ecosolver
РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Безусловно. И он будет дежурить у каждого, менять им утки и т.д. и т.п.?Да ладно? Врач умеет все то же самое, только лучше.
У него функции так-то маленько другие...
Безусловно. И он будет дежурить у каждого, менять им утки и т.д. и т.п.?Да ладно? Врач умеет все то же самое, только лучше.
так вот , омеги (судя даже по фильму "служебный роман" ) - этого особо не боятся...Выпнут из прайда к чертовой бабушке. Хочешь ползи, а хошь лети, пока тигры не съели.
Это не Омеги тогда. Омеги мирно сидят у параши и вычесывают блох всему прайду. Иначе их быстро обнулят, лишний рот же.так вот , омеги (судя даже по фильму "служебный роман" ) - этого особо не боятся...
Он отсвечивал...ну и почти вылетел, лишившись поддержки альфы.
Беты да, у Беты - номер второй, значит без первого он не может.
У Омеги - номер последний ,стало быть первый с конца)
А где начало, где конец - об этом спорит не одно поколение... спорщиков)
Он будет, он клятву давал. Медсестра подсобная сила, легко заменяемая.Безусловно. И он будет дежурить у каждого, менять им утки и т.д. и т.п.?
У него функции так-то маленько другие...
не знаю кто , я про таких как я говорю)Это не Омеги тогда. Омеги мирно сидят у параши и вычесывают блох всему прайду. Иначе их быстро обнулят, лишний рот же.
Тебе бы в министры здравоохранения. Шутка) Там походу уже один такой есть.Он будет, он клятву давал. Медсестра подсобная сила, легко заменяемая.
Это другой вопрос, мы про иерархию говорим. Без уборщицы тоже сложно, директору полы мыть некогда.Уборщица - крутой спец?Тебе бы в министры здравоохранения. Шутка) Там походу уже один такой есть.
Реформатор и оптимизатор, предлагающий уменьшить количество "раб.силы" и всю черновую работу положить на старший персонал - мол они и умеют и ДОЛЖНЫ, раз клялись кому-то там)
А то,что они не многоголовые осьминоги, способные к тому же функционировать 24 часа в сутки, такая простая мысль реформатору-оптимизатору в голову не приходила)
С чего ты взял что ты омега?не знаю кто , я про таких как я говорю)
блох вычесывать - не в моей компетенции), а уж на каких условиях они итх вычесывают - дело пятое, но это - ведомые)
Вышли денег, здравствуй, папа.Мир вам, да любовь, дети мои.
В природе не выживали -в техногенном мире занимаются его созданием и дальнейшим укреплением)С чего ты взял что ты омега?
Такие как ты вообще не выживали в природе. Как сиамские близнецы или больные ДЦП.
Ну -ка, чего ты создал и укрепил там?В природе не выживали -в техногенном мире занимаются его созданием и дальнейшим укреплением)
где и когда? В саду, куда ездил, сегодня ручку-стопор например укрепил.Ну -ка, чего ты создал и укрепил там?
Совет, то есть.Вышли денег, здравствуй, папа.
Ты же всё-равно не возьмёшь. Гордость замучает.Вышли денег
Ждем нобелевку?где и когда? В саду, куда ездил, сегодня ручку-стопор например укрепил.
Сегодня) А то дверь брякала)
Всё правильно... они хотели бы работать на заводе. Ну или в своей домашней мастерской, либо за компом именно что-то разрабатывать,а не сидеть в бухгалтерской программе - не суть. Но НЕ МОГУТ . по очень простой и объективной причине. Их не научили. Ну хорошо... они сами вовремя не научились, словом, системы образования, готовящей под конкретные предприятия (а предприятия ,вопреки обыденным представлениям, нужны, даже если недозагруженны - всего из Китая не навозишься, а рассчитываться приходится ГАЗОМ, по всему выходит ,что изготовить многие вещи у себя, особенно материалоемкие (автомобили, самолеты ,к примеру) дешевле ,чем везти из-за границы) спецов в массовом порядке, сейчас просто нет(Нередко приходится читать: «Вот! Храмы строят, а заводы — разрушаются!» Или: «Вот было же времечко — мы выпускали прокатный стан, а щассс?» Кто? Ты выпускал? Ах, твой дедушка? Тогда и молчи, киса. Лично я очень люблю индустриальность, как стиль бытия, однако же, мне каждый раз хочется вопросить: «В каком полку служили?» В смысле: «В каком цеху?» Ну, если вы, гражданин, так убиваетесь, то, вероятно, по делу? И вообще, вы — инженер или фрезеровщик? Или собственно... кто? Обычно такие люди сбегают от прямого ответа, продолжая размазывать своё излюбленное месиво и пулять виртуальными дротиками из чёртова ...оупен-спейса.
Диванный стахановец похож по стилю на героя передачи «Наша Russa» - тот тоже разговаривает с пустотой ни о чём.
Они «вопят», что им не дали развернуть свой сопромат из-за (опять-таки) закрытия заводов и фабрик, а если бы не капитализм, то они по сию пору трудились бы на азотно-туковом заводе каким-нибудь Главным Азотным Туком. А так приходится загнивать вместе с капитализмом, и по пятницам накачиваться поддельной «Мадам Клико» в самом крутом найт-клабе города Кривые Колодези. Как вы наверное догадались, эти борцы за социальный прогресс работают менеджерами по дозакупкам перепроданного и целыми днями торчат в социальных сетях. Но — тоскуют. И ругаются с телеящиком - он (гадина) опять им показывает отупляющее ток-шоу вместо симфонического концерта.
«Эх, где моя заводская проходная? Где гудок, сзывающий на смену? Где бригада крепких парней, делящих пролетарскую краюху?» - выдыхает какой-нибудь герой из отдела логистики, отрыгивая вчерашним гамбургером из заведения «Свинья и лира». Благо, тусуясь на службе, он прочёл искромётный материал «Доколе?!», написанный якобы-коммунистическим якобы-журналистом для портала «Красный интенсивник». Этот типаж бойцов можно условно именовать «диванными стахановцами», ибо их самих на комбинат калачом не заманишь. Их туда и профитролями не заманить! Эскалопчик тоже не вариант.
Нафиг ибо! Они миленько тухнут в своих конторах, а если и бесятся, так от невозможности припухать на Ривьере. Диванный стахановец не любит Советский Союз, - он просто думает, что при Советах его «недруги» из бизнес-центра (через дорогу) были бы повержены и даже расстреляны. Он и ностальгирует-то — с мстительным садизмом. Мол, вернём всё взад и все айфоны перекуём на рессору от трактора «Беларусь». На деле, парнишка свой гаджет перековывать не собирается — он же с него гонит пургу в социальные сети! Он же включает свой высокоскоростной ностальгизатор на полную мощность!
Он же торчит в блогах по-стахановски! Он же... рассказывает себе и миру, как было бы отлично, если был бы завод. Всё равно — какой. По выпуску втулок для других втулок. Сверх плана. Такие персонажи работать — не любят. Зато они обожают о ней разговаривать. Как о некоем гипотетическом идеале. В обществе. То есть — для других. Диванный стахановец — это болтун, которому ….выгодно, что советская индустрия ушла в небытие. Отныне он имеет полное право хреново трудиться (или не трудится вовсе), разглагольствуя о том, как славно бы ему вкалывалось на Краснознамённом Заводе Бетонных Изделий города Гусь-Бетонный.