Дoчь*Cамурая
malcriada
Ну так вот семья в природе это социальная группа родственных особей, а не твои любимые мусипуси между самцом и самкой. В некоторых сообществах самцов вообще убивают после выполнения ими своих половых функций.
Это потому что они не могут выполнять никаких других функций. Трутни. Трутней убивают, но и совсем без них улей погибнет.Это чтобы бывшие не докапывались?
Разные. Ты еще и не гуманитарий в придачу. Одно слово менагер.Что производные варианты имени это одинаковые транскрипции?
Какие придирки, к чему?Не, ну а если заменить слово семья на слово пара. Все твои непонятки и придирки отпадут, обратятся в ничто ?
Потому что Коран переведен на сотни языков, идиот.Ну раз они разные, то почему имена у тебя взаимозаменяемы?
А Иешуа и Иисус?Ну раз они разные, то почему имена у тебя взаимозаменяемы?
Сальма и Сельма два разных имени. Или два одинаковых?
Волки не выживут парой. Это даже не обсуждается. Пара альф или уходит с соратниками из стаи, или подбирает одиночек... Но одиночки это как правило генетический мусорЧто бы указывать на искажения фактов, неплохо было бы привести факты. Волки живут парами, и для этого они ищут друг друга в разных стаях. Этот факт в том, что их ничего не держит, никакое доминирование старших начальников. Причем начальники сами принимают пришельцев в свои стаи, потому что это лучше бывает, чем позволить увести своего члена группы.
В том конкретном случае разницы нет никакой. Ислам давно не арабская религия.Между производным именем и именем на двух языках для тебя не существует разницы.
Но разница очевидна. Мохаммед и Мухаммед это арабское имя. Магомед не является тюрской транскрипцией Мухаммеда, это другое имя вообще. Иисус не имеет производных форм, как Магомед, Махмуд, Мамед, Мамад и т.д.
Иисус это еврейское имя, не греческое, не европейское, транскрипция другая только.
Отвянь от меня, тупой неграмотный нарцисс.Еще раз, ты называеш арабского пророка тюрским именем, не арабским именем с русской транскрипцией, а тюрским именем.
В этом твое невежество. Смирись))
Отстань зануда.Покажи любого не араба, который называет пророка магомедом, как это делаешь ты?
А тебе обещали что-то другое и не дали? Ну пожалуйся в Комитет по защите прав потребителей. А сосут они .реально, спроси у гугла , есть пруфы с видео.Очень изысканный диалог. Сосут, ноешь....Ты не альфа.
Вот это идиллия
Для меня нет. Не интересный. И неестественный, пафос это неестественно. Эта эмо-философия для меня в далеком прошлом. Но ты вполне можешь найти сестер по разуму, их очень много.Не грамотный, не умный, не интересный. Это внушает такие мысли, ведь ты не даешь необходимое дерзновение. Но естественный зато, этим я порчу настроение?
Я вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную беседу. Но зачем разгружать тонну угля. Её надо ЗАЖЕЧЬ, она горит) Но для этого нужен Кочегар))Ну тупенький ты, смирись.
С тобой беседовать это как тонну угля разгружать. Но еще и психолоически тяжко.
А ты чего к собачьим прицепился? Мы приматы... Приматы живут гаремом. Альфа имеет всех самок, остальные сосут. Опять же никаких мусипусей. Жены могут заревновать и убить одну из самок вместе с детьми. Самки иногда гуляют налево. Вот такая вот идиллия.
Ах да. Ты не альфа. Ты ноешь.