Зачем выкладывать?"Веселое" идео - в стиле Дочери Самурая - в деревне яца нести некому, а эти курицы тут на каруселях катаются:
При чем тут я, я вообще курятину терпеть не могу."Веселое" идео - в стиле Дочери Самурая - в деревне яца нести некому, а эти курицы тут на каруселях катаются:
А здесь куриц и не терпят, а катают на каруселях)При чем тут я, я вообще курятину терпеть не могу.
не существует, а ЖИВЁТ.Я – привлекательная девушка, 22 года, рост 168, вес 57 килограммов.
Детей нет, материальных и жилищных проблем нет. Ищу какого-нибудь мужчину, любого роста, пола и возраста, для задорного общения, а потом и переезда на мою жилплощадь.
Твоя внешность меня не интересует, ты можешь быть как маленьким мальчиком, так и стариком, как высоким, так и низким, как толстым, так и худым. Если ты мужчина – это уже подарок. Зубы у тебя могут быть всякие, любые, даже вставные. Зарплата устраивает любая небольшая, или вообще без нее. Если ты бомж это даже лучше.
Отвечу каждому, кто пришлет мне письмо, и никого не разочарую.
Я не трачу много денег на одежду и косметику, всегда в хорошем настроении, никогда не прошу подарков, не ревную, постоянно варю борщ и не существую…
В каком смысле «детсадовский»? Молодая женщина, вероятно только что получившая высшее (или средне-специальное) образование....это еще детсадовский возраст 22 года...
А ты ей взамен - что? 13 см?не существует, а ЖИВЁТ.
А вот клуши, которые постоянно выносят мозг своими проблемами и вечно не довольны всем, что им ни дай, пожалуй не живут, а именно СУЩЕСТВУЮТ...
По возрасту, конечно мимо - это еще детсадовский возраст 22 года...
Главное — не размер, а умение им пользоваться!А ты ей взамен - что? 13 см?
И кто должен уметь им пользоваться? Судя по общему посылу Гули - опять-таки она.Главное — не размер, а умение им пользоваться!
Ну а кому он больше нужен? Ей же, наверное, вот пусть она и пользуется!И кто должен уметь им пользоваться? Судя по общему посылу Гули - опять-таки она.
Может проще купить 25см за пару рублей? и самой пользоваться.Ну а кому он больше нужен? Ей же, наверное, вот пусть она и пользуется!