Дoчь*Cамурая
malcriada
Это козацкая, стопудей.Не, у меня самурайская фамилия. На "ава" заканчивается.
Это козацкая, стопудей.Не, у меня самурайская фамилия. На "ава" заканчивается.
Ну вот какие отношения могут быть с чуваком, который даже в таком вопросе бессовестно всем врет....И зовут меня не Рома
Вполне вероятно. У меня обычное русское имя.А как? Какие у вас менгрелов имена? Ты ведь менгрел,
Эраст?Вполне вероятно. У меня обычное русское имя.
Это очень плохо,а как тебя родители нарекли?И зовут меня не Рома
Ваарава,как в кино про офицеров.или как того вора звали которого вместо Иисуса отпустили.Это козацкая, стопудей.
Ты права, я не считаю себя человеком, которым интересуются. Но можно было и спросить.Больше всего ненавижу вот таких... скользких...
"Секретничают" обычно те, у кого пустая душонка и жизнь... или тяжелые проблемы с головой. Ну не могут же все быть разведчиками.
А ты опасная,и теперь ещё более притягательная для не Ромы."Мой жизненный опыт научил меня, что дружить с людьми можно лишь имея в нагрудном кармане отвертку.
... Чтоб было что в глаз "другу" воткнуть, когда он себя полностью проявит. "
(с) Рептилоид
Спрашивала триста раз.Ты права, я не считаю себя человеком, которым интересуются. Но можно было и спросить.
Как шаурма на вокзале... ага.А ты опасная,и теперь ещё более притягательная для не Ромы.
А какие имена ты считаешь русскими?Вполне вероятно. У меня обычное русское имя.
Разве это русское?Эраст?
Ну дак и Иван еврейское. А Федя эллинское...Разве это русское?
На всех мне насрать. Давай будем последовательны)) . Тебе не врал. Ты не спрашивала.Ну вот какие отношения могут быть с чуваком, который даже в таком вопросе бессовестно всем врет....
Убивается всякое доверие.
Особенно у параноика типа меня.
Вот сейчас врешь. Откуда бы узнала имя Рома, если бы не спрашивала?На всех мне насрать. Давай будем последовательны)) . Тебе не врал. Ты не спрашивала.
Дизель спросил.Вот сейчас врешь. Откуда бы узнала имя Рома, если бы не спрашивала?