Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Это - к слову о ПСР
Это - к слову о ПСР
Надо тащить в ВНИИТФ ..Это - к слову о ПСР
Увидел письмо с оповещением. Это вы на меня жаловались? )
Для каких задротов этот бан на сутки? Еще на пять минут забанить в голову не приходило?
Откуда в вас столько ненависти к населению небольшого, мирного городка...а не высовывайся, будь как все в этом Догвилле - вымогай, воруй, хами. И ты тоже станешь слугой всего ссущего.
Ну да, сразу введут должность зама по нарезке теннисных мячиков (габаритный эквивалент детали из ... , предназначенной для управления величиной ... ), ему выпишут премию за увеличение показателей использования складского помещения. А вам, как автору рацухи, скажут простое человеческое спасибо, или не скажут, это уж как чувство величия позволит...Надо тащить в ВНИИТФ ..
Откуда в вас столько ненависти к населению небольшого, мирного городка...
Действительно, это "удивительно и странно"...всегда удивляли особи, живущие по принципу: "чем больше знаю я людей, тем больше я люблю животных"
Кстати, этиловый спирт является антидотом для метилового. Так что что то в этом фото есть....))))Фото дня
Из школьного курса химии, я знаю, что метиловый спирт это... верное средство против алкоголиков...Кстати, этиловый спирт является антидотом для метилового. Так что что то в этом фото есть....))))
Все зависит от степени фанатизма в обоих случаях. Пробовать сильно не рекомендуютИз школьного курса химии, я знаю, что метиловый спирт это... верное средство против алкоголиков...
Получается, если хапнуть по ошибке такого спирта, и запить водкой, то выживешь и даже не ослепнешь?
Действительно, это "удивительно и странно"...
В 1,(6). Кого обмануть хотите?