Интересное из сети.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты пишешь, что есть. Врёшь или тупишь?

А ты что там увидел? Страшненьких деващек? Ты у нас единственный здесь знаток и ценитель женской красоты, и твоё мнение единственно верное?
Где я сказал что они страшненькие? С самого начала речь была про интеллект. Заманал ты меня эти цитаты тебе приводить через каждое слово. Следи за диалогом хоть маленько.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Такой вопрос: по какому принципу были подобраны фотки, который попали на скриншот? Тебе известны критерии отбора?
красивые люди, наверно. Это предположение, я в чужой голове мысли не умею смотреть

Jester

ФетиШут
Где я сказал что они страшненькие?
Ну ты же написал, что они «чудовища», и что у них «рожи топорные».
Заманал ты меня эти цитаты тебе приводить через каждое слово. Следи за диалогом хоть маленько.
Есть следить за диалогом! Так что там с моими словами о том, что иппонка «ничем не отличается от остального контингента»? Показывай давай!

Ты скажи, от чего тебя прет в ней. Квадратная голова это основополагающее качество для тебя?
Ты мужиков спроси, чем хороша Клаудиа Колль.
Я не разбираю внешность на винтики. Всегда оцениваю картину в целом.
В целом она шедевр. Но надо смотреть в движении. ) Фото ее убивают во многом.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
...
Я тебя прошу, не изводи меня. мне итак плохо.
Что происходит? Я у тебя кандидат?
Нет стержня во мне? Я должен быть грубее? жестче?
Джестер, я Вас прошу - поподвывайте ему. я - уже могу только взвизгивать

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ну ты же написал, что они «чудовища», и что у них «рожи топорные».

Есть следить за диалогом! Так что там с моими словами о том, что иппонка «ничем не отличается от остального контингента»? Показывай давай!
Ты же не увидел в остальном контингенте ничего, в том числе и то, что их отличает. Их всех включая, Лену.
Или ты сделал исключение, но умолчал о нем?
это твои проблемы
Посмотрел на них. И что? Что я должен быть увидеть?

Закон исключительного третьего
Если мы высказываем две противоположные сентенции, касающиеся одного и того же предмета (или ряда предметов, или феномена), то одно суждение будет соответствовать истине, а другое – нет. Между этими утверждениями нельзя построить еще какое-то третье, которое бы примиряло два основных или служило между ними связующим логическим мостом. Самый простой пример исключенного третьего: «Эта вещь белая» и «Эта вещь не белая». Но он действует только тогда, когда обе противоположных сентенции были высказаны об одной и той же вещи, о данном времени и об одном и том же отношении.
Продолжай тупить.
Что дошло? Ты считаешь, что это прекрасно, что иппонка читает Меро?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты мужиков спроси, чем хороша Клаудиа Колль.
Я не разбираю внешность на винтики. Всегда оцениваю картину в целом.
В целом она шедевр. Но надо смотреть в движении. ) Фото ее убивают во многом.
А я кто, не мужик? Та же сказала что она красотка. В целом ты воду льешь, и на меня гонишь всегда)
Она шедевр, надо смотреть в целом.

Так почему же ты мои фотки в целом и в разном не смотришь? ) Ты не берешь во внимание, что мой говнофотик меня убивает еще больше?

Jester

ФетиШут
А в чем смысл этого условия? Зачем не это?
А зачем ты про топорные рожи написал? Зачем девок чудовищами обозвал? Зачем вопрошал о том, что среди них делает иппонка? Ну, если ты понятия не имеешь, почему на скриншоте именно эти фотки.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Самый простой пример исключенного третьего: «Эта вещь белая» и «Эта вещь не белая».
Баян: мужик покрасил левую половину автомобиля в один цвет, правую - в другой.
Его спрашивают, зачем.
- А прикольно, когда в суде (в случае ПДД) заслушивают показания свидетелей...

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А зачем ты про топорные рожи написал? Зачем девок чудовищами обозвал? Зачем вопрошал о том, что среди них делает иппонка? Ну, если ты понятия не имеешь, почему на скриншоте именно эти фотки.
Опять ты навяливаешь свои эротические сны
Я не обзывал именно этих девок чудовищами. Это был разговор на стороннюю тему

Jester

ФетиШут
Я не обзывал именно этих девок чудовищами.
Ну и как ты можешь понравиться такому как Джестер, если он тебя не отличает от этих чудовишь?
От каких «этих чудовишь», коРомик? Там была ещё какая-то подборка, кроме того единственного скриншота? И что там с топорными рожами, кстати?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Так где я писал что-то подобное, коРомик? Ты так и не показал.
Все я показал. Представленный контингент в одной связке с Еленой тебя никак не натолкнул на мысли, ты ничего не увидел, даже когда я тебе прямой намек дал.
Лена то поняла меня. Это ты ничерта не понял.

Сверху