Интересное из сети.

natasha_n_n

Местный
Его никто не спрашивает. Ему дают выбор - сдохни или прими чужую культуру. Просто интересно, что вы предлагаете в таком случае? Обнести папуасов забором и сделать территорию, где они обитают - заповедником?
Оставит папуасов покое..им не нужен ваш бог..а то что вы предлагаете это фашизм...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Любовь которая якобы от бога тут где помещается?
Ну при управлении людьми, контроль над ними был бы невозможен, если нет понимания единых правил между аристократией и ее подданными. От бога не только там любовь, еще и власть.

Ну при управлении людьми, контроль над ними был бы невозможен, если нет понимания единых правил между аристократией и ее подданными. От бога не только там любовь, еще и власть.
Нет там никакой любви. Только внутривидовая борьба хищных обезьян. Себе не врите хоть.

Вы думаете, что знаете папуасткую их сторону ? Все были под каганатом, который сделал якутов людьми в том числе.
В смысле научил врать?
У Лескова показана вся суть "интеграции" христианства в общество северных народов, суть страшная и уродливая.

Языческие верования прекрасны, ибо естественны и искренни.
Христианство отвратительно тем, что построено на лжи и само есть лицемерие. Постоянное отрицание своей природы.

Быть женщиной в России -- неимоверно трудно. Труднее, чем в любой другой стране, где я бывала. Причина тому проста: у нас так и норовят поставить на женщину клеймо неполноценности.

Не мать? Значит, не женщина. Пустоцвет.

Не замужем? Никому не нужна, значит. Дефективная.

Грудь маленькая? Баба без сисек -- это мужик.

Жопа толстая? Стало быть, ты свинья, а не женщина.

Карьеры нет? Какая же ты женщина? Ты курица.

Есть карьера? Так ты утратила женственность в мужском и жёстком бизнес-мире.

Уже не 20 лет? Ты бабка бесполая.

И так далее, и до бесконечности.

Нет, о женщинах и о женственности мы говорим много, на каждом шагу. Но вот, что конкретно значит -- быть женщиной, мало кто может внятно сформулировать без привязки к матке и сиськам.

Однако, и здесь наблюдается большое противоречие. Не выносила в матке плод? Не женщина. Выносила? Будь любезна быть матерью, а не шлюхой. Перевяжи сиськи, будь верна мужу, который тебя не хочет, встань на пьедестал жертвенности непогрешимости и стой там, пока не сыграешь в ящик. Матерей, знаете ли, не трахают, а если трахают, то так, чтобы этим ртом она могла целовать детей.

Я задумалась: а что значит быть женщиной, в моём понимании. Думала долго и вот к какому выводу пришла: быть женщиной -- это уметь тонко чувствовать красоту.

И с этой точки зрения бездетная, уже глубоко пожилая, не обладающая кукольной внешностью Майя Плисецкая -- гораздо большая женщина, чем всякие Лорак, Седоковы и Бузовы.

Женщина, которая умеет тонко чувствовать красоту, никогда не обабится, не станет жирной, не употребит в разговоре слово «обсирать», не поставит на аву кривую фотку, не нахамит официанту, не приклеит к трусам прокладку "на каждый день". Просто потому, что это некрасиво.

be-open

джедай
BzwRuMs-wzk.jpg

Barbie 13

Пользователь
Быть женщиной в России -- неимоверно трудно. Труднее, чем в любой другой стране, где я бывала. Причина тому проста: у нас так и норовят поставить на женщину клеймо неполноценности.

Не мать? Значит, не женщина. Пустоцвет.

Не замужем? Никому не нужна, значит. Дефективная.

Грудь маленькая? Баба без сисек -- это мужик.

Жопа толстая? Стало быть, ты свинья, а не женщина.

Карьеры нет? Какая же ты женщина? Ты курица.

Есть карьера? Так ты утратила женственность в мужском и жёстком бизнес-мире.

Уже не 20 лет? Ты бабка бесполая.

И так далее, и до бесконечности.

Нет, о женщинах и о женственности мы говорим много, на каждом шагу. Но вот, что конкретно значит -- быть женщиной, мало кто может внятно сформулировать без привязки к матке и сиськам.

Однако, и здесь наблюдается большое противоречие. Не выносила в матке плод? Не женщина. Выносила? Будь любезна быть матерью, а не шлюхой. Перевяжи сиськи, будь верна мужу, который тебя не хочет, встань на пьедестал жертвенности непогрешимости и стой там, пока не сыграешь в ящик. Матерей, знаете ли, не трахают, а если трахают, то так, чтобы этим ртом она могла целовать детей.

Я задумалась: а что значит быть женщиной, в моём понимании. Думала долго и вот к какому выводу пришла: быть женщиной -- это уметь тонко чувствовать красоту.

И с этой точки зрения бездетная, уже глубоко пожилая, не обладающая кукольной внешностью Майя Плисецкая -- гораздо большая женщина, чем всякие Лорак, Седоковы и Бузовы.

Женщина, которая умеет тонко чувствовать красоту, никогда не обабится, не станет жирной, не употребит в разговоре слово «обсирать», не поставит на аву кривую фотку, не нахамит официанту, не приклеит к трусам прокладку "на каждый день". Просто потому, что это некрасиво.
Часто вижу в сети подобные тексты. Они похожи, авторы могут быть разные. Такое ощущение, что их пишет одна и та же коллективно-несознательная женщина. И вроде понятен посыл авторов, но коммуникатор испорчен: чувство красоты не утрачено, утрачена способность говорить об этом так, чтобы не было противно. Без феминистских истерик. И здесь на помощь приходит искусство. Хотите испытать настоящий катарсис? Теннесси Уильямс "Трамвай "Желание". Пьеса сама по себе сильная. Но настоящий катарсис я испытала от просмотра одноименного фильма 1951 года с Вивьен Ли и Марлон Брандо. Шок, растерянность и чуть позже то самое чувство освобождения, легкости и радости жизни. Рекомендую к просмотру и прочтению всем женщинам.

Кто-то видит в этом произведении притчу об искуплении, другие - чернуху. Для меня эта история именно катарсис - то чувство, которое так просто и однозначно по полочкам не разложишь. Что-то во мне изменилось. Реальность стала явственнее, но вместо болезни, и страха от всей этой чудовищной истории, я получила прививку, хорошую порцию антител к мерзости и отчаянию. Спасибо, Теннесси Уильямс, Вивьен Ли, Марлон Брандо. Я прожила это вместе с вами и мне стало легче.

А что плохого в феминизме? По-моему, прекрасное движение. Дискриминация кого бы то ни было это мерзко.

А кто там чего искупал-то? Жена урода свою глупость и бессмысленный страх одиночества? Или ее сестра свою безобидную шалость? Ну... Она не заслужила такой судьбы. Не убила же никого и не оскорбила. Пала жертвой отношения к женщине как к вещи.
Так что очень разные у нас представления о противном.

Последнее время обращаюсь с уродами только так как они этого заслуживают. И знаете, у меня крепко наладилась жизнь. Даже уроды начали пресмыкаться. Ведь уродливая душа подразумевает и рабскую психологию - гнобить слабых, заискивать перед сильным.
И я не виновата что уродами в основном оказываются мужики. Это просто факт и видимо дефект воспитания на системном уровне.

Сверху