Дoчь*Cамурая
malcriada
Поэтому я не верю ни в каких богов.А я про что.
Самое лучшее - избавиться от иллюзии бесконечной нужности кому-то. Что теряешь, кроме своих цепей.
Ишь выдумали всемогущего воображаемого друга... Губа не дура-то.. .
Поэтому я не верю ни в каких богов.А я про что.
Самое лучшее - избавиться от иллюзии бесконечной нужности кому-то. Что теряешь, кроме своих цепей.
да это не сами "верующие" выдумали - это выдумали их вполне реальные "друзья" - не всемогущие, а напротив - успешно паразитирующие)Поэтому я не верю ни в каких богов.
Ишь выдумали всемогущего воображаемого друга... Губа не дура-то.. .
так... но не совсем...А я про что.
Кто ее кормит на того она и надеетсятак... но не совсем...
Если у Вас есть к примеру собака, то вы ей бесконечно нужны, и на вас ,и только на вас она надеется...
Остальное - действительно сомнительно...
Да нет - наоборот...Кто ее кормит на того она и надеется
да это не сами "верующие" выдумали - это выдумали их вполне реальные "друзья" - не всемогущие, а напротив - успешно паразитирующие)
...
С чего вы взяли что он имеет отношение к богу? Примерно такое же как кашпировский, вполне реальная личность. Учителей и мудрецов в те времена по ближнему востоку слонялось больше чем верблюдовХочется спросить, а фараонов тоже выдумали ?
К примеру - Рамсе́с II Великий — фараон Древнего Египта из XIX династии, правивший приблизительно в 1279—1213 годах до н. э. Заметьте, ДО Н. Э. ! ))
Есть доказательства о его существовании на земле.
А почему Вы считатете, что доказательств присутствия Бога ( Иисуса Христа) не достаточно на земле?
И почему обязательно ... "ВЫДУМАЛИ" ? ))
Странно.
А с другой стороны.... Не верите - Ваще право. Только не стоит ЭТИМ размехивать как флагом.
Кто-то верит, кто-то не в Бога не в чёрта....
Имеют право.
))
С чего вы взяли что он имеет отношение к богу?
.... Богам от вас ничего не может быть нужно в принципе.
В жестокого всемогущего ублюдка на небесах? Нунафииг, лучше в коммунизм.Богам - НЕТ.
Это нужно тому кто, в него верит. И не более того ...
Человек должен хоть во что-то верить.
))
..... Делать надо а не верить
Так зачем верить-то?А зачем ДЕЛАТЬ, если ты не веришь, что ТО, что ты сделал, принесёт кому-то ( в том числе и тебе) радость, утоление жажды (всякой (!) ), исцеление, приобретение каких-то навыков, ..... ?
А может даже горе, несчастье, разочарование, смерть наконец.
Если "ТЫ" в это не веришь, то нафига "ДЕЛАНЬЕ" ? На фига эта "работа" ???
.... Ты веришь, что некто всемогущий тебе чего-то даст или предложит. Просто так или по бартеру....
А зачем тогда бог? Если все что он может дать, ты способен добыть сам?)))
Это самое большое заблуждение. )))
Помните - "На Бога надейся, а сам неплошай".
Рассуждать по этому вопросу можно много и долго. Не буду .... ))
Удачи Вам в Вашем творчестве и веры в то, что кому-то оно помогает.
)))
А зачем тогда бог? Если все что он может дать, ты способен добыть сам?