Интересное из сети.

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
В Троице-Сергиевой Лавре в Загорске есть неприметный масонский памятник в виде стелы и солнечных часов,
которые означают постоянство перемен. Вот с этой стелы в "неположенном" месте я и начала интересоваться историей масонов в России.
А солнечные часы наверно это обелиск в форме Ильича ? ))

JET

Местный
Вот-вот-вот ....))))))
Как в зеркало сказано.
А может быть перед зеркалом? ))))))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Софья Всеяфлуд говорила что с помощью способностей, это каких?

Знал несколько языков, был учен в математике и других точных науках, в 20 лет - возглавлял семинарию, где-то в 40 - был учителем - наставником у Павла I. Но известен он в миру как член Святейшего Синода, митрополит Московский и Коломенский.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
удивляюсь, как же образованные люди додумывают историю после того как история уже случилась(Кроха)

Если вы о масонах, то не перечитать ли вам Войну и мир? Там довольно глав посвящено этой теме))))

be-open

джедай
Аллигаторы катаются на горке на крокодиловой ферме в Калифорнии, 1900-е годы.

mvog_bZS2bE.jpg

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Пришол Женя и зафлудил всю тему :Sluggish:

Есть люди, которые до старости будут познавать этот мир через картинки, как дети.
Я то же не понимаю, зачем перетаскивать из социальных сетей всякое барахло в свой дом.

Есть люди, которые до старости будут познавать этот мир через картинки, как дети.
Я то же не понимаю, зачем перетаскивать из социальных сетей всякое барахло в свой дом.
Я часто выкладываю статьи. Никто не читает, кроме Гули. )

Гаденыш

на личное звание право имеет
Ну мы должны терпимее относицо клюдям тётенька. Тема уже к трем тыщам страниц приближается и довольно популярна. Вот ябы сроду не полез искать барахло по соцсетям, а тут опаньки - вотоно всё акуратненько в одном месте. Проходи, садись, любуйся. Удобно чо.
А то што я изредка подъёндываю присутствующих, так это издержки отвратительного характера и личного закомства :Smoke:
Вобще я тут всех люблю
В гомеопатических дозах если :cool:

Сверху