ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
А надо что-то взамен? - это о базаре речь?А ты ей взамен - что? 13 см?
А...ну да говорят же "брачный рынок", ну да - поколение Next совсем испортилось - чуть молоко на губах и уже в коммерцию(((
А надо что-то взамен? - это о базаре речь?А ты ей взамен - что? 13 см?
Пару рублей? Это же дорого!!!Может проще купить 25см за пару рублей? и самой пользоваться.
Этой антисанитарией сам занимайся.Пару рублей? Это же дорого!!!
- на помойке бесплатно валяются трубы, деревяшки, пластиковые флакончики, баллончики - на любой вкус)
Нет, она ангел и ей вообще ничего не нужно. Ни еды, ни шмоток, ни заботы, ни секса приличного.А надо что-то взамен? - это о базаре речь?
Взрослый человек может сам себя обеспечить, ребенок - нет.Нет, она ангел и ей вообще ничего не нужно. Ни еды, ни шмоток, ни заботы, ни секса приличного.
от купленной в магазине или на базаре вещи нет риска ничего "подцепить"? - святая наивностьЭтой антисанитарией сам занимайся.
А зачем ей ты тогда?Взрослый человек может сам себя обеспечить, ребенок - нет.
таки нет риска. )от купленной в магазине или на базаре вещи нет риска ничего "подцепить"? - святая наивность
А зачем люди или не люди друг другу вообще нужны?А зачем ей ты тогда?
Элементарно, развалится на ходу прямо ... в месте эксплуатации. Загрязнится ,и т.д. Риск присутствует всегда...таки нет риска. )
ты не в теме, Гуль.Элементарно, развалится на ходу прямо ... в месте эксплуатации. Риск присутствует всегда...
У такого ангела-универсала претендентов точно будет больше одного и даже больше ста.А зачем люди или не люди друг другу вообще нужны?
Я не в теме, но элементарное гугление подтверждает мои слова - риск есть всегда.ты не в теме, Гуль.
Сдуру можно и член сломать, Гуля.Я не в теме, но элементарное гугление подтверждает мои слова - риск есть всегда.
Вибратор опасен! Негативные последствия применения секс-игрушек
Секс-игрушки уверенно становятся частью нашей интимной жизни. Они расширяют горизонты удовольствия, но у вибраторов и прочих приспособлений есть и негативная сторона. Поговорим о вреде игрушек для взрослых и о том, как его избежать.miridei.com
А зачем их отбирать? И из кого? - много холостых мужчин?У такого ангела-универсала претендентов точно будет больше одного и даже больше ста.
По каким критериям их отбирать. если все мужчины?
Ну если всем давать - пупок сотрется. и со всеми жить и варить борщи тоже не выйдет.А зачем их отбирать? И из кого? - много холостых мужчин?
Вопрос непростой, но я могу сформулировать основной критерий взрослости.В каком смысле «детсадовский»? Молодая женщина, вероятно только что получившая высшее (или средне-специальное) образование.
А зачем всем давать и всем борщи варить- какой в этом смысл-то?????Ну если всем давать - пупок сотрется. и со всеми жить и варить борщи тоже не выйдет.
Ну он же искусственный и без мужика.Может проще купить 25см за пару рублей? и самой пользоваться.