож не надо?Попробуй под рюмочку крепленного, тогда будет сочетаться)
тебе решать!Мож не надо?
Мне? Ну хорошо. Решение моё таково: твоя тема о меркантильных бабах порядком поднадоела, поэтому будь, пожалуйста, ответственным лапушкопом и закрой её уже, бгг))тебе решать!