Тогда уж славянское,что ли?Ну дак и Иван еврейское. А Федя эллинское...
Русское - Ярослав например...
Тогда уж славянское,что ли?Ну дак и Иван еврейское. А Федя эллинское...
Русское - Ярослав например...
Именно русское.Тогда уж славянское,что ли?
Можешь называть меня Рома.У персов есть имя Невзад.
Означает непорочный...
Может так тебя называть... если ты не Рома.
Невзад.
Я спрашивала еще на Еве.Дизель спросил.
Ну вот расчехлился,а то сытым телом тебя обниму.вот кто тебя захочет в постель положить к себе после этого каминг-аута?На всех мне насрать. Давай будем последовательны)) . Тебе не врал. Ты не спрашивала.
Да, я сейчас все брошу и начну копать историю сообщений за три года.Хорошо. Если есть пруфы, буду должен поллиама.
Румыны они фсе,вместе с Филлипом.Именно русское.
Болгары тоже славяне.
Славяне, именно что.Румыны они фсе,вместе с Филлипом.
Нет уж,не порочный актуальные.Можешь называть меня Рома.
Поллингама.Хорошо. Если есть пруфы, буду должен поллиама.
Ты помнишь мои твинки на еве? можно все найти через поиск))Я спрашивала еще на Еве.
дадада, заняться-то мне нехером...Ты помнишь мои твинки на еве? можно все найти через поиск))
Какие три года. Мы общались с 4 февраля до середины декабря. Потом ты меня сюда пригласила, где твои друзья уже потребовали фотки, фио, страницу в контакте, а ты называла меня Химерыч.Да, я сейчас все брошу и начну копать историю сообщений за три года.
Давно удаленных Ильей скорее всего.
Что-то у тебя с хронологией... не того... из другой вселенной походу...Какие три года. Мы общались с 4 февраля до середины декабря. Потом ты меня сюда пригласила, где твои друзья уже потребовали фотки, фио, страницу в контакте, а ты называла меня Химерыч.
Это был 2016 год, ноябрь. Когда моя жизнь обесценилась. Такое не забудешь.Что-то у тебя с хронологией... не того... из другой вселенной походу...
Лучше уточню сперва, что мне делать?Тремор, если деньги жгут тебе ляшки, ты знаешь что делать.
А до этого она была прям ох..енная, ага.Это был 2016 год, ноябрь. Когда моя жизнь обесценилась. Такое не забудешь.
Отжежблин... ну сделай что-нибудь. Общественнополезное например.Лучше уточню сперва, что мне делать?