Интересное из сети.

Каждый читате то, что хочет видеть....
Я читаю то что написано. Как в школе учили.
И видеть человеколюбие в насквозь шовинистской книжонке не получается. Просто потому что нет его там. Ни одного слова любви.
Хотя мазохисты и в шуме едущего на них поезда услышат слова любви.
Да и из верующих очень мало знаю неподлых и не лицемерных.. Но там вера ни при чем. Просто люди получше качеством.

И бог -отец там себя ведет как ревнивая баба. Пытаясь засунуть дитя до седых волос себе под юбку. Тогда как нормальный родитель пытается воспитать самостоятельную личность. Которая живет и мыслит сама, без его участия.

Это не бог. Это хищная энергетическая сущность. Она жрет внимание, эмоции и кровь. Другого объяснения у меня нет.

JET

Местный
ВЫ говорили о "ГЕНОЦИДЕ".
Обратимся к первоисточнику.
И будем читать ТО, что НАПИСАНО, без умозаключений ОТ КАЖДОГО читающего здесь.
Жду отрывок..... )) Из первоисточника.

JET

Местный
И бог -отец там себя ведет как ревнивая баба. Пытаясь засунуть дитя до седых волос себе под юбку. Тогда как нормальный родитель пытается воспитать самостоятельную личность. Которая живет и мыслит сама, без его участия.

Это не бог. Это хищная энергетическая сущность. Она жрет внимание, эмоции и кровь. Другого объяснения у меня нет.

Вас ОН явно не "жрёт". )))
Вы же не верите в него.
Эмоции, внимание, кровь, Вы на него не тратите .... Так зачем такие эмоции ? ))

Не надо нападать. Не надо меня ( в частности) переубеждать и "перекрашивать" в своё виденье Мира.
Я же не занимась здесь этим с Вами. У Вас свои позиции, у меня свои.
Я свои Вам не навязываю.
)))

Вас ОН явно не "жрёт". )))
Вы же не верите в него.
Эмоции, внимание, кровь, Вы на него не тратите .... Так зачем такие эмоции ? ))

Не надо нападать. Не надо меня ( в частности) переубеждать и "перекрашивать" в своё виденье Мира.
Я же не занимась здесь этим с Вами. У Вас свои позиции, у меня свои.
Я свои Вам не навязываю.
)))
Я от него косвенно натерпелась тоже. И в гробу видала их царствия небесные и все писания.
Предпочитаю просто быть человеком. Без указки свыше.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Вот приезжают, например, ко мне утром домработницы. Я их прошу:

- Не начинайте уборку с моей ванны, потому что я хочу принять душ.

И слышу такой ответ:

- Как же ты достала, овца тупая. Ты что, не знала что мы приезжаем в 10? Не могла свой душ раньше принять? Дура. Живёт, как сырок в масле. Ни рожи, ни кожи. И вот за что ей так повезло?
В информативной компоненте подобной беседы, которая ограничивается только правилом этикета между клиентом и работником, никакой неправды здесь нет. Они не обязаны друг друга любить или ненавидеть.

В информативной компоненте подобной беседы, которая ограничивается только правилом этикета между клиентом и работником, никакой неправды здесь нет. Они не обязаны друг друга любить или ненавидеть.
Весь этикет от и до - галимое вранье. Которое между тем во благо всем сторонам.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Весь этикет от и до - галимое вранье. Которое между тем во благо всем сторонам.
Формат общения которое представляет собой способ заключения устного трудового договора - для тебя галимое вранье?

natasha_n_n

Местный
ВЫ говорили о "ГЕНОЦИДЕ".
Обратимся к первоисточнику.
И будем читать ТО, что НАПИСАНО, без умозаключений ОТ КАЖДОГО читающего здесь.
Жду отрывок..... )) Из первоисточника.

Ветхий завет Библии (иудаизм) задаёт жёсткую шовинистическую и расистскую идеологию, проповедующую расовую, национальную и религиозную исключительность и превосходство евреев над всеми другими народами мира. Иудаизм пропагандирует, с одной стороны, исключительность и превосходство евреев, с другой стороны, - неполноценность неевреев по принципу расовой, национальной и религиозной принадлежности. Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей "богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.
1 "А в городах сих народов, которых Господь Бог твой даёт тебе во владение, не оставляй в живых ни одной души, но предай их заклятию: Хеттееви Аморреев, и Хананеев, и Ферезеев, и Евеев, и Иевусеев, и Гергесеев, как повелел тебе Господь Бог твой. " (Второзаконие 20:16-17).
… а пророка того или сновидца того должно предать смерти за то, что он уговаривал вас отступить от Господа Бога вашего …" (Второзаконие 13:5).

2.5 Не жалеют иудеи и своих родных, если они увлекаются чужой верой:

"Если твои родные призывают тебя поклоняться иным богам …то убей их … побей их камнями до смерти" (Второзаконие 13:6-10).

2.6 «И сказал Моисей судьям Израилевым: убейте каждый людей своих, прилепившихся к Ваал-Фегору» (Числа 25:5).

2.7 «Если найдётся среди тебя … мужчина или женщина, кто … пойдёт и станет служить иным богам, и поклонится им, или солнцу, или луне, или всему воинству небесному… то побей их камнями до смерти» (Второзаконие 17:2-5).
2.2 «Итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя» (Числа 31:17-18).
http://www.russia-new.ru/newstory/1178167/1180794/11963463

итата из Библии: "теперь иди и порази Амалика, и истреби все, что у него; и не давай пощады ему, но предай смерти от мужа до жены, от отрока до грудного младенца, от вола до овцы, от верблюда до осла" (1Цар. 15:3). Во многих странах мира подобные призывы к геноциду караются длительными тюремными сроками – это светская этика.

✓ Тот самый Моисей, которому бог якобы дал 10 заповедей, среди которых и "не убивай" (Исх. 20:13), приказывал убивать ни в чём неповинных женщин и детей завоеванного народа: "И прогневался Моисей на военачальников, тысяченачальников и стоначальников, пришедших с войны, и сказал им Моисей: для чего вы оставили в живых всех женщин?… итак убейте всех детей мужеского пола, и всех женщин, познавших мужа на мужеском ложе, убейте; а всех детей женского пола, которые не познали мужеского ложа, оставьте в живых для себя" (Числа 31:14–18). Вот такой абюсолютный геноцид. Да еще и девочек-сирот заставили ложиться под убийц, которые только что на их глазах зарезали их отца, мать, братьев и сестёр. Вот какой "морали" учит так называемое "священное писание", которое наше государство начало вдалбливать детям в школах в 4–5 классе. И Моисей, отдававший такие приказы – это оказывается,… нет, не сотрудник концлагеря, а … "святой божий пророк"!

✓ И ещё приказ Моисея: "так говорит господь бог израилев: возложите каждый свой меч на бедро свое, пройдите по стану от ворот до ворот и обратно, и убивайте каждый брата своего, каждый друга своего, каждый ближнего своего. И сделали сыны Левиины по слову Моисея: и пало в тот день из народа около трех тысяч человек." (Исх. 32:27–28). Так Моисей уничтожал инакомыслящих евреев, не признававших его религию.

✓ За неосмотрительность царя Давида было уничтожено 70 000 евреев и списано на гнев божий (2Цар. 24:15). Почему по библейской морали одни люди отвечают за других?

✓ За секс еврея с не-еврейкой было уничтожено 24 000 евреев и списано на гнев божий (Чис. 25:9). Опять та же самая библейская мораль – одни грешат, другие за них умирают, как жертвенные животные. Причём, геноцид прекратился только после убийства любовников (Чис. 25:7–8).

✓ Жестокость царя Саула: "народ весь истребил мечом" (1Цар. 15:8). ВЕСЬ НАРОД! Повторюсь – ни Гитлер, ни Сталин, ни Чингизхан, ни Цезарь не истребили ни одного народа! Но почему же царя Саула не поливают грязью по ТВ, как поливают грязью Сталина и Гитлера? Зачем нужны примеры такой злобы в книге, якобы учащей добру?

✓ Причем вершитель геноцида царь Саул показался библейскому пророку Самуилу недостаточно жестоким (1Цар. 15:7-35) – он не всех истребил, а пожалел одного-единственного человека из полностью истребленного им народа, и поэтому пророк Самуил назначил царём ещё более жестокого и беспощадного – Давида. И – что удивительно – в Библии открыто заявляется, что безропотная покорность приказу о геноциде целого народа является высшей добродетелью в Библии (1Цар. 15:22).

✓ Жестокость царя Давида: "А народ, бывший в нем, он вывел и положил их под пилы, под железные молотилки, под железные топоры, и бросил их в обжигательные печи. Так он поступил со всеми городами Аммонитскими. И возвратился после того Давид и весь народ в Иерусалим." (2Цар. 12:31). При этом аммонитяне ничего плохого евреям не сделали – просто Моисей приказал евреям отнять их землю. И Давид оказался "по сердцу божьему" (1Цар. 13:14; 2Цар. 7:21).

✓ Заповедь: "И сказал Господь Моисею, говоря: враждуйте с Мадианитянами, и поражайте их" (Числа 25:16–17)
http://velib.com/read_book/chashhik...lii/12_odobrenie_genocida_i_sadizma_v_biblii/
Вообчем читаем матчасть..

Мерзость эта библия от первого до последнего слова. И уроды те кто ей поклоняется. Или попросту дураки слепые

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Иудеи (евреи, исповедующие иудаизм) - единственные из народов мира, придумавшие миф о своей "богоизбранности" и открыто пропагандирующие эту якобы богоизбранность и нетерпимость к другим народам и религиям.
Сами бы задавались вопросом: есть хоть одни иудей, который библейскую историю своего народа не считает мифологией?
А еще есть ли такой народ, чей бог не является истинным, и чья религия не является единственно правильным духовным, моральным авторитетом в последней инстанции?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Евреев вообще надо жалеть за то, что им такое наследие досталось от древних предков. И уважать за то, что не стали переписывать его под современные моральные рамки.

Последнее редактирование:

natasha_n_n

Местный
Сами бы задавались вопросом: есть хоть одни иудей, который библейскую историю своего народа не считает мифологией?
А еще есть ли такой народ, чей бог не является истинным, и чья религия не является единственно правильным духовным, моральным авторитетом в последней инстанции?
А есть хоть один гражданин который ПДД считает вымыслом,конституцию мифом ?...Любая религия -опиум для народа (с) К.Маркс..

natasha_n_n

Местный
Евреев вообще надо жалеть за то, что им такое наследие досталось от древних предков. И уважать за то, что не стали приписывать его под современные моральные рамки.
Это они то не приписывают ?...Да вы невежа ,Сударь...

Сверху