Интересное из сети.

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
Эх, а вот какие-то 200 лет назад все психотравмы прекрасно лечились розгами.
"лечить" можно по-разному... Каких-то двести лет назад Ломоносовых было ровно одна штука в пересчете на всю страну, читать мало кто умел и вообще электричества не было, при свечах в интернете сидели. Вот.)

"лечить" можно по-разному... Каких-то двести лет назад Ломоносовых было ровно одна штука в пересчете на всю страну, читать мало кто умел и вообще электричества не было, при свечах в интернете сидели. Вот.)
Да и сейчас Ломоносовых не больше.
Всеобщая грамотность дала возможность высказаться всем. Но они предпочитают постить картинки и гыгыкать.

EVG69

Местный
Ну мы должны терпимее относицо клюдям тётенька. Тема уже к трем тыщам страниц приближается и довольно популярна. Вот ябы сроду не полез искать барахло по соцсетям, а тут опаньки - вотоно всё акуратненько в одном месте. Проходи, садись, любуйся. Удобно чо.
А то што я изредка подъёндываю присутствующих, так это издержки отвратительного характера и личного закомства :Smoke:
Вобще я тут всех люблю
В гомеопатических дозах если :cool:
Да мы вообще очень даже хорошо ко всем относимся. Да, Гадь? Ну только к некоторым китайцем с нескрываемым подозрением ;). Что то как ни заглянешь, так очередные новые порядки пытаются в нашем монастыре ввести. Ты Гадя блюди! И ежели чего- свисти! :)

kroha

Местный
Если вы о масонах, то не перечитать ли вам Войну и мир? Там довольно глав посвящено этой теме))))
госпожа Софья, я кладу на все художественные произведения большой и длинный
нет, я люблю на досуге перечитать какую нибудь дрянь или посмотреть "Сплетни у Малахова", но ни единому слову я не верю
есть документалистика
про масонство и другие -измы, люди играют в шабаш, в секту хлыстов и другие взрослые игры, но это не значит что я в это верю..да, РПЦ - более для мракобесна, чем тетьки на летающих швабрах
тетки на помеле - это я, когда я зла, а вот что делают дядьки в платьях в шикарных усадьбах, для меня тайна и почему я должна за свою веру в себя нести им бабки
как то кратко для экскурса во что я верю и что я читаю

Софья Лазовская

Местный
Заблокирован
нет, я люблю на досуге перечитать какую нибудь дрянь или посмотреть "Сплетни у Малахова", но ни единому слову я не верю
есть документалистика
про масонство и другие -измы, люди играют в шабаш, в секту хлыстов и другие взрослые игры, но это не значит что я в это верю..да, РПЦ - более для мракобесна, чем тетьки на летающих швабрах
тетки на помеле - это я, когда я зла, а вот что делают дядьки в платьях в шикарных усадьбах, для меня тайна и почему я должна за свою веру в себя нести им бабки
как то кратко для экскурса во что я верю и что я читаю

Не удивили))) Разве что наличием того, чем можно побренчать.

• Like
Реакции: JET

Альбедо-1318

<-|Клоун-Безколпачник|->
25 см или еще длиннее?
Может быть не надо класть эту ценность на произведения бородатого дядьки, авось еще в хозяйстве пригодится? ;)

be-open

джедай
Транспортировка первого индийского спутника на быках, Французская Гвиана, 1981 год.

Lfny5FpXI90.jpg

be-open

джедай
Бесконечное число математиков заходит в бар. А бармен сидит за стойкой и читает Лорку. Он видит двух пап в облачениях белых и антильянок бронзовотелых.
Первый математик говорит:
— Мне кружку пива.
Светлячком зажглась жимолость в ночи, и клюют росу лунные лучи.
Второй математик говорит:
— Мне полкружки пива.
Протянулись оливы сонные далеко в поля раскалённые.
Третий математик говорит:
— Дай уже две кружки на всех.
Море смеётся у края лагуны: пенные зубы, лазурные губы.
Четвёртый математик:
— Позовите мне старшего бармена!
Пятый математик:
— Мне полстаршего бармена.
Четвёртый математик:
— Притормози, не в этом дело.
Старший бармен:
— А в чём дело?
Бармен:
— Песня, которую я не спою, спит у меня на губах. А они шумят.
Старший бармен:
— Слышали? (В окно постучала полночь, и стук её был беззвучен). Идите нах*й!
Это был гуманитарный бар.

Сверху