Клевета со стороны Самохвалова)Он не омега, на место начальника отдела метил.
Реально метил, а то бы не отсвечивал.Клевета со стороны Самохвалова)
Да Омеги только и делают, что отсвечивают и правду говорят (нудят,иначе говоря))) ) - кто бы их слушал)Реально метил, а то бы не отсвечивал.
Омеги вообще не отсвечивают и правду в глаза начальству не говорят. Ну как ты...
а кто?Она не медик.
Не могут омеги отсвечивать. Их сразу съедят.Да Омеги только и делают, что отсвечивают и правду говорят (нудят,иначе говоря))) ) - кто бы их слушал)
Важны не слова, а поступки, сказать мало,надо СДЕЛАТЬ. Для Омеги имею ввиду.
Вот и Новосельцев сказал, что не годится по объективным причинам на должность начальника (там целый перечень), вряд ли топ его послушала))
Видимо делом доказал обратное...
Медсестраа кто?
Это человек, далекий от медицины и не принимающий участие в спасении жизней людей и их выхаживании?Медсестра
проблюются)Не могут омеги отсвечивать. Их сразу съедят.
Ну просто выбросят со скалыпроблюются)
Это не медик. Младший медперсонал. Сантехник намного круче в иерархииЭто человек, далекий от медицины и не принимающий участие в спасении жизней людей и их выхаживании?
так сожрут или дадут шанс взлететь?Ну просто выбросят со скалы
я не ок рутости в иерархии - я о самостоятельной ценности.Это не медик. Младший медперсонал. Сантехник намного круче в иерархии
Да ладно? Врач умеет все то же самое, только лучше.я не ок рутости в иерархии - я о самостоятельной ценности.
Без медсестры невозможно вылечить больного.
Выпнут из прайда к чертовой бабушке. Хочешь ползи, а хошь лети, пока тигры не съели.так сожрут или дадут шанс взлететь?