Интересное из сети.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!

ecosolver

Может проще купить 25см за пару рублей? и самой пользоваться.
Пару рублей? Это же дорого!!!
- на помойке бесплатно валяются трубы, деревяшки, пластиковые флакончики, баллончики - на любой вкус)

ecosolver

Этой антисанитарией сам занимайся.
от купленной в магазине или на базаре вещи нет риска ничего "подцепить"? - святая наивность :)
Ангелов не бывает - бывают люди более совершенной конструкции)

ecosolver

ты не в теме, Гуль.
Я не в теме, но элементарное гугление подтверждает мои слова - риск есть всегда.

Я не в теме, но элементарное гугление подтверждает мои слова - риск есть всегда.
Сдуру можно и член сломать, Гуля.

ecosolver

У такого ангела-универсала претендентов точно будет больше одного и даже больше ста.
По каким критериям их отбирать. если все мужчины?
А зачем их отбирать? И из кого? - много холостых мужчин?

ecosolver

В каком смысле «детсадовский»? Молодая женщина, вероятно только что получившая высшее (или средне-специальное) образование.
Вопрос непростой, но я могу сформулировать основной критерий взрослости.
Взрослость, это как развитость. Главный критерий понимать, что тебе "не должны взамен".
Кто-то должен по факту рождения быть может, но ни в коем случае не "взамен" это очень важно!
Ты сам(а) влияешь на ситуацию ,несешь ответственность.
При этом у тебя детство может в жопе играть вечное :)
Потому "детсадовский" в смысле неразвитости, ожидания "чего-то взамен" за свою хорошесть и исключительность:)

ecosolver

Ну если всем давать - пупок сотрется. и со всеми жить и варить борщи тоже не выйдет.
А зачем всем давать и всем борщи варить- какой в этом смысл-то?????
Есть желание - сварит и даст кому-нибудь - если самой это нравится)), а если не нравится. то лучше и не делать :)

Сверху