нах ярка то сдалась? на сунь-вынь она сойдет, п дальше? да и в параллель можно и с яркой и с воблойМожет вобла и хорошо дает. Но нах бы она сдалася..
я бы назвала бы социопатии, тиа мне и без вас карашоГей штоля?
Ну с геем можно просто в баню ходить по выходным. Меня бы устроило.
КАК ЭТО КЛАССНО - ОДЕВАТЬ КОТА НА ГОЛОВУ
прощаю и объясняю: вроде как можно, но реально не приветствуется, пытаешься всё-таки сделать? лучше не пытайся)
Надевать, грамотейКАК ЭТО КЛАССНО - ОДЕВАТЬ КОТА НА ГОЛОВУ
Не врите себе, бабы.нах ярка то сдалась? на сунь-вынь она сойдет, п дальше? да и в параллель можно и с яркой и с воблой
што, кстати и делают
я бы назвала бы социопаттеии, тиа мне и без вас карашо
да, говорят, корона тоже немного давит на нимб
им все равноНе врите себе, бабы.
Воблы кроме жалости не вызывают у них ничего
Да проще научить малолетку готовить. Чем переучивать старуху, готовящую невкусно.им все равно
в этом возрасте, скорей снисхождение к малолеткам..типа, я тут такой царь, заработал все, все видел, все познал, 100 баб имел..ладно, не 100 - 99..
и удивить кувырками в и позициями уже и малолетка не сможет
да, шелковая кожа и узенькая (?) дырка, а дальше? снова учить варить суп или контрацепции? да ну, в 20 летнем возрасте они уже жирные коровы с 1-2 детьми..и понимают юные мамашки, что их аудитория - молоденькие такие же безмозглые мужички, которых, кроме как залетом уже и под венец не заманишь, вот прям по работе 2 примера
ошибка знаешь в чем последних молодых? это беременность..дети - это серьезный капкан и постоянные деньги..а воблы это спокойствие, что и треба мужикам, ..нет, он не против сорвать цел.., но желательно безвозмездно
я знаю с работы нескольких бездетных, моих ровесниц, осознанно, но им тоже не нужны, в принципе постоянные 30-40 см, у них, в основном гостевые и гражданские браки
так что ты неправа, весело прыгать по постелям лет до 25, потом хочется тепла, сытости и спокойствия, даже путем жизни одному без воблы и без целки
а сгульнуть от воблы можно и незаметно, но без развода, это я согласна
твоя чистая кожа никого не волнует..она волнует пока он с бокалом ходит вокруг тебяДо чистой мне еще вагон денег в нее вложить надо. Не в шубу, заметь.
А в шубе неудобно, неуместно и некуда. Не на работу жеж. И не на тренировку.
В этих ваших пафосных офисах я отродясь не сиживала.
у старух ЕСТЬ ВСЕДа проще научить малолетку готовить. Чем переучивать старуху, готовящую невкусно.
Я после 35 отчаянно полюбила одиночество. Не надо мне ни димов, ни докторов, ни прынцев, ни спасителей "душных".
Единственный способ привлечь мужика, любого - быть яркой, теплой и равнодушной к нему. По меньшей мере внешне равнодушной. Чем больше ты вокруг них прыгаешь, тем больше тебя презирают.
да, воблам же тоже можно бл..., ее мужику почти все рано, да она давно самостийнаНе врите себе, бабы.
Воблы кроме жалости не вызывают у них ничего
Это ты каких-то уродов описала.твоя чистая кожа никого не волнует..она волнует пока он с бокалом ходит вокруг тебя
потом после сунь-вынь ему тем паче.."Что у нас там перекусить? Что ты можешь сказать о достоинствах Субару? А давай слетаем в Касли на байк-шоу"
а скорей всего - пошла ты на три буквы, я все от тебя получил, цел...сорвал, досвидос..три развития
1 милый, у меня тест заколосился - Дам денег на аборт
2 милый я до тебя не могу дозвонится - я уже четвертую сорвал, забудь обо мне
3 давай еще попляшем на кровате - давай, вечером в пятницу, на субботу у меня поход с детьми..да, потом не звони
Да не надо им уже. Вот честнода, воблам же тоже можно бл..., ее мужику почти все рано, да она давно самостийна
дом есть, дети уже взрослые
можно покупать платья. молодых 20-летних, бриллианты..даже и с ребенком
счетчик же там не стоит..
А старперу не хватает вот этого всего. Энергии и задора.у старух ЕСТЬ ВСЕ
а у девчонки нихрена нет, ни денег, ни мозгов..ни тепла, ни борща, она знать не знает что такое борщ
она знает клуб, пепси-кола и как купить штаны с дырками на коленки..и как пропустить контрацептив
какая коту разница, грамотейка?Надевать, грамотей
Коту огромнаякакая коту разница, грамотейка?
оденут его в голову или наденут его на голову?Коту огромная