Интересное из сети.

be-open

джедай
fMppKxYkQSQ.jpg

Часть

Местный
«Вообще, я хочу дать один совет. Парадоксальный. Антимосковский. Но мне кажется, что очень важный: забудьте или, по крайней мере, представьте, что в мире больше нет денег. Чем вы тогда будете заниматься? Вот этим и занимайтесь, а деньги придут».
© Билли Новик

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
«Вообще, я хочу дать один совет. Парадоксальный. Антимосковский. Но мне кажется, что очень важный: забудьте или, по крайней мере, представьте, что в мире больше нет денег. Чем вы тогда будете заниматься? ».
© Билли Новик
Тыкаться в комп и строчить мегабайты около(не)научного бреда)
Преврати свои естественные надобности в способ заработка, и тогда деньги придут сами (с) Я

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Сын Иосифа Сталина, Василий, ходил в обычную школу. И конечно же, всем было известно, чей это сын. Теперь почитаем письмо, которое Сталин написал учителю своего сына.

Преподавателю т. Мартышину:

"Ваше письмо о художествах Василия Сталина получил. Спасибо за письмо. Отвечаю с большим опозданием ввиду перегруженности работой. Прошу извинения. Василий – избалованный юноша средних способностей, дикаренок (тип скифа!), не всегда правдив, любит шантажировать слабеньких “руководителей”, нередко нахал, со слабой или - вернее - неорганизованной волей.

kroha

Местный
Сын Иосифа Сталина, Василий,
брехня, я чтала воспоминания учителей, преподававших у Васеньки - увольняли на раз, выговаривали и т.д.
и да, класс был отборный, там учились сплошняком дети наркомов...и издевались над учителями, стучали на них, не приходили на уроки
там были дети простых работяг(?), но в качестве процентов
да, в письме папенька просто согласился с тем что у него сын обалдуй, но исправить это не хотел и не сумел..
сын все равно вырос скотиной, пьяницей и бабником

Сверху