Интересное из сети.

Ну так вот семья в природе это социальная группа родственных особей, а не твои любимые мусипуси между самцом и самкой. В некоторых сообществах самцов вообще убивают после выполнения ими своих половых функций.

Не, ну а если заменить слово семья на слово пара. Все твои непонятки и придирки отпадут, обратятся в ничто ?
Какие придирки, к чему?
Я тебе указываю на конкретные искажения фактов. Это не придирки, да и неграмотность твоя вроде бы понятна всем уже.

Ну тупенький ты, смирись.
С тобой беседовать это как тонну угля разгружать. Но еще и психолоически тяжко.

Что бы указывать на искажения фактов, неплохо было бы привести факты. Волки живут парами, и для этого они ищут друг друга в разных стаях. Этот факт в том, что их ничего не держит, никакое доминирование старших начальников. Причем начальники сами принимают пришельцев в свои стаи, потому что это лучше бывает, чем позволить увести своего члена группы.
Волки не выживут парой. Это даже не обсуждается. Пара альф или уходит с соратниками из стаи, или подбирает одиночек... Но одиночки это как правило генетический мусор
Пришлого примут если в стае не хватает охотников. И это не альфы... Кому нужны соперники и раздрай...

А ты чего к собачьим прицепился? Мы приматы... Приматы живут гаремом. Альфа имеет всех самок, остальные сосут. Опять же никаких мусипусей. Жены могут заревновать и убить одну из самок вместе с детьми. Самки иногда гуляют налево. Вот такая вот идиллия.
Ах да. Ты не альфа. Ты ноешь.

Между производным именем и именем на двух языках для тебя не существует разницы.
Но разница очевидна. Мохаммед и Мухаммед это арабское имя. Магомед не является тюрской транскрипцией Мухаммеда, это другое имя вообще. Иисус не имеет производных форм, как Магомед, Махмуд, Мамед, Мамад и т.д.
Иисус это еврейское имя, не греческое, не европейское, транскрипция другая только.
В том конкретном случае разницы нет никакой. Ислам давно не арабская религия.

Слышь. Отцепись ты от меня уже.
Ну глупый ты, невежественный, нудный. Хуже Гули. Никакой радости с тобой разговаривать
Как будто из липких соплей пытаешься выпутаться.

Очень изысканный диалог. Сосут, ноешь....Ты не альфа.
Вот это идиллия
А тебе обещали что-то другое и не дали? Ну пожалуйся в Комитет по защите прав потребителей. А сосут они .реально, спроси у гугла , есть пруфы с видео.
Вали ты уже к своим берегиням и фрутоняням и обмазывайте там друг друга сладкими соплями. И трындите про душу, которой у вас обоих нет, потому и потрындеть о ней так хочется.

Не грамотный, не умный, не интересный. Это внушает такие мысли, ведь ты не даешь необходимое дерзновение. Но естественный зато, этим я порчу настроение?
Для меня нет. Не интересный. И неестественный, пафос это неестественно. Эта эмо-философия для меня в далеком прошлом. Но ты вполне можешь найти сестер по разуму, их очень много.

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Ну тупенький ты, смирись.
С тобой беседовать это как тонну угля разгружать. Но еще и психолоически тяжко.
Я вмешиваюсь в высокоинтеллектуальную беседу. Но зачем разгружать тонну угля. Её надо ЗАЖЕЧЬ, она горит) Но для этого нужен Кочегар))

ecosolver

РадиоФилин & У.С. (С.А.Р.А) - . УГУ!
Минута мимимишности - страничка случайная совсем, мне понравилось название - прямо готовлюсь .... радугой))

https://vk.com/id234302

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
С Чародеем вон горы двигала, а тут всего тонну какую то.

Последнее редактирование:

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты чего к собачьим прицепился? Мы приматы... Приматы живут гаремом. Альфа имеет всех самок, остальные сосут. Опять же никаких мусипусей. Жены могут заревновать и убить одну из самок вместе с детьми. Самки иногда гуляют налево. Вот такая вот идиллия.
Ах да. Ты не альфа. Ты ноешь.

Гаремом живут гориллы, а родственные к человеку шимпанзе живут группами, порядки там почти демократичные, и редко выгоняют силой. Самки просто ждут своей очереди, когда появится свободный партнер на горизонте. Причем даже выгонять некуда, так как группы объединены в гигантские сообщества, практически в государство.
У них ни одно убийство не проходит без массового шума, интриг и заговоров, так как помимо иерархических, еще имеются дружеские и приятельские отношения.
И если вожак завел дружбу с каким то низкоуважаемым самцом - он потеряет престиж и ему так же грозит быть убитым.

Последнее редактирование:
Сверху