Интересное из сети.

kroha

Местный
Женщина, у которой есть шубка, чувствует себя лучше, чем женщина, у которой шубки нет. Я ужасно грубое скажу, но так ученые считают: все дело в волосатости. Если самка волосатая, она отлично переносит холод, согревает потомство и добывает пищу. И каждый самец приходит в восторг от такой самки. И шерстистая самка - показатель силы и успешности самца. Он смог взять себе лучшую! Самую пушистую! Видать, это настоящий лидер! И покупка шубки возвращает нас в самые древние времена, когда у нас был собственный красивый мех. Высокая волосатость. И нас за это ценили. Поэтому женщине очень нужна шубка. И аргументы мужчины, что шуба - это непрактично, на древнюю часть мозга не действуют. Мы и сами это знаем. И пуховик часто носим. Но шуба очень нужна для уверенности в себе и силы. И очень хорошо, если мужчина подарит шубку - он повысит свою статусность в племени. Кроме того, шуба делает нас толще и объемнее, что тоже очень важно. У кого самая толстая и пушистая жена, тот вожак, это сразу ясно! Вот такие первобытные инстинкты скрываются за покупкой шубки жене. Или любимой девушке. Конечно, можно и без шубки обойтись; но без неё как-то грустно и холодно…
А.Кирьянова
это означает что у нее или ее мужика есть БАБЛО и на шубку и на тачку и на помаду..возможно, дети выросли и она, порхая, купила шубку..после уродского пуховика, столетней пихоры и купила шубку чтоб порхать..и дом у ней есть..потому что долги по шубке и в ипотеке - эта нам, мужикам, не нужно и сапожки, наверняка, тысяч за 20 у ней подобраны именно к этой шубке и сумочка не авоська, а именно сумочЧКА..короче, можно и нужно ее ***, потому что она свободна, легка и нет проблем с баблом..ну и плевать что шубку/тачку/кулончик купил муж, значит точно достойна чтоб ее добивался и имел не только муж)
а вот ту, которая в пальто на рыбьем меху нам не надо, потому как она никто и звать ее никак..

kroha

Местный
А мужикам плевать на имидж и наши сумочки-авоськи, ухоженность и доровизну шмоток.
Им важна свежесть кожи, внешние чистота и здоровье общие.
нет, дорогая, им нужно чтоб прыгалось, сытно, тепло и без проблем с деньгами, со здоровьем и с квартирой, с машиной и чтоб дети держались в 100 км от квартиры
я говорю о тех кто после 50..а то что ты перечислила это до 40, потом витязи на распутье..либо купить квартиру и ходить на случки, либо жить с той, у которой дети взрослые и больше никогда ей в голову не придет мысль родить..да, еще чтоб с деньгами)

нет, дорогая, им нужно чтоб прыгалось, сытно, тепло и без проблем с деньгами, со здоровьем и с квартирой, с машиной и чтоб дети держались в 100 км от квартиры
я говорю о тех кто после 50..а то что ты перечислила это до 40, потом витязи на распутье..либо купить квартиру и ходить на случки, либо жить с той, у которой дети взрослые и больше никогда ей в голову не придет мысль родить..да, еще чтоб с деньгами)
После 50 уже надо для себя жить, а не для попрыгушек.
На титьки ишшо себе наступит - больно однако. И стыдно.

ты же любишь мужавот и носи
только твоему мужу это нахрен не надо
зато "он ценит твое здоровье и чистую кожу"..ну да, ценит...
До чистой мне еще вагон денег в нее вложить надо. Не в шубу, заметь.
А в шубе неудобно, неуместно и некуда. Не на работу жеж. И не на тренировку.
В этих ваших пафосных офисах я отродясь не сиживала.

Вообще дикий ржач вызывают тетеньки при деньгах, в бриллиантах, в белых норках в пол, с ногтищами наманикюренными и сумочками от кутюр..
но в брылях, морщинах, прыщах и пятнах. Лучше бы это бабло вложила в пару немудреных косметических процедур, выглядела бы на порядок дороже.
А не как старая вобла, завернутая в блястящую фольгу.

kroha

Местный
До чистой мне еще вагон денег в нее вложить надо. Не в шубу, заметь.
А в шубе неудобно, неуместно и некуда. Не на работу жеж. И не на тренировку.
В этих ваших пафосных офисах я отродясь не сиживала.
пока ты будешь ее добавится, то и произойдет
После 50 уже надо для себя жить, а не для попрыгушек.
На титьки ишшо себе наступит - больно однако. И стыдно.
нахера тебе столько тряпок? не их надо было покупать, а покупать путевку по их цене куда нить за кордон
а то пьешь как не в себя, то в какое днище влюбляешься
Ден, ты потеряла себя и не на то ставишь

kroha

Местный
Вообще дикий ржач вызывают тетеньки при деньгах, в бриллиантах, в белых норках в пол, с ногтищами наманикюренными и сумочками от кутюр..
но в брылях, морщинах, прыщах и пятнах. Лучше бы это бабло вложила в пару немудреных косметических процедур, выглядела бы на порядок дороже.
А не как старая вобла, завернутая в блястящую фольгу.
эти старые воблы при деньгах сами..и не факт что девица без прыщей и без седины в косе тоже нужна дяденьке при деньгах
вот только сейчас в параллель об этом в другой социалке говорю..мужикам, повторяю, не кобелькам 20 летним, нужен тыл и ЭТО..ДЕНЬГИ, СПОКОЙСТВИЕ И СНОВА ДЕНЬГИ..желательно без пуза
да он скорей квартиру купит и сам будет на гульки ходить и к девицам и к воблам..девка даст хорошо, а вобла борщ, классическую музыку и повезет на Канары без младенца..да..

эти старые воблы при деньгах сами..и не факт что девица без прыщей и без седины в косе тоже нужна дяденьке при деньгах
вот только сейчас в параллель об этом в другой социалке говорю..мужикам, повторяю, не кобелькам 20 летним, нужен тыл и ЭТО..ДЕНЬГИ, СПОКОЙСТВИЕ И СНОВА ДЕНЬГИ..желательно без пуза
да он скорей квартиру купит и сам будет на гульки ходить и к девицам и к воблам..девка даст хорошо, а вобла борщ, классическую музыку и повезет на Канары без младенца..да..
девки у нас борщ не хуже варят
и рожать не торопятся уже

kroha

Местный
У меня две шубки висит в шкафу. И одна дубленка. Их тупо некуда носить.
зато она ДАСТ без нажима на ЗАГС, ей есть что терять..и сумочку за 100000 потеряет и тачку и шубку и сумочку
она ж не дура? ну попрыгали на квартире и что? а девице с чистой кожей нужны ЕГО деньги, ЕГО машина, ЕГО квартира, ЗАГС и работа в офисе
у ней же кроме ясного взгляда молодой ярки нихера нет, можно, правда, пузом заманить, но молодежь пошла умная, а мужикам пуза не надо..
а вобла в шубке сама себя обеспечит и еще в ресторан сводит..
потому и детей в наше время мало..только у маргиналов, с их обремененным мозгом башкой как из пулемета

зато она ДАСТ без нажима на ЗАГС, ей есть что терять..и сумочку за 100000 потеряет и тачку и шубку и сумочку
она ж не дура? ну попрыгали на квартире и что? а девице с чистой кожей нужны ЕГО деньги, ЕГО машина, ЕГО квартира, ЗАГС и работа в офисе
у ней же кроме ясного взгляда молодой ярки нихера нет, можно, правда, пузом заманить, но молодежь пошла умная, а мужикам пуза не надо..
а вобла в шубке сама себя обеспечит и еще в ресторан сводит..
потому и детей в наше время мало..только у маргиналов, с их обремененным мозгом башкой как из пулемета
хз
мне от него нужна была только крепкая мужская дружба и эпизодические встречи в койке.
а все одно послали ради каких-то виртуальных перспектив.
мне друг нужнее трахаря, понимаешь?
трахаря найти как два байта переслать... а вот душу с которой не душно...

kroha

Местный
девки у нас борщ не хуже варят
и рожать не торопятся уже
так пока соберутся мужик уж к другой уйдет
или умрет
девкам нужны деньги, квартира и тачка ии ЛЕН, ШУБКА..потому что кожу они потеряли пока мужика с деньгами приобретали..теперь надо и кожу и прыщи убрать и тачку убрать..а мужик снова в поиске..только она так и осталась в своей квартиры и без шубы
потому что она рассчитывала на свою кожу и голубой взгляд

так пока соберутся мужик уж к другой уйдет
или умрет
девкам нужны деньги, квартира и тачка ии ЛЕН, ШУБКА..потому что кожу они потеряли пока мужика с деньгами приобретали..теперь надо и кожу и прыщи убрать и тачку убрать..а мужик снова в поиске..только она так и осталась в своей квартиры и без шубы
потому что она рассчитывала на свою кожу и голубой взгляд
Трахать же не деньги, а тело.
А если на него только в полной темноте можно без ужаса смотреть?

У тебя, Наташ, проблема не в бедности. Ее у тебя нету.
Проблема в том, что ты ноешь. Мужчины любят легких и внешне беспроблемных. Которые не обрушивают на них сходу весь свой запас мировой скорби.

kroha

Местный
Трахать же не деньги, а тело.
А если на него только в полной темноте можно без ужаса смотреть?
трахать можно молодую в квартире №1, а пребывать в обществе воблы/жены в квартире №3, а жить вообще в коттедже
это если примитивно тебе говорить
дошло?
а ты уверена, что вобла плохо дает? молодая еще видит перспективы не только на его 30-45, но и квартиру, машину, деньги? только навряд ли она будет с ним променад делать в пенсион..да и он отпишит все све имущество детям..
молодые нужны молодым, но без штанов
а без штанов молодым не надо

kroha

Местный
У тебя, Наташ, проблема не в бедности. Ее у тебя нету.
Проблема в том, что ты ноешь. Мужчины любят легких и внешне беспроблемных. Которые не обрушивают на них сходу весь свой запас мировой скорби.
Лен, у меня проблема в том что мне не нужны все те кого ты назвала
мне нужны именно те которые нужны, не Сатаны, не Димки, не другие - мне нужен этот человек
но ему не нужен никто
от слова СОВСЕМ
это мне рассказали и это я стараюсь усвоить..

Лен, у меня проблема в том что мне не нужны все те кого ты назвала
мне нужны именно те которые нужны, не Сатаны, не Димки, не другие - мне нужен этот человек
но ему не нужен никто
от слова СОВСЕМ
это мне рассказали и это я стараюсь усвоить..
Гей штоля?
Ну с геем можно просто в баню ходить по выходным. Меня бы устроило.

трахать можно молодую в квартире №1, а пребывать в обществе воблы/жены в квартире №3, а жить вообще в коттедже
это если примитивно тебе говорить
дошло?
а ты уверена, что вобла плохо дает? молодая еще видит перспективы не только на его 30-45, но и квартиру, машину, деньги? только навряд ли она будет с ним променад делать в пенсион..да и он отпишит все све имущество детям..
молодые нужны молодым, но без штанов
а без штанов молодым не надо
Может вобла и хорошо дает. Но нах бы она сдалася..

Сверху