Интересное из сети.

Что представляет из себя среднестатистический русский мужик 21 века?

Первое качество, которое приходит на ум, -- это пассивность.

Вот прям завтра, выйдя из дома, посмотрите на наших мужиков свежим, незамыленным взглядом.

Что вы видите?
Лично я вижу на замороженных лицах наших мужиков отсутствие охотничьего инстинкта. Нет, женщины нашему мужику вполне себе симпатичны, но делать с этой симпатией он ничего не будет.

Наши мужчины не провожают женщин взглядами. Даже самых красивых не провожают. Кавказцы -- те без проблем выразят то, что ты им нравишься. Русский будет строить из себя Штирлица с непроницаемым лицом.

Понаблюдайте, как ведут себя наши мужчины в ресторанах. Чтобы начать смотреть на женщин, наш мужик должен хорошо поддать. Пока не нажрётся -- будет пялится на собутыльника.

Я других таких мужиков не знаю. Женщины, которые много путешествуют, меня поймут.

Вот итальянцы, к примеру. При виде женщины превращаются в нервных стаффордов. В глазах -- огонь, готов к прыжку, мускулатура играет, член, проэпилированный перед пятницей, стоит, все дела. Наш мужик -- это спящий шарпей. Ниже пояса -- тоже: и спит часто, и такие же, на мой взгляд, неэстетичные складки.

2728640_original.jpg

В связи с этим -- вопрос: пацаны, вы, вообще, осознаёте, насколько вы несексуальны или пребываете в иллюзии, что вы -- огонь?

Девки, что толкает вас на отношения с апатичными мужиками? Зачем вам это говно?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Есть всякие. И мутанты и больные, и полудохлые..
Ты вон даже на голубей посмотри - в стае есть всякие. И здоровые, как кони, и которые вот-вот сдохнут.
Еще раз - ты не понимаешь, как работает отбор, и порешь лютую дичь.
Лучше бы сопли мотал, ей богу....
Не ругайся. Я про отбор слова не сказал. В природе нет ничего подобно даже близко, что происходит по прихоти человека - селекционным способом.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
И здоровые, как кони, и которые вот-вот сдохнут.
Все мутанты, какие бы здоровые и пушистые не были с виду, имеют врожденные и хронические заболевания. В современной среде, от которой зависит и то, что в большей степени представляет собой следствие рукотворного вмешательства, невозможно практически не найти ни одного мутанта, у которого в анамнезе нет хронического диагноза ))

Последнее редактирование:
Не ругайся. Я про отбор слова не сказал. В природе нет ничего подобно даже близко, что происходит по прихоти человека - селекционным способом.
Механизм селекции тот же самый что и в природе. Разница только в сроках. Ну вот о чем с тобой говорить? Ты элементарного не знаешь.

Все мутанты, какие бы здоровые и пушистые не были с виду, имеют врожденные и хронические заболевания. В современной среде, от которой зависит и то, что в большей степени представляет собой следствие рукотворного вмешательства, невозможно практически не найти ни одного мутанта, у которого в анамнезе нет хронического диагноза ))
Это дичь полная. Почитай что такое мутации.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Это дичь полная. Почитай что такое мутации.
Любая порода мутанта это явный признак генетической аномалии, полученной в результате мутации генов. А что это еще может быть? Аномалии не бывают безвредные, если речь не идет просто о изменении цвета кожи. Есть такие, которые нарушают работу физиологических функций. Мутации имеют разные состояния, бывают и срытыми, которые проявляются через поколение. Возможно знание генетики позволяет минимизировать патологические увечья, избежать рождения нежизнеспособных щенков, но кто заботится о их первоначально здоровом состоянии, когда каждая порода генетически предрасположена к своему букету заболеваний?

Любая порода мутанта это явный признак генетической аномалии, полученной в результате мутации генов. А что это еще может быть? Аномалии не бывают безвредные, если речь не идет просто о изменении цвета кожи. Есть такие, которые нарушают работу физиологических функций. Мутации имеют разные состояния, бывают и срытыми, которые проявляются через поколение. Возможно знание генетики позволяет минимизировать патологические увечья, избежать рождения нежизнеспособных щенков, но кто заботится о их первоначально здоровом состоянии, когда каждая порода генетически предрасположена к своему букету заболеваний?
Мутации это совершенно нормальное явление, без которого изменчивость невозможна.
Аномалии это частные случаи и далеко не всегда они следствие мутаций.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Мутации это совершенно нормальное явление, без которого изменчивость невозможна.
Аномалии это частные случаи и далеко не всегда они следствие мутаций.
Но без аномалий бы не было ни одной породы. Мутации в естественных условиях проходят через отбор. Если ты видишь искуственно выведенную породу, то бишь в комнатных условиях полученную - это не может быть совершенно нормальным явлением.

Конечно все животные увенчаны изменчивостью. Как белый и бурый медведь, львы и тигры, ламы и верблюды, белуги и дельфины, овцы и бараны, лошади и ослы. Но они все жизнеспособны и не являются уродами? как чихуа хуа. Этот монстр вообще не божье создание, и не имеет право на жизнь, я считаю.
Устала от твоего бреда уже. Ты хоть одну книжку по теме хоть раз в жизни открывал?

Но без аномалий бы не было ни одной породы. Мутации в естественных условиях проходят через отбор. Если ты видишь искуственно выведенную породу, то бишь в комнатных условиях полученную - это не может быть совершенно нормальным явлением.
И тем не менее это совершенно нормальное явление. Пример - островные виды.

Прикинулась шлангом?
Разговор автоответчика с автопилотом, мля.
Всегда подозревала что на Еве чрезвычайно безграмотная публика заседает.
Ну не интересны мне твои рассуждения на уровне выпускника приходской школы 17 века.
Их ценность в дискуссии чуть меньше нуля.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Разговор автоответчика с автопилотом, мля.
Всегда подозревала что на Еве чрезвычайно безграмотная публика заседает.
А что зазорного в том, что бы привнести сюда немного Евеного климата? Обязательно нужно блюсти серьезность и грамотность? Но тогда кроме упреков, я должен видеть хотя бы твои рассуждения. Ты очень скупа на них.

А что зазорного в том, что бы привнести сюда немного Евеного климата? Обязательно нужно блюсти серьезность и грамотность? Но тогда кроме упреков, я должен видеть хотя бы твои рассуждения. Ты очень скупа на них.
Обязательно не пороть эмоциональную отсебятину, говоря о научных положениях. Ну в принципе сам с собой можешь пороть что угодно. И с братьями по маразму на Еве.
Я-то на твой бред не подписывалась.
Ты не виноват что дурачок. Но я-то тоже не виновата в этом и терпеть не обязана.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Обязательно не пороть эмоциональную отсебятину, говоря о научных положениях. Ну в принципе сам с собой можешь пороть что угодно. И с братьями по маразму на Еве.
Я-то на твой бред не подписывалась.
Ты не виноват что дурачок. Но я-то тоже не виновата в этом и терпеть не обязана.
А я без эмоций высказываю субъективные взгляды о том, что мне например противно и жалко смотреть на терьеров, это несчастные животные, антиподы натурального природного свершения, а то что они болеют в придачу - никак не противоречит научным положениям. На счет отсебятины, это качество не суждения даже, а взгляда, как хороший или плохой вкус.
Ты уводишь диалог в сторону строгих понятий, с которыми я не хуже тебя ознакомлен.
Я знаю, что такое отбор и изменчивость, а фанатики с Евы совсем не твои собеседники по этой теме.
Но я не про них говорил. Был разговор о волчьем целеполагании сбиваться в стаи, и семья там далеко не на последнем месте, сохранение рода может быть невольно стремится через бессознательное управление. Может надо не в зоологии искать эти вещи, а в метафизике?

А я без эмоций высказываю субъективные взгляды о том, что мне например противно и жалко смотреть на терьеров, это несчастные животные, антиподы натурального природного свершения, а то что они болеют в придачу - никак не противоречит научным положениям. На счет отсебятины, это качество не суждения даже, а взгляда, как хороший или плохой вкус.
Ты уводишь диалог в сторону строгих понятий, с которыми я не хуже тебя ознакомлен.
Я знаю, что такое отбор и изменчивость, а фанатики с Евы совсем не твои собеседники по этой теме.
Но я не про них говорил. Был разговор о волчьем целеполагании сбиваться в стаи, и семья там далеко не на последнем месте, сохранение рода может быть невольно стремится через бессознательное управление. Может надо не в зоологии искать эти вещи, а в метафизике?
Вообще речь о фактах, а не о твоих чувствах.
А факты ты искажаешь, соответственно осведомлен на уровне дворника Джамшута.

Метафизика ненаучна. Зачем искать в ней сведения о конкретном явлении?
Нагородить сопливых домыслов можно на все что угодно.
А стая это семья, да. И улей тоже семья. В твои эмо-стандарты они не вписываются вот беда.

Сверху