Интересное из сети.

JET

Местный
Есть люди, которые до старости будут познавать этот мир через картинки, как дети.
Я то же не понимаю, зачем перетаскивать из социальных сетей всякое барахло в свой дом.

А Вы претендуете значит на то, чтобы Ваши мысли, убеждения, знания, которые Вы тут выкладываете были причислены к ""Интересное из сети?" )))))))
Браво! ))
Масоны, между прочим, никогда не "работали" шумно, второпях, ... )) Что-то их деятельность с Вашими высказываниями в данном случае просто не вяжется. )))
Возьмём в свой Дом цитаты - Софьи Лазовской и развесим по стенкам....)))

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Я часто выкладываю статьи. Никто не читает, кроме Гули. )

На Еве был такой участник, который выкладывал простыни демативаторов. Его все ставили в игнор. Сейчас он на зеленом, но и там триколорные и жовто-блакитные посылают его туда же.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Ну мы должны терпимее относицо клюдям тётенька. Тема уже к трем тыщам страниц приближается и довольно популярна. Вот ябы сроду не полез искать барахло по соцсетям, а тут опаньки - вотоно всё акуратненько в одном месте. Проходи, садись, любуйся. Удобно чо.
А то што я изредка подъёндываю присутствующих, так это издержки отвратительного характера и личного закомства :Smoke:
Вобще я тут всех люблю
В гомеопатических дозах если :cool:

Вот жеж поганец....

На Еве был такой участник, который выкладывал простыни демативаторов. Его все ставили в игнор. Сейчас он на зеленом, но и там триколорные и жовто-блакитные посылают его туда же.
Если демы собственного изготовления - ничего страшного.
Я одно время так развлекалась.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
А Вы претендуете значит на то, чтобы Ваши мысли, убеждения, знания, которые Вы тут выкладываете были причислены к ""Интересное из сети?" )))))))
Браво! ))
Масоны, между прочим, никогда не "работали" шумно, второпях, ... )) Что-то их деятельность с Вашими высказываниями в данном случае просто не вяжется. )))
Возьмём в свой Дом цитаты - Софьи Лазовской и развесим по стенкам....)))

Есть еще вариант взять картинки из сети и развесить. Каждому свое. Не помните, кто сказал?

Химер Роковой

Активный пользователь
Заблокирован
К информации о масонской стеле на территории Свято - Сергиевой лавры.
i

Посмотреть вложение 226872

Это не стела, это обелиск. И никакой он не масонский. Ты просто зарылась головой в самые распространенные тайные знания. Таким как ты гадают на пальцах цыганки, и еще они клиенты МММ чаще всего.

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
Саласпилс ещё посмотрите, отрезвляет на всегда...
Не дальше чем Хатынь.

Мне трудно в таких местах. В прошлом году в Волгограде поехали со всей аудиторской группой в музей Сталинграда. там такой стенд, где в красках и звуках показана по дням сталинградская битва. Мужики плакали.

JET

Местный
Поэтому не будем об этом...
Не стоит в такой теме о таких вещать говорить.

Сверху