Интересное из сети.

natasha_n_n

Местный
10743687.jpg

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Женщина, у которой есть шубка, чувствует себя лучше, чем женщина, у которой шубки нет. Я ужасно грубое скажу, но так ученые считают: все дело в волосатости. Если самка волосатая, она отлично переносит холод, согревает потомство и добывает пищу. И каждый самец приходит в восторг от такой самки. И шерстистая самка - показатель силы и успешности самца. Он смог взять себе лучшую! Самую пушистую! Видать, это настоящий лидер! И покупка шубки возвращает нас в самые древние времена, когда у нас был собственный красивый мех. Высокая волосатость. И нас за это ценили. Поэтому женщине очень нужна шубка. И аргументы мужчины, что шуба - это непрактично, на древнюю часть мозга не действуют. Мы и сами это знаем. И пуховик часто носим. Но шуба очень нужна для уверенности в себе и силы. И очень хорошо, если мужчина подарит шубку - он повысит свою статусность в племени. Кроме того, шуба делает нас толще и объемнее, что тоже очень важно. У кого самая толстая и пушистая жена, тот вожак, это сразу ясно! Вот такие первобытные инстинкты скрываются за покупкой шубки жене. Или любимой девушке. Конечно, можно и без шубки обойтись; но без неё как-то грустно и холодно…
А.Кирьянова

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->

zzz

инвалид умственного труда
типичный образчик мужского шовинизма

DRUHC_3XUAAf-50.jpg

Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.

«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»

Судите сами.

Мужчина, во-первых, изменяет.

Во-вторых – жмот.

В-третьих – проявляет явное неуважение.

И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.

Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.

Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.

Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.

Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
О совместной жизни.

Страстная любовь - это прекрасно. Но не всегда страстно любящие друг друга люди способны уживаться. Бурные эмоции, крики, ссоры и примирения... Иногда до драк доходит. Эти люди не умеют уживаться и часто расходятся, хотя все начиналось с сильной любви. Жить вместе - это другое. Мне с детства нравились очень слова в сказке: "И стали они жить-поживать и добра наживать". Ужиться нетрудно, если принимаешь человека таким, какой он есть. И совместно обустраиваешь жилище. Свой домик. Ватсон отвадил Холмса от наркотиков, запретил стрелять в комнате, научил разбирать корреспонденцию и следил, чтобы Холмс вовремя кушал. И они очень счастливо жили. Потом, правда, Ватсон женился, но по ошибке. Потому что в разных рассказах он жену называет разными именами. Точно не помнил ее имя. А потом вернулся к Холмсу и они снова счастливо зажили вместе. Я ни на что не намекаю, просто они ужились. И Бернард Шоу, женоненавистник, женился в 42 года на 45-ти летней Шарлотте. И они стали счастливо жить в своем домике. Прелестный домик, с книгами, картинами и роялем, в сельской местности. И драматург, умница такая, первым делом сходил на местное кладбище. Увидел надписи на могилах, вроде " 1818-1895. Она умерла слишком рано!". В уме посчитал возраст той, что умерла юной. И остался жить с Шарлоттой в этой деревне. И прожил 94 года. И счастливая совместная жизнь не всегда зависит от страстной любви. А зависит от умения уживаться. Не только любить человека, но и уважать его. И жалеть. И учить прибираться. И вместе покупать что-то в домик. И, как Ватсон, следить, чтобы в буфете всегда была вареная говядина, портвейн и печенье - для Холмса.
А.Кирьянова

ask

Местный
Вот, например, типичная байка из интернета, иллюстрирующая представление мужчин о «замуже», как о высшей ценности, которой они могут осчастливить любую женщину.

«В прошлом году встречался с двумя девушками и обе были хороши. Понимал, что самое время определиться. А тут как раз 8 марта. Купил в качестве подарка по мешку картошки каждой. Первая скорчила недовольное лицо и нескромно спросила: "Ты серьезно? Это вот такой мне подарок?". Вторая весело посмеялась, на следующий день позвала на обед с супом, жареной картошкой и пирогом с картофелем. Часть оставила на "во дворе на клумбе посажу, мини-огород будет". Думаю, не нужно говорить, кого я выбрал.»

Судите сами.

Мужчина, во-первых, изменяет.

Во-вторых – жмот.

В-третьих – проявляет явное неуважение.

И готовность одной из женщин хавать ложками это неуважение, при этом радостно изготавливая пироги, его устроила. Он сделал одолжение – рассмотрел ее в качестве жены. Получается, заветный штампик в паспорте – это та цель, ради которой некоторые женщины готовы терпеть всяческие материальные потери и унижения.

Стоимость труда женщины, потерянное время женщины, выплаканные слезы женщины – слишком дорогая цена за штамп. Но многие дамы готовы ее платить.

Вы скажете – это ни для кого не секрет. Но у меня все-таки остался к вам один вопрос.

Если женщине нужен не мужчина, который любит и заботится, а только штамп – то не дешевле ли будет заключить фиктивный брак за небольшую денежку? Мне кажется, многие студенты за айфон легко на такое пойдут. И расходов меньше, и никакого унижения. И никаких потерянных лет жизни.

Это же так легко, почему женщины этим не пользуются и платят двойную и тройную цену за явно невыгодные замужества?
Выделю только один аспект. Штамп нужен не сам по себе, а только в случае появления ребенка. В нашем государстве, если погиб кормилец, то есть отец, государство выплачивает неплохую пенсию"по потере кормильца" . Но если печати нет - никогда не докажешь , что он был кормильцем, а поэтому таким детям пенсия не полагается.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Выделю только один аспект. Штамп нужен не сам по себе, а только в случае появления ребенка. В нашем государстве, если погиб кормилец, то есть отец, государство выплачивает неплохую пенсию"по потере кормильца" . Но если печати нет - никогда не докажешь , что он был кормильцем, а поэтому таким детям пенсия не полагается.
Выходит, что отсутствие штампа - дополнительная гарантия жизни для кормильца) Его будут дополнительно беречь, дабы не потерять))

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Постановочный снимок или фотошоп. Реально девушка оденет штормовку и/или комбез. Читал недавно статью о московском приюте для таких птиц, тамошняя орлица кидается на свою человечку - просит 'не уходи!!!'. А у той еще две собаки и вообще своя жизнь...

Сверху